tiamo 发表于 2012-3-18 13:55:35

相机拍照有很多圈圈,怎么回事?

春节前刚买的佳能115,之前都没这种问题。有段时间没用,最近两天拿出来用,发现晚上拍照开闪光,图片会有很多圈圈,不开闪光就没有,但是不开闪光在暗的地方又不行,拍起就是黑的,开闪光又有圈圈,怎么回事啊。以前都没有啊?在网上查了一下,好多说是空气的原因,那些圈圈是空气中的灰尘,气泡什么的。 但是以前怎么没有,现在又有了。如果是这样,那晚上怎么拍啊,没法拍啊,怎么办 啊?
上图
前3张开的闪光拍,最后张没开。

阿铁 发表于 2012-3-18 14:33:49

噪点?

坛来坛去 发表于 2012-3-18 16:40:46

{:4_376:}

丫头yoo 发表于 2012-3-18 16:55:11

镜头的事?

夜夜灯红酒绿 发表于 2012-3-18 17:10:49

又是你?

tiamo 发表于 2012-3-18 17:35:05

夜夜灯红酒绿 发表于 2012-3-18 17:10 static/image/common/back.gif
又是你?

又是我?你是哪个?

tiamo 发表于 2012-3-18 17:44:27

丫头yoo 发表于 2012-3-18 16:55 static/image/common/back.gif
镜头的事?

镜头坏了吗? 你们有这情况没?

tiamo 发表于 2012-3-18 17:45:10

阿铁 发表于 2012-3-18 14:33 static/image/common/back.gif
噪点?

噪点?这情况正常吗?

丫头yoo 发表于 2012-3-18 17:47:06

tiamo 发表于 2012-3-18 17:44 static/image/common/back.gif
镜头坏了吗? 你们有这情况没?

这个你可以去专卖店去看看然后假装要买就问问怎么回事啊
一般销售人员都说的啊

tiamo 发表于 2012-3-18 17:57:08

丫头yoo 发表于 2012-3-18 17:47 static/image/common/back.gif
这个你可以去专卖店去看看然后假装要买就问问怎么回事啊
一般销售人员都说的啊

我还是拿到买的那个地方去问怎么回事

厵羴 发表于 2012-3-18 23:37:02

应该是镜头上有灰尘导致,相机是没问题的

无盐一堆 发表于 2012-3-19 11:43:41

正常情况,佳能这个级别的相机在照夜景开闪灯的时候很容易出现这种情况,没有人能解释清楚,有的人说是空气中的尘埃,有的说是镜头上的灰尘,其实应该都不准确,因为在同一地点,连拍几张,有的有,有的又没得。

tiamo 发表于 2012-3-19 12:22:52

无盐一堆 发表于 2012-3-19 11:43 static/image/common/back.gif
正常情况,佳能这个级别的相机在照夜景开闪灯的时候很容易出现这种情况,没有人能解释清楚,有的人说是空气 ...

那没法了啊。 晕咯

懵慬の岁刖 发表于 2012-4-3 17:00:33

http://b76.photo.store.qq.com/psu?/6441b1d3-6414-4cab-b74d-eb9aeb3c4832/OlVTMAhCVG6sREZhRF.puJRLqVPpxRE*D1eRotWpTmQ!/b/YQfxWy1pbgAAYr*oWC0TawAAb6u9Ty0LbgAAIXUS 210   从来夜景不开闪光的路过   
    其实很早佳能的卡片机就有这个问题了
    消费者也反映过好多次   
    但是鬼子厂家至今也没有给消费者一个明确的交代   
    他不会承认是自己东西的问题      
    回头想想   就几千块钱的东西    再说晚上也不经常用      
   认栽吧             以后少买R货

tiamo 发表于 2012-4-4 22:13:39

懵慬の岁刖 发表于 2012-4-3 17:00 static/image/common/back.gif
IXUS 210   从来夜景不开闪光的路过   
    其实很早佳能的卡片机就有这个问题了
    消费者也反映 ...

图片挂了,      没法了,只有尽量晚上不使用。

virges 发表于 2012-4-4 23:18:58

难道是相机镜头漏光了?

雨中情924 发表于 2012-4-5 00:57:11

有灰尘哦

yjk18111 发表于 2012-4-5 10:33:21

{:4_376:}美女
页: [1]
查看完整版本: 相机拍照有很多圈圈,怎么回事?