魅惑小妖 发表于 2012-5-1 17:05:13

我的“百宝箱”里面保存着各种样式的金子,让这个夏天更加狐媚动人。

话说多了是酸了,直接上图才是王道。{:soso__14555908633997656118_2:}
粉嫩粉嫩的箱子。藏着我的各种爱。

打开之后。

魅惑小妖 发表于 2012-5-1 17:09:36

我的戒指们~~~
第一部分哦~~
1,这个是施家的,很早在银泰网买的~好像是7折,折后7百多吧足够大~
2,琦凡珠宝,这个是14k彩金的,石头是锆石,4百多好像是
3,宝格丽,这是原单的
4,18k的,2000多,,买了4,5年了
5,这个芝麻大的钻戒,是男友送的,六福勒。
6,琦凡珠宝

魅惑小妖 发表于 2012-5-1 17:11:44

戒指第二部分来袭:
1,这款最爱满水晶的,600
2,enzo,大概2,3年了。当初它家的9999系列。这个是D级,所以13999,主石30分
3,这个是锆石的。。。。。。。
4,这个30元买的。。。。
5,纯金,妈妈送的。。。
6,纯金,妈妈送的。。好小
7,这个戒指也是六福的。

魅惑小妖 发表于 2012-5-1 17:16:27

项链们:
1,妹妹送的IDEE,说是她同事们在银泰网团的特价99元;
2,由左到右,前两个是MJM的,淘宝美代,然后是agatha,施家的小手链,很美的,最后的是宝格力,原单的
3,周大的海豚坠和珍珠链,买了少说有10年了。
4,我妈送的26岁生日礼物,然后说以后不送了。纯铂金。。也是唯一的,本人白净,戴黄色的好看。
5,从左往右,周大福的小福,14k+珍珠贝壳的蜻蜓,18K周生的米奇头,18K的小心,24k的hellokitty, 周生的24k链子加24K的永结同心的坠,周大家的18k链子+那个人见人爱的周jiabao宝,enzo的9999系列的坠子,主石好像是20多分,还居然有的证书,5999买的和那个戒指一起买的,一起买总价减1000,链子是18k,字母链是周大家的,还有一个是戴什么来着的钻石的。
6,这个是enzo的。18k,原价8000,打7折买的,觉得有点贵,不过很喜欢。
7,这两个周大
8,由左到右,淘宝的美代juice,双面观音玉坠,这是准婆送的,我自己加了个k金的坠,金色水滴,然后是施家的心型,买了好几年了
9,吊坠,,,,,,,还是周生

魅惑小妖 发表于 2012-5-1 17:19:37

我的镯子们:
1,这个是我妈妈送的,说勒是留着将来的外孙带
2,都是18K的,总觉得戴24k的不安全,而且太那个...............
最上面的是周大福的,这个扣不好,爱开,掉过,戴着总得留神,累。
中间的18K,手镯,软骨的,4300,打了个9折,好像是3900左右买的。周生的。   
最下面的那个是琦凡的,这个夏天常戴

3,这是今年新买的,在beijing,7100

4,千足的。。。。。周生家
5,这根超细和手表一起戴,备儿美。。。琦凡的,500左右,14k

小强儿 发表于 2012-5-1 17:43:41

又是一个富、、、、

yjk18111 发表于 2012-5-1 19:03:33

宝格丽,这是原单的,只觉得这款很好。

梦说剑布衣 发表于 2012-5-1 20:07:20

白富美么?
求包养

天上繁星 发表于 2012-5-1 22:44:57

我没有黄金的,只有一条白金项链和坠子,一个1000多的钻戒,外加一个白金的戒指,估计不会到5000块,好惨哪{:11_508:}

恨天 发表于 2012-5-1 23:09:14

惨了我不送你模型了你送我原型吧{:soso_e120:}

“哆貓~貓 发表于 2012-5-2 10:03:21

{:soso_e153:}{:soso_e153:}

波大爷 发表于 2012-5-2 10:59:13

{:11_501:}人呢

老虎今天吃草 发表于 2012-5-2 14:33:58

你可以切开店店老,不过钻石确实没啥升值价值,建议不要买

dangerous11 发表于 2012-5-3 15:23:36

有钱人,不过戴起来应该自我感觉和他人感觉都不错~

笑颜如花 发表于 2012-5-5 23:06:06

{:4_269:}白富美?

谁换红颜笑. 发表于 2012-5-6 19:45:50

好凄惨的我    啥都没有

锅贴包子 发表于 2012-5-6 19:57:57

不如集中起来买几件好的。
页: [1]
查看完整版本: 我的“百宝箱”里面保存着各种样式的金子,让这个夏天更加狐媚动人。