不想读书 发表于 2007-11-13 11:34:42

射洪的学生娃娃全是天棒人物

每次去射洪这些垃圾娃娃都喜欢对我们说欢迎你来射--------然后就会反问我们是不是也一样欢迎他们来睡<遂>之郁闷哦太无耻
了,记得有一次和哥哥他们在射洪一家电子游戏厅里玩,突然跑来三个十六七岁的男的,一看就是学生级别的,一句话也没说直接从腰上拿起刀就往老板身上乱砍,老板痛得残叫,他们都可以无动于衷还继续乱砍...完全像是在屠杀一只猪样.等到老板以不动了在把钱摸起就跑了,额的神啊,,,,,好毛毛哦,全是些天棒人物,向你们学习我也会为天棒级别的超人物了额!!

绿悠悠 发表于 2007-11-13 11:49:08

:L :L :L 狂汗啊~非一般的人物。

凤栖昆仑 发表于 2007-11-13 12:17:21

99999999990 -----------------------------------:P

绿悠悠 发表于 2007-11-13 12:27:19

射洪听说比遂宁还乱。

拉风 发表于 2007-11-13 12:43:14

欢迎来射!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有意思~!
到遂宁我们就应该说欢迎来遂(睡)

绿悠悠 发表于 2007-11-13 12:49:48

:call: :call: 你就会看这个!

Visn 发表于 2007-11-13 13:50:51

真的还是假的?

绿悠悠 发表于 2007-11-13 14:07:07

:L :L 应该没得假的射洪是很乱我在哪边呆过

不想读书 发表于 2007-11-14 11:25:10

你们为什么不相信我

啉ふ~ 发表于 2007-12-20 14:26:48

偶也是射洪的!偶来说说我有几个射中朋友(还是学生)
天天上完晚修就去迪吧(还是女生)
说的话出来叼的很~
真的是F了她们~~:lol :lol :lol

suining178 发表于 2009-7-7 17:43:19

想学设计到新华 想做网络设计 网络技术到新华 找个好工作到新华

wangyin007 发表于 2009-12-25 21:38:42

每个地方都有这样的人   楼主管中窥豹!

南国风情 发表于 2009-12-25 22:17:12

页: [1]
查看完整版本: 射洪的学生娃娃全是天棒人物