selena 发表于 2012-1-14 15:19:01

【急寻RHyinxingB型血】请救救这个危在旦夕的母亲

昨天晚上我舅妈由于生小孩失血过多,生命危在旦夕,由于她的血型是罕见的RH阴性B型血,所以现在医院没有此类血,所以急需要此血型的朋友,目前我们我们通过网络只找到了2位有此血型的朋友,不过这根本就不能救她的生命,所以只有把希望借助的网络上了,希望看到此帖子的朋友,能够把这个消息带给你身边拥有此血型的朋友。目前我的舅妈在遂宁中心医院12楼重症监护室,由于身上的血已经基本上流干了,所以恳请朋友们,能够尽快的到医院里捐血,也许就是因为你的一个小小的举动,就能挽回一个鲜活的生命。朋友请帮帮我们吧,我们真的很需要你们的帮助。联系电话:15881904600

xiaoxiaode 发表于 2012-1-14 15:39:28

我不知道自己的血型那个也很痛不敢,顶下

selena 发表于 2012-1-14 15:49:02

xiaoxiaode 发表于 2012-1-14 15:39 static/image/common/back.gif
我不知道自己的血型那个也很痛不敢,顶下

你身边的有没有这个血型呢 如果有请帮一下忙真的希望你们的帮助,现在情况真的很紧急。拜托了!!!!

木木 发表于 2012-1-14 15:53:19

献血证本本上只写了个B型。。。。
建议楼主去血站问下,很多人都只知道自己是A型还是B型之类,根本不知道自己是不是熊猫血。。。
献过血的血站那边应该有记录,看能不能在他们那里找到有这种血型的献血者

198484 发表于 2012-1-14 15:56:33

O型不能捐吗?

selena 发表于 2012-1-14 16:02:43

198484 发表于 2012-1-14 15:56 static/image/common/back.gif
O型不能捐吗?

不能,只能是RH阴性B型血,你周边的朋友有这个血型吗?拜托了 帮忙找找,目前我舅妈还还没有输血,生命真的已经危在旦夕了,恳请你的帮忙呢,或者是你能不能发动一下你身边的人帮忙寻找一下。

selena 发表于 2012-1-14 16:03:21

木木 发表于 2012-1-14 15:53 static/image/common/back.gif
献血证本本上只写了个B型。。。。
建议楼主去血站问下,很多人都只知道自己是A型还是B型之类,根本不知道自 ...

谢谢你的帮忙了

198484 发表于 2012-1-14 16:07:12

selena 发表于 2012-1-14 16:02 static/image/common/back.gif
不能,只能是RH阴性B型血,你周边的朋友有这个血型吗?拜托了 帮忙找找,目前我舅妈还还没有输血,生命真的 ...

建议LZ家人马上到广告门面做一个大牌子,用手拿的那种,在找一队游街的腰鼓队伍和几个三轮车上面放喇叭全城宣传,在找电视塔帮一下忙·人命关天啦,我在人外地 我血型不符合

514279199 发表于 2012-1-14 16:07:17

selena 发表于 2012-1-14 16:10:34

514279199 发表于 2012-1-14 16:07 static/image/common/back.gif
我是0型不知道行吗??如果可以的话,请说话。

不能,只能是rh阴性B型血   请发动一下你的朋友帮帮忙,谢谢啦!

木木 发表于 2012-1-14 16:10:48

我刚把上次的体检单子找出来看,看了个遍都没看见哪里有个RH是阴是阳的。。。。
只有祝楼主好运了。。

514279199 发表于 2012-1-14 16:13:59

selena 发表于 2012-1-14 16:18:12

木木 发表于 2012-1-14 16:10 static/image/common/back.gif
我刚把上次的体检单子找出来看,看了个遍都没看见哪里有个RH是阴是阳的。。。。
只有祝楼主好运了。。

哎,好烦啊,主要是血库他们说没得,哎 这种血太罕见了,一般没得关系的是拿不到的。你可不可以去问问啊,你是不是阴性的呢,确实现在是找不到办法了,我人在重庆。

selena 发表于 2012-1-14 16:19:08

514279199 发表于 2012-1-14 16:13 static/image/common/back.gif
是不是传说中的熊猫血嘛!!如果是那就不好办了哟!!

对啊,就是熊猫血,医院都没得这个血,时间过了这么久了,都还没输血,真的是急死人了啊!!!!

selena 发表于 2012-1-14 16:21:34

【急寻RHyinxingB型血】请救救这个危在旦夕的母亲

昨天晚上我舅妈由于生小孩失血过多,生命危在旦夕,由于她的血型是罕见的RH阴性B型血,所以现在医院没有此类血,所以急需要此血型的朋友,目前我们我们通过网络只找到了2位有此血型的朋友,不过这根本就不能救她的生命,所以只有把希望借助的网络上了,希望看到此帖子的朋友,能够把这个消息带给你身边拥有此血型的朋友。目前我的舅妈在遂宁中心医院12楼重症监护室,由于身上的血已经基本上流干了,所以恳请朋友们,能够尽快的到医院里捐血,也许就是因为你的一个小小的举动,就能挽回一个鲜活的生命。朋友请帮帮我们吧,我们真的很需要你们的帮助。联系电话:15881904600

514279199 发表于 2012-1-14 16:22:28

selena 发表于 2012-1-14 16:38:33

514279199 发表于 2012-1-14 16:22 static/image/common/back.gif
你可以通过新闻媒体的帮助,向政府求助吧!!!!

哎,主要是我现在在重庆,舅舅必须在医院照顾她。

树欲止风 发表于 2012-1-14 17:11:49

{:11_497:}

树欲止风 发表于 2012-1-14 17:15:57

这种血型极为罕见。祝好运

如燕 发表于 2012-1-14 17:20:27

这就是母亲的伟大。
儿奔生,娘奔死,只隔阎王一层纸。。。看来这句话一点都没有错。
{:11_497:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【急寻RH阴性B型血】请救救这个危在旦夕的母亲