不想读书 发表于 2007-11-19 15:32:41

我开始迷恋与二中的哥哥们在遂宁混社会了

我们经常逃课,喜欢和他们一起去跟随他们外面的大哥一起守场子放水.这些大哥们放了水后收到的钱,就请小弟去开个包间嗨,随便让我们在里面耍,这些当老大的很讲义气,给我们买新衣服,带我们去吃饭.我们混来的钱真的太容易挣了,钱钱滚滚而来,我在也不需要靠父母这么辛苦的养我了,我长大了.可以自己自食其力了.
而且以后在学校也不会在有人欺负我了,我不在过穷人的日子了.

求求你的爱 发表于 2007-11-19 15:38:01

迈~~跟随哥老倌超是对老滴~~

风车车 发表于 2007-11-19 15:40:25

:L 请问一下啊小弟弟今年多大了   人年轻 玩玩可以    你不可能这么过一辈子噻    况且 你这样挣来的钱 有意义么    逢年过节 亲戚朋友问你在做什么你怎么说   :L 感觉我说话语无伦次的

求求你的爱 发表于 2007-11-19 15:42:10

原帖由 风车车 于 2007-11-19 15:40 发表 http://bbs.88sn.com/images/common/back.gif
:L 请问一下啊小弟弟今年多大了   人年轻 玩玩可以    你不可能这么过一辈子噻    况且 你这样挣来的钱 有意义么    逢年过节 亲戚朋友问你在做什么你怎么说   :L 感觉我说话语无伦次的

楼上的这个简单~~直接混出名亲人都要叫你一声哥老倌~~都要说你混得好~~

风车车 发表于 2007-11-19 15:45:52

:32(2)gif 当我没说   飘过~~~~~~~~

胖熊 发表于 2007-11-19 15:52:51

真是小母牛翻跟斗呀。

求求你的爱 发表于 2007-11-19 15:53:09

回复 #5 风砫ang

话都说出来了~~怎么可能当没说过~~

哥老倌说话都是金口~~

阳光拨 发表于 2007-11-19 16:29:33

呵呵。。。。。。。。。。

拉风 发表于 2007-11-19 16:31:02

有本事就去除爆安良这样大家才佩服你!

绿悠悠 发表于 2007-11-19 16:35:47

好多超哥哥哦~

小姣 发表于 2008-1-18 12:47:45

哈哈哈..笑死我

gty2313889 发表于 2008-5-14 20:15:48

社会就是多了你们这些痞子才不的安宁,全部去死!!!!!:43(2):

小火柴 发表于 2008-5-15 02:34:25

恩 对老的 ```````跟哥老官有前途管吃管住,那点不好麻```````弄起走哦,祝你在2008超出成绩超出水平。嘿嘿`````````啊呜``````````````````````我太开心了 看见的帖子``````

林东。 发表于 2008-5-15 12:58:31

你已经危险了。

冰吻 发表于 2008-5-15 13:16:34

古惑小弟.混就要混出名堂来,不是这样永远是没有出息,是一辈子别人的小弟.

林东。 发表于 2008-5-15 17:54:53

别混个残废。

小伙子见好就收。

610450087 发表于 2008-11-6 09:16:27

妈的!罪魁祸首还是那些拍古惑斋的家伙................................................................海里你们哦!
出去超没有出息.........我鄙视他

輕佻.依舊淺笑 发表于 2008-11-6 09:52:14

哎....又一个少年就这样被........................................................................................................希望早点觉悟

xideping 发表于 2008-11-6 10:00:44

。。划清界线~!闪

燦爛亼玍。 发表于 2008-11-6 11:41:57

哈哈,两个字"宝器
页: [1] 2
查看完整版本: 我开始迷恋与二中的哥哥们在遂宁混社会了