拉风 发表于 2008-1-13 11:18:34

[新人报道]花花城致新朋友欢迎帖

花 花 城 欢 迎 您!
新朋友领取红包专区 :我是新人我要领取红包                              

欢迎你来到花花城,希望这里成为你的精神家园,常来家里看看、走走、站站,为家留点什么,哪怕

是只言片语,也是对这个家最好的礼物!

在这里大家认识一下吧!握握手,拍拍肩,我们今后就是好朋友!

朋友一生一起走!这里只有快乐!      

送给大家一个美丽的梦想!在这生产快乐的本土论坛我相信我们一定会玩得很开心!快乐...没有什么不可以!

再次对新到论坛的朋友爆以热烈的掌声和激情的鲜花!

最后友情提示:如果你是刚注册新进的会员请先回帖两次就可以发新帖了!其次本站纯表情或者符号回帖视为恶意灌水,管理员会做出相应的惩罚!

玉瘦香浓 发表于 2008-1-13 11:23:43

哈哈,我要中间那束..........

阿铁 发表于 2008-1-13 11:25:27

在花花城里,大家都是好朋友!!!:victory:

拉风 发表于 2008-1-13 11:27:06

欢迎大家来到花花城!!有您我们会更精彩!:handshake

柠檬 发表于 2008-1-13 11:45:38

为了美丽的花朵,我使劲一顶...........

默默 发表于 2008-1-13 11:50:20

谢谢LZ的欢迎 :victory:

老头子 发表于 2008-1-13 13:43:44

这个仪式搞得隆重啊,顶:3(3).gif :3(3).gif :3(3).gif

风车车 发表于 2008-1-13 15:30:56

:victory: :victory: 继续欢迎起走

颠峰男儿 发表于 2008-1-13 15:43:56

有创意
支持一个

★紫色清风★ 发表于 2008-1-15 21:17:19

我来过。。。。。。

拉风 发表于 2008-1-15 21:18:34

拉风 发表于 2008-1-16 14:39:22

热烈欢迎新朋友:liangrongasd!
巴巴掌整起!歌儿唱起!:victory:

风车车 发表于 2008-1-16 14:42:53

:43(3).gif :43(3).gif 为啥子我来的时候没人欢迎我

拉风 发表于 2008-1-16 14:46:27

哈哈!也欢迎一下假老练来到花花城嘛!
以前没有设置这个专用欢迎帖!以后凡是新进的朋友都会在这里受到花花城热情的欢迎!:handshake

风车车 发表于 2008-1-16 14:58:04

:22(3)gif :22(3)gif 我不是的假老练 我晕

拉风 发表于 2008-1-17 13:50:15

欢迎新朋友小娇的到来!!

张yang 发表于 2008-1-17 13:51:23

哈哈,那俩个米老鼠好可爱哟!!!

绿悠悠 发表于 2008-1-17 13:52:43

拉风哥我要花~~好漂亮~~

拉风 发表于 2008-1-17 13:53:46

以后新朋友来了都在这跟帖欢迎哈!!!

绿悠悠 发表于 2008-1-17 14:03:03

我也要当新来的~~送我花啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [新人报道]花花城致新朋友欢迎帖