阿铁 发表于 2011-12-21 13:51:54

遂宁网网友捐赠的衣物已经送到藏区学校,感谢所有为此付出的朋友!(多图)

这是由@遂宁网 网友占花ing 号召的一次爱心捐赠物资,得到了很多热心网友跟爱心人士响应而筹集的一批物资.爱是相互支撑的。也是一个圈,辗转百回终究会绕回来,大爱在筹集物质中虽然很小但每个人都有,只要用心去感受,便能感觉到!在此向各位支持物资筹集的爱心人士致以最高的敬意!点滴之爱汇聚滔滔江河!!在此我想象到了一幅美好的画面,阳光、蓝天、白云、藏房、经幡、酥油茶,清冽的空气,曾几何时,它们集中定格为我脑海中对藏区康巴的美好向往。现在,看见孩子们绽放的花朵般的笑脸,竟有天使之美!我相信这也是我们大家共同的期待!

以前募捐衣物的帖子:
【遂宁的朋友们请看】“太阳部落”的孤儿院的孩子们缺乏衣物,需要您的帮助!
http://suiningwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117918&fromuid=8

以下照片由占花ing 提供!再次感谢所有捐赠过衣物,抑或为本次活动付出过的朋友!

占花ying 发表于 2011-12-21 14:17:23

{:9_419:}谢谢各位爱心人士!在此像各位致以最高的致谢,我们感恩!!
过几天发有壹加壹健身所会员资助的铅笔跟作业本的照片!!

蓝白情结 发表于 2011-12-21 15:13:45

不错不错 极致的信仰纯洁的心灵

王二娃 发表于 2011-12-21 15:24:31

{:11_497:}

下次如果再有这样的活动,我也捐

爱尚爱show 发表于 2011-12-21 15:44:50

{:11_497:}

蒲蒲。 发表于 2011-12-21 17:43:56

下次有这样的活动,我也要捐。{:11_497:}

占花ying 发表于 2011-12-21 18:47:41

谢谢各位爱心人士的大力支持!在你们的爱心支持及推动下,高原上的孩子们这个冬天不再冷。此时我脑海里不由得浮现出了一幅画面,在藏地雪山的秀Se存托下的那片草原上,孩子们穿着厚厚的衣服,灵巧矫健得犹如草原上的兔子.欢天喜地的打着雪仗,一张张带着高原红的小脸在银装素裹的雪景下,仿若阳光下自由呼吸的花朵。我想,这就是美、明朗、安然、宁静……是一切我们大家最美好理想的归宿。

占花ying 发表于 2011-12-21 18:47:49

谢谢各位爱心人士的大力支持!在你们的爱心支持及推动下,高原上的孩子们这个冬天不再冷。此时我脑海里不由得浮现出了一幅画面,在藏地雪山的秀Se存托下的那片草原上,孩子们穿着厚厚的衣服,灵巧矫健得犹如草原上的兔子.欢天喜地的打着雪仗,一张张带着高原红的小脸在银装素裹的雪景下,仿若阳光下自由呼吸的花朵。我想,这就是美、明朗、安然、宁静……是一切我们大家最美好理想的归宿。

地中海之鹰 发表于 2011-12-21 22:11:53

感谢占花ying的爱心倡议,感谢阿铁斑竹提供的爱心平台,无论何时,大家都应该相互关爱,为所有需要关心的人提供一份力所能及的帮助。

依依 发表于 2011-12-26 20:26:10

为什么我不知道啊

依依 发表于 2011-12-26 20:27:15

我收集了很多衣服,就是等你们号召啊,难道我又错过了吗

凝眸 发表于 2012-1-3 19:37:56

晕,才看到这个活动

涅炎 发表于 2012-1-3 21:18:03

楼主,下次有这样的活动,一定捐,才看到这个

ccky125 发表于 2012-3-11 18:40:22

我想到这里去支教,可行不!!

ccky125 发表于 2012-3-11 18:40:44

我的QQ545175754
页: [1]
查看完整版本: 遂宁网网友捐赠的衣物已经送到藏区学校,感谢所有为此付出的朋友!(多图)