妖媚 发表于 2012-4-21 16:20:01

最近败得太多,立贴为誓,再败老就断手指``~~…………

这样的太阳,这样的天气,人穿得越发的少了,但购物欲望也激发鸟~

这个周末又大败了,虽然非常的划算,商场货都打折老。。让我全价买的话,比较难。。

但包包还是空空了。又想败,败了之后又心痛的姐妹有木有啊。。?{:soso__4928427263314315934_1:}?

立贴为誓,这个月要是再败就断手指``~~{:soso__9479475555278606121_2:}…………

即然败了,来晒晒吧。。大家要监督我哦~!~!——————

妖媚 发表于 2012-4-21 16:22:12

莱尔斯丹的单鞋,上脚特别舒适~跟平底鞋一样,特价,342大洋!
满足了我今年想买400以内单鞋的愿望!{:soso__6263247686482441155_2:}
我有很多小脚裤和裙子,蛮好搭的!

莱家的鞋子有好多双了,特别喜欢防水台的设计,上脚很舒适,皮质好
莱尔斯丹的包也好看,只是折扣不大,舍不得银子!

妖媚 发表于 2012-4-21 16:24:43

特价款199银子,但是品牌好像是奥卡索旗下的另外一个牌子的。
不管啦,感觉还蛮值的,上脚很好看,流苏,铆钉。百丽家类似的款要将近300块了,还是折扣的!
本不想买这双的,但觉得好看,天气又热,有双凉鞋是必需的。而且平时都穿高跟,偶尔一又平跟的还是有必要的。。
穿上很是显脚白的哦。。

妖媚 发表于 2012-4-21 16:26:43

鞋子晒完毕老。。
YY又来。。。了
99大洋,是人棉的,还不错,很凉快,基本上准备用来周末窝在家里穿的!

妖媚 发表于 2012-4-21 16:28:09

100多块,有点小复古。。预备明天去给姐妹亮一下。哈哈

妖媚 发表于 2012-4-21 16:30:09

打折买的 大了一号 还是不妨碍我对它的爱
话说花花和雪纺都是今年开始尝试的

妖媚 发表于 2012-4-21 16:31:57

之前买了一抹多的小内内,看到这个打折又心痒痒的,所性就又买了。。{:soso__2163988846470043148_4:}

妖媚 发表于 2012-4-21 16:34:22

回家越看越喜欢,喜欢的不的了,还有中号的!我这个是小号!

妖媚 发表于 2012-4-21 16:35:10

小钱包,喜欢啊

夏天快到了,就爱这些个鲜艳的色彩。。

锅贴包子 发表于 2012-4-21 17:03:29

还是断手指甲吧。有实现可能

星星。 发表于 2012-4-21 17:04:37

包包不错!{:11_497:}

芳草 发表于 2012-4-21 18:30:32

妖媚 发表于 2012-4-21 16:34 static/image/common/back.gif
回家越看越喜欢,喜欢的不的了,还有中号的!我这个是小号!

这个包包很不错,多少钱一个?

大大滴熊 发表于 2012-4-21 20:49:50

{:11_494:}

Vampireぢ 发表于 2012-4-21 22:27:30

{:11_494:}

天上繁星 发表于 2012-4-21 23:03:03

单鞋不错,包包不错{:10_448:}

谢亦风 发表于 2012-4-22 00:09:54

太轻了 我觉得可以   断手断脚断脑壳

“哆貓~貓 发表于 2012-4-22 09:09:35

{:soso__6235880048239246314_3:}

波大爷 发表于 2012-4-22 12:50:23

{:4_269:}有钱淫

仿佛想你 发表于 2012-4-22 13:14:48

{:4_269:}想说明什么?

证明时间 发表于 2012-4-22 13:32:00

上真renshou
页: [1] 2
查看完整版本: 最近败得太多,立贴为誓,再败老就断手指``~~…………