淋淋雨 发表于 2012-5-18 16:57:04

90后辣妈疯狂地来晒春夏衣衣,达人是这样炼成勒~···~··~·

休整了快一年吧,我也成了妈妈级别的了,时间过得真快。差不多一年没上坛里了吧,不知还有人记得我不。。。自从怀孕后,LG不让我上多了网。后来生了宝宝,忙着带宝宝,就没得个时间上街逛YY了,于是在家炼成了淘宝达人,哈哈。不停地在淘宝上消费咯。这样两不误,宝宝照带,YY照买。{:soso__4321365084400362363_3:}

来瞧瞧我的YY吧。!!!
这身为淘宝购置,带宝宝不方便逛街啊~淘宝网很方便!很喜欢这个发带哦!雪纺裙裤,很方便的呢!孩子她妈不适合穿齐B短裙啊!穿这个裙裤,就算蹲下给宝宝把尿也不会曝光拉!

雪纺上衣很纯的呢!秋水伊人买的~

感觉自己还是跟孩子一样的呢,喜欢这种花花的衣衣,喜欢着样的袖,可爱的呢~淘宝购置

每个人衣柜里基本都有条纹衫把,也是我的大爱~淘宝购置

还是淘宝韩国代购的,很韩~

枚红色很艳的说~

秋水伊人淑女装哦

外贸捡来的十八块信不信??

女人吧,嘿~淘宝购置

便宜料子还不错~

淘宝购置,今年不得不败的雪纺衣衣哦

比较休闲的吊带裙

还是今年不得不败的破洞牛仔外套

还喜欢简单的T
配简单牛仔裤,很干净的感觉

古典的旗袍~和妈妈在福克斯买的

“哆貓~貓 发表于 2012-5-18 17:23:22

90后的当妈妈咯啊。。
我们这些80后还木有结婚的
让我情何以堪???{:11_513:}{:11_513:}

天上繁星 发表于 2012-5-18 21:29:39

最后这张好看。

cafc1972 发表于 2012-5-18 22:16:43

中毒了

笑颜如花 发表于 2012-5-18 23:16:31

{:4_269:}我也想感叹90后都当妈妈了,让我们这些80后情何以堪......

大大滴熊 发表于 2012-5-19 00:01:34

{:11_494:}

原汁原味 发表于 2012-5-19 09:12:57

楼主是卖衣服的?

老虎今天吃草 发表于 2012-5-19 09:44:16

90后,生孩子好早啊

feitian 发表于 2012-5-20 10:52:53

确定是 90后,看起来不像呀

倩妹妹 发表于 2012-5-20 11:06:19

我也同意楼上说的。。

少在江湖漂 发表于 2012-5-20 14:10:51

{:soso_e141:}

太阳我搓圆的 发表于 2012-5-20 14:31:28

{:11_495:}{:11_495:}我真不好意思来面对自己的年龄了

Jonsen 发表于 2012-5-21 08:58:38

90后辣妈涉嫌广告成份哦,应该把幺儿的照片也拍上来。

黯蓅 发表于 2012-5-21 11:07:49

90后带娃娃的?太潮了

juesha 发表于 2012-5-21 14:46:08

{:11_502:}各人在家带娃娃儿,别出来晃悠

游泳 发表于 2012-5-21 16:59:42

{:11_497:}帮顶!我是来豁经验值的{:10_469:}

yaogang1981 发表于 2013-10-12 09:56:19

{:10_469:}

没有花香 发表于 2013-10-16 09:32:43

牛仔上衣哪张8错{:4_367:}
页: [1]
查看完整版本: 90后辣妈疯狂地来晒春夏衣衣,达人是这样炼成勒~···~··~·