超超wer 发表于 2012-3-15 19:58:59

因为爱qing

突然之间喜欢听这首歌《因为爱情》,沧桑又有味道,在KTV和一个根本不属于自己的女孩同唱这首歌,感觉好别扭,多么期待可以有个女子的陪伴,开着车,看着后视镜的她,散着步,牵着被我温暖的手,看着各种D的电影,惊慌失措的抱紧。好久没有爱的环抱,把金钱时间都好不保留的送给电玩城,这种发泄,也许是对自己的抱怨或者是对自己的一种失去呼吸的放纵。好久没有因为精心为她准备的Surprise而兴许激动,好久没有因为恨晚的相见而感慨万千,好久没有因为争吵后的互相包容热泪相拥......因为爱情,我可以改变自己,因为爱情,我可以放下所有,因为爱情,我可以,什么都可以。遗憾的是,那个她究竟什么时候出现,如果说三套房子,一个门面,一个商铺都不够的话,如果说身高一米八都嫌矮的话,如果说一个家庭美满却靠自己自食其力都看不起的话,如果说万分真诚都难以打动的话。我真的不知道,是我要求太高,还是幻想太多,还是缘分未到。
给你一张过去的CD   听听那时我们的爱情   有时会突然忘了   我还在爱着你   再唱不出那样的歌曲   听到都会红着脸躲避   虽然会经常忘了       我依然爱着你          因为爱情 怎么会有沧桑   所以我们还是年轻的模样   因为爱情 在那个地方   依然还有人在那里游荡   人来人往...

超超wer 发表于 2012-3-15 20:00:45

{:10_478:}

阳光2012 发表于 2012-3-15 20:01:36

听第一次觉得可以,再听一见挺有味道。
多次就觉得有点烦了

多多 发表于 2012-3-15 20:03:07

我也挺喜欢这首歌~~~

超超wer 发表于 2012-3-15 20:04:37

阳光2012 发表于 2012-3-15 20:01 static/image/common/back.gif
听第一次觉得可以,再听一见挺有味道。
多次就觉得有点烦了

呵呵,可能是我听的次数还没有达到一定地步嘛。{:soso_e121:}

超超wer 发表于 2012-3-15 20:05:53

多多 发表于 2012-3-15 20:03 static/image/common/back.gif
我也挺喜欢这首歌~~~

我第一次听事达人秀一个老太婆唱的,感觉真的有种催泪的冲动

多多 发表于 2012-3-15 20:08:37

超超wer 发表于 2012-3-15 20:05 static/image/common/back.gif
我第一次听事达人秀一个老太婆唱的,感觉真的有种催泪的冲动

我喜欢听陈奕迅唱~~
王菲就算了,我总觉得她只适合在录音棚唱歌
春晚的时候唱得太丑了
一直在怀疑她是不是整容整太厉害 腮骨磨太狠 影响到共鸣了

超超wer 发表于 2012-3-15 20:12:16

多多 发表于 2012-3-15 20:08 static/image/common/back.gif
我喜欢听陈奕迅唱~~
王菲就算了,我总觉得她只适合在录音棚唱歌
春晚的时候唱得太丑了

呵呵,我网名就叫浮夸,奕迅的歌一直不错。不过我的歌也不错,嘿嘿、毕竟在大学的时候我在酒吧助了助唱。{:soso_e106:}

yangguang_0669 发表于 2012-3-15 20:33:14

很有感觉的一首歌 。每天晚上睡觉歌中的其中一首。

星星。 发表于 2012-3-15 20:46:51

{:11_497:}

阳光拨 发表于 2012-3-15 21:22:04

楼主在说歌还是炫富?

happysv 发表于 2012-3-15 22:01:42

{:11_503:}我也喜欢这首歌,是在那部电影上听到的

.月ル.彎彎ゃ 发表于 2012-3-15 22:11:02

你要求太高··

.月ル.彎彎ゃ 发表于 2012-3-15 22:11:43

追求精神层面的感觉·

Vampireぢ 发表于 2012-3-15 22:12:20

我也喜欢听陈奕迅唱的歌,但那是因为另一个人,可惜。。

恨天 发表于 2012-3-15 22:54:57

{:11_497:}

大大滴熊 发表于 2012-3-15 23:21:37

{:11_494:}

超超wer 发表于 2012-3-15 23:42:45

阳光拨 发表于 2012-3-15 21:22 static/image/common/back.gif
楼主在说歌还是炫富?

哥子,我真的没有炫富的意思,因为爸妈都是公务员,以前分的房子。

超超wer 发表于 2012-3-15 23:43:51

.月ル.彎彎ゃ 发表于 2012-3-15 22:11 static/image/common/back.gif
追求精神层面的感觉·

其实我要求真的不高,也许有人知道我的要求会吓一跳{:soso_e103:}

超超wer 发表于 2012-3-15 23:45:07

Vampireぢ 发表于 2012-3-15 22:12 static/image/common/back.gif
我也喜欢听陈奕迅唱的歌,但那是因为另一个人,可惜。。

有时候一首歌可以想起一个人,那种怀念的感觉也不错{:soso_e147:}
页: [1] 2
查看完整版本: 因为爱情