小棉L鱼 发表于 2012-5-26 17:23:02

漂零滴DIY,行走于指尖的艺术,美不美你说了算。

都说手是女人的第二张脸,我们除了日常的保养以外还会美甲。谁不想有漂亮指尖,举手投足间尽显魅力。漂零我喜欢自己在家DIY,尝试各种颜色给自己的指尖来个漂漂亮亮的装扮。

O(∩_∩)O哈哈~这些就是我的指甲油们了,是不是色彩斑斓,我比较喜欢彩色的甲油

来吧~开始喽,先来个糖果色的

肿么样是不是很糖果色,很有春天的气息

这一款紫色闪耀美甲

很简单,先上底色再涂抹亮片甲油就ok了,是不是很炫

如果你感觉紫色有点冷色调的话,那下面漂零就来个暖色调的——五彩缤纷

首先用彩色亮片涂抹指甲边缘,你可以根据你自己的喜好还调整此处亮片的多少,再用彩片甲油轻轻涂抹这个指甲表面,最后用接近裸色的甲油涂抹指甲,起到调色和提亮。

我看到说它可以爆裂我才败的这一款甲油

先用套组里面的蓝色或是橘色来打底,再将黑色刷在任何涂好的指甲油表面,都能爆裂出好看的豹纹来,最后涂抹亮油就ok了

自己DIY 一款属于自己的雀之恋美甲

光有蓝色的甲油会给人很冷眼的感觉,加上色彩斑斓的孔雀尾,就生动多了

我是洁白高贵的白孔雀

水染指甲开始了,准备材料指甲油3色, 装水的小杯子直径不要太大,不然很费甲油哦

首先给自己的指甲打底

将选好的颜色分别滴在水面,再用牙签划出花纹,手指上沾的甲油可以用棉签沾取洗甲水擦干净,待干之后涂上亮油就大功告成喽。

最终效果赞一个,你也可以在家做出美甲店的效果~

阿铁 发表于 2012-5-26 18:51:55

也算艺术了哈!

恨天 发表于 2012-5-26 19:51:07

{:4_382:}

“哆貓~貓 发表于 2012-5-27 16:09:56

好好看、

蓉儿飞飞 发表于 2012-6-10 21:13:53

{:11_494:}{:10_448:}{:10_448:}{:11_501:}{:11_501:}
页: [1]
查看完整版本: 漂零滴DIY,行走于指尖的艺术,美不美你说了算。