沁沁 发表于 2012-4-26 17:19:48

低调的来晒晒我的丝袜们,各种样式各种颜色,真人秀美腿!

爱美的女人们,如果没得丝袜,是不是就OUT了哦。{:soso__2856491685654702797_2:}大家都晓得撒,有了丝袜才有女人味,之前也发个贴子说,还没正至夏季,偶已经穿坏几抹我的丝袜。

从这些个点点滴滴就明白,偶是丝袜控哦。每年对丝袜的投入都不晓得有几多了。
其实勒,各种身材的MM穿上丝丝都会很有美感,就看大家怎么欣赏了。

沁沁 发表于 2012-4-26 17:26:17

正式进入主题,开始晒各种彩色调的丝丝们。
透明宝蓝色,质量不错,穿过一次去夜店玩儿,低调好看~

桃红色是因为偶今年新败了一条宝蓝色的裙子,脚的配这个桃红色丝袜会非常有视觉效果
也是淘宝购的,具体价格忘了~

墨绿色这双是在商务区一家小店里买的,打折25闷,
我给老板说平时都只要10元,为啥你的这么贵,她们这个热天保你穿不烂。
不是普通丝袜的面料,细看会发现是小网格,没有什么弹性
非常非常透气,非常非常舒服,非常非常特别的颜色

白丝是偶想了很多年一直没敢尝试的,有点回归童年的赶脚
白丝袜,红色小皮鞋,羊角辫.....
至今没有穿出门过,总有装嫩嘞赶脚,压力~~~

正红色,是跟上面几双一起败的(偶每次败丝袜都是一次性败一大堆)
其实真的非常非常好看,也不会很夸张
实在不敢穿的,可以在正红色外面再套一双透明黑丝
试试效果绝对让你惊艳哦!!!

偶实在是翻遍家头也找不出一双黑丝,没法给大家来个现身说法
这双是依旧是想装嫩的心蠢蠢欲动之下,败回来的黑色大腿袜
拿到后发现不是只到大腿就没了,其实是连裤袜,上面是几乎透明的
晃眼一看是大腿袜~

沁沁 发表于 2012-4-26 17:30:48

下面再晒那些比较怪异的,俗称非猪流,还是什么流,搞不明白了。
有时候自己的审美观也有落差。一点看心情说话了

这个是宝蓝和黑色的双拼,偏厚
在这俩天抓紧穿一下,中午会觉得热,早晚温度最适合
再等天气热点儿就不适合穿了

沁沁 发表于 2012-4-26 17:31:40

这双其实穿上身效果还是不错,拍的技术不咋的。
实在是第一盘拍自己嘞腿腿,所以.....

沁沁 发表于 2012-4-26 17:33:19

沁沁 发表于 2012-4-26 17:31 static/image/common/back.gif
这双其实穿上身效果还是不错,拍的技术不咋的。
实在是第一盘拍自己嘞腿腿,所以.....

好吧,这双还暂时不晓得咋个穿,主要是真心的喜欢就买了
斑马类的,买在家里一次未来穿过。

沁沁 发表于 2012-4-26 17:34:14

沁沁 发表于 2012-4-26 17:33 static/image/common/back.gif
好吧,这双还暂时不晓得咋个穿,主要是真心的喜欢就买了
斑马类的,买在家里一次未来穿过。

这个是黄色和白色的双拼,穿上效果超级好看的,瞬间让自己年轻5岁,哈哈

沁沁 发表于 2012-4-26 17:35:03

沁沁 发表于 2012-4-26 17:34 static/image/common/back.gif
这个是黄色和白色的双拼,穿上效果超级好看的,瞬间让自己年轻5岁,哈哈

这双最近穿的很多,光面的刚上身凉凉的,透气又贴合

“哆貓~貓 发表于 2012-4-26 17:35:48

{:4_390:}腿腿瘦的才敢穿横干干的样式

沁沁 发表于 2012-4-26 17:36:22

沁沁 发表于 2012-4-26 17:35 static/image/common/back.gif
这双最近穿的很多,光面的刚上身凉凉的,透气又贴合

黑白格子,额,拿到后出乎我意料的是。它,它太显腿肥了,一直没敢穿。

沁沁 发表于 2012-4-26 17:37:02

沁沁 发表于 2012-4-26 17:36 static/image/common/back.gif
黑白格子,额,拿到后出乎我意料的是。它,它太显腿肥了,一直没敢穿。

这双被偶朋友戏称是,青蛙腿
绿色和黑色的双拼
但是偶真的很喜欢,穿的次数也很多
其实只要衣服颜色素净点儿,还是很好配的

沁沁 发表于 2012-4-26 17:37:56

“哆貓~貓 发表于 2012-4-26 17:35 static/image/common/back.gif
腿腿瘦的才敢穿横干干的样式

一看就是懂行情的。
在丝袜店还看到好多的样式,只是不敢挑战。

沁沁 发表于 2012-4-26 17:38:27

终于秀完了,其实的都大同小异就不一一晒了。

“哆貓~貓 发表于 2012-4-26 17:42:01

沁沁 发表于 2012-4-26 17:37 static/image/common/back.gif
一看就是懂行情的。
在丝袜店还看到好多的样式,只是不敢挑战。

你挑战的样式跟颜色还是多丰富的,,
我就不敢啊,,
腿腿粗。。
只敢穿黑色{:soso_e149:}

血拼 发表于 2012-4-26 17:43:26

{:soso_e144:}哇,美腿··

吜朲才筷樂 发表于 2012-4-26 17:45:44

{:soso__15469703239377466472_3:}啊呜...

波大爷 发表于 2012-4-26 18:00:26

{:10_480:}楼猪得卖丝袜   光是坐到起拍看不出来感觉      

Anonymous 发表于 2012-4-26 18:54:02

{:4_376:}{:4_376:}{:4_376:}{:soso_e102:}求继续

袜子有个洞 发表于 2012-4-26 19:31:56

{:4_376:}

大熊 发表于 2012-4-26 19:56:47

{:11_497:}作为一个喜欢摄影的家伙, 你对俺是无比的吸引,有空出来拍照Ok不,绝非歹意,花花论坛很多人都知道,那天下午天气好出来外拍吧,亲我QQ383840662

天上繁星 发表于 2012-4-26 20:10:32

俺老了,不过俺还是喜欢那双白色的点点丝袜,不过这辈子都没法穿了啊{:soso_e109:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 低调的来晒晒我的丝袜们,各种样式各种颜色,真人秀美腿!