阳光拨 发表于 2007-12-1 13:30:29

发现一个问题

如果用分栏模式查看新帖,看完后回到上一页后怎么都不能进入了。又必须删除掉又重新搜索后才能进入,请问是怎么回事。

阿铁 发表于 2007-12-1 13:33:28

没看懂哦,我怎么看了是正常的嘛!!

阳光拨 发表于 2007-12-1 13:40:41

你用分拦模式,查看新帖,看完后退出,它就回到查看新贴那栏,但屏幕右边该显示新贴那边却没有显示,重新点击其他功能却没有一点反映。只有退出后重新搜索进入论坛。

阿铁 发表于 2007-12-1 13:48:01

你是不是退出登陆之后,有这个提示哦??没登陆的用户是不能点“查看新帖”的啊!!!

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(游客)无法进行此操作。

您还没有登录,请填写下面的登录表单后再尝试访问。

阳光拨 发表于 2007-12-1 13:50:32

晕,解释不清。。。。。自己去摸索。。。。:32(2)gif :32(2)gif

阿铁 发表于 2007-12-1 13:56:00

实在是:32(2)gif !!!我这边一切正常。
你那个“看完后退出”,我没清楚你是怎么退出。
我点“查看新帖”后,右边就是最新的帖子。然后点那些帖子标题,就另外弹出一个窗口,看完了就关闭。
然后点另外想看的新帖。

最后新帖看完了,我就直接点“查看新帖”上面的那个“论坛首页”,就回首页了,正常的要命啊,嘎嘎!!

绿悠悠 发表于 2007-12-1 14:01:00

我来试哈。要是试不清楚,你过来我教你哪们弄

阳光拨 发表于 2007-12-1 14:09:33

回复 6# 祅ai?

回不了啊。。。。。

阿铁 发表于 2007-12-1 14:17:20

哈哈,我终于发现原因所在了,原来是人品问题,绝对是人品问题!!嘎嘎!!!!
我这里可以回论坛首页!!!{:10_443:}

{CLimb 发表于 2007-12-1 14:19:28

我看了就正常哈。

绿悠悠 发表于 2007-12-1 14:28:53

只有阳光伯有问题。一定就是他有问题

阳光拨 发表于 2007-12-1 14:29:55

:20(2)gif :20(2)gif 不甩你们了

绿悠悠 发表于 2007-12-1 14:45:30

:85(1)gif 你怎么可以不甩我啊。。。。。

橘子87 发表于 2007-12-1 14:49:38

我也是正常的!`

粉丝 发表于 2007-12-1 14:57:55

没试过哈!

绿悠悠 发表于 2007-12-1 15:03:33

大家都正常,说明没问题。。。。。。

粉丝 发表于 2007-12-1 15:10:00

偶尔灌灌水,也无可厚非!
页: [1]
查看完整版本: 发现一个问题