拉风 发表于 2008-1-2 11:12:46

关于论坛积分

论坛积分是论坛活跃指数的综合体现!积分的高低取决于:

1发帖量(包括回帖)
2所发帖的回帖量(既点击回帖率)
3跟帖楼层(沙发.板凳.地毯获得的积分不一样)
4管理员加分

论坛正在积极筹划举办一次积分奖励活动,奖品现在属于保密阶段!所以请大家踊跃发帖.发好帖,积极回帖,同时请论坛管理人员对有力度,有质量的帖子养成加分的习惯!
这是截止08.01.09的积分状况:

告诉大家一个秘密:我对原创的帖子加分加得毛哦!HO``HO``

拉风 发表于 2008-1-2 11:13:20

我没说到的请阿铁补充!因为我对后台管理不大熟悉!

魁兄 发表于 2008-1-2 11:15:48

:Q 反感为了积分而回帖,有的朋友连主题都没看明白就顶,顶个铲铲,无聊不?

绿悠悠 发表于 2008-1-2 11:17:57

哈哈,魁哥又在说这事~~

阳光拨 发表于 2008-1-2 11:19:41

主要是绿悠悠喜欢乱顶。。{:10_443:}

风车车 发表于 2008-1-2 11:19:43

:22(3)gif :22(3)gif 呵呵这哈沙发够的抢老

魁兄 发表于 2008-1-2 11:40:31

:lol 要是积分能换美女的话,我估计本网站的服务器会累得瘫痪。

dbin3 发表于 2008-1-2 12:25:59

我也支持愧哥说的,不能灌水!~

柠檬 发表于 2008-1-2 13:20:36

我反對,拉風昨天先給我加分,然后又扣我的分。:kiss: :kiss:

阿铁 发表于 2008-1-2 14:17:03

论坛的管理人员应该养成给好帖加分的习惯哈!!!我们现在先谈加分,以后漫漫来对乱顶贴的扣分!!!嘎嘎!!!:handshake

柠檬 发表于 2008-1-2 14:19:55

回复 10# 祅ai?

我舉報拉风,他先加分,然后又扣我的分.:20(2)gif :20(2)gif

老头子 发表于 2008-1-2 14:46:27

可以了撒,那个小迪乱扣了分,还不知道如何才能加回来哟

拉风 发表于 2008-1-2 16:09:59

原帖由 柠檬 于 2008-1-2 14:19 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
我舉報拉风,他先加分,然后又扣我的分.:20(2)gif :20(2)gif
那是我加错了修改过来哈!

绿悠悠 发表于 2008-1-2 16:11:29

:lol 越来越严重了,阳光拨一天灌水先把他的分全扣了才对啊

拉风 发表于 2008-1-2 16:11:59

至于灌水的情况如何定义,还有一个渐近的过程!只要不是恶意灌水我们原则上都不扣分!

粉丝 发表于 2008-1-2 16:12:03

赏罚分明,不错,应该这样,顶!

粉丝 发表于 2008-1-2 16:13:24

虽然我只是有时来逛逛,不过还是希望论坛越办越好

老头子 发表于 2008-1-2 16:14:20

也,楼上的你的头像整得霸道哟:16(2)gif :16(2)gif

粉丝 发表于 2008-1-2 16:17:16

找不到什么好的,只能将就将就啦

阳光拨 发表于 2008-1-2 16:25:19

呵呵,扣我的分。绿悠悠,歹毒:kiss:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛积分