阿铁 发表于 2007-12-6 14:40:33

请花花城里的兄弟姐妹们进来下

感谢一直以来支持花花城的朋友们(看见一些朋友写文章时,把这里叫成花花城,我觉得这个名字好听,以后就叫这里花花城了,大家觉得好吗?嘎嘎:victory: ),花花城现在改版工作基本结束了。有什么不好的地方,希望大家多多提意见。我们再依照大家的意思并且综合网站自身的条件来适当整改。:handshake

还有就是自从前段时间服务器出了点问题后,人气还不如以往了,希望大家多多宣传下花花城,通过QQ和其他方式把花花城宣传出去,让花花城越来越热闹。花花城全仰仗大家支持了!!谢谢朋友们!!!:time:

阳光拨 发表于 2007-12-6 14:42:25

顶一下。。。。。。。

颠峰男儿 发表于 2007-12-6 14:43:04

来抢沙发顶起哈
遂宁第一论坛非花花城莫数

阿铁 发表于 2007-12-6 14:43:25

感谢阳光兄和颠峰支持{:10_443:} !!

阳光拨 发表于 2007-12-6 14:45:46

哈哈,要想法挽留回些老果果啊。。。{:10_443:}

阿铁 发表于 2007-12-6 14:47:02

阳光兄教点高招哇,俺要是有办法,早就实施了哦!!!:18(2)gif

胖熊 发表于 2007-12-6 14:47:23

我也强烈地支持哈。

绿悠悠 发表于 2007-12-6 14:48:05

:34(3).gif :34(3).gif 叫阳美女用美Se迷他们进来

真爱§泡沫 发表于 2007-12-6 14:48:06

我要永筑这里!!!!!!!!!!!!!

阿铁 发表于 2007-12-6 14:48:21

感谢胖熊大哥和泡沫,:victory: 朋友多就是好啊!!!全仰仗大家支持了!!嘎嘎!!

阳光拨 发表于 2007-12-6 14:53:51

活动。。。。。。定期的组织些花钱不多但有意义的活动,增加老果果对论坛朋友的感情,顺便加强了对论坛的依赖。可以借悠悠生日约下消失很久的朋友

华灯初上 发表于 2007-12-6 14:55:33

有好久没来了!这种帖子还是要顶起走!:victory:

拉风 发表于 2007-12-6 14:57:27

建议把沙发整出来,我们好来抢!
沙发.板凳,地毯都整起
下水道就不用抢了!嘎嘎.....

阿铁 发表于 2007-12-6 14:59:18

阳光兄好提议哈,这次活动争取做成论坛有史以来最热闹的聚会。
谢谢华灯的支持!!有什么意见之类的一定要提出来哈,我们才会做的更好:handshake

阿铁 发表于 2007-12-6 15:00:54

拉风兄啊,前两天我弟弟在弄那个沙发,差点把论坛弄烂得看不起了的。看来还要等他再钻研下了。以前的版本低是没问题的,现在还没摸熟悉!!过段时间应该就好了哇。{:10_443:}

拉风 发表于 2007-12-6 15:03:14

收到了!!!!嘿嘿..

绿悠悠 发表于 2007-12-6 15:07:51

:41(3).gif :41(3).gif 我坐一半嘛

▄︻┻┳═一 发表于 2007-12-6 15:19:09

:hug: 打造遂宁第一论坛门户,大家加油:time:

阿铁 发表于 2007-12-6 15:24:36

AK,你是去年8月31日注册的,在这里的时间好长了啊!!感动:20(2)gif !!

吜朲才筷樂 发表于 2007-12-6 16:16:48

支持~!

嘎嘎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请花花城里的兄弟姐妹们进来下