阿达 发表于 2011-12-15 17:28:17

【遂宁曳步舞】朋友们,说说你们对曳步舞的看法,是不是误解了呢?

【遂宁曳步舞】朋友们来说说吧,你们对曳步舞的看法,是不是误解了呢?

说实话,每次我们在商务区和犀牛堤跳舞时有些人总会说:“你看,有群癫子在那蹦”“像抽筋样”等等!
说实话,我们纯属爱好而已,请不要打击我们,我们这个舞种,目前来说还不是很普及,如果叫我说清楚曳步舞到底怎么来的,我在这不想多说!

如果想了解得话,请到百度搜索吧! 我跳这个舞也有6、7个月了,我非常喜欢这个舞,这个舞我个人觉得,很有激情,动感。不知道你们怎么想!。。。

我还是希望遂宁的朋友们支持我们,现在很多城市都出现了这种舞的舞团,,我们在练习,努力做到最好,同时也希望你们支持和鼓励! 我们纯属爱好而已,也不可能来靠着个为生活! 之前本舞团有在这贴说道赞助的帖子! 我说明一下:不管你们赞助还是不赞助,请不要用那些语言来打击,我们是未成年哈【0.0】! 好 就说到这了,, 我是曳步舞:【E。S.N】、阿豪!

土土小丸 发表于 2011-12-15 17:30:52

跳这种舞的人,一般都是10多20岁的年轻人。

◣◢猫 发表于 2011-12-15 17:32:26

看到过几次,这是一般人不能接受的,太前卫了

kinglaulau 发表于 2011-12-15 17:38:00

确实是颠子

遊戲而已 发表于 2011-12-15 17:51:25

{:11_497:}

遊戲而已 发表于 2011-12-15 17:51:46

我看那些老太婆在该上跳才是癫子!!!

恨天 发表于 2011-12-15 17:58:46

没看见过好久来我这边跳哈哈哇

老头子 发表于 2011-12-15 18:12:58

没看过,你上传来看看有好颠{:11_494:}

老头子 发表于 2011-12-15 18:14:10

http://www.tudou.com/programs/view/FKknbDAMRu8/

老头子 发表于 2011-12-15 18:14:28

这个可以撒{:11_494:}

kinglaulau 发表于 2011-12-15 18:51:56

这个视频才强悍!

kinglaulau 发表于 2011-12-15 18:52:12

这个视频才强悍!

假如有一天_我老 发表于 2012-5-30 14:01:52

你们现在在跳没得嘛要不要新成员、??{:10_469:}{:10_469:}{:10_469:}我报个名!!!

576055839 发表于 2012-5-30 19:16:35

土土小丸 发表于 2011-12-15 17:30 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我17岁就跳过,分解图我看了,唉,好汉不提当年勇。我今年39了。羡慕啊!

当锅变成垃圾桶 发表于 2012-7-12 17:55:51

感觉我们城市的公共场所都被你们这些舞者给占了

情为何物 发表于 2013-6-29 11:12:57

能接受,我不觉得很前卫,有点类型街舞的风格
页: [1]
查看完整版本: 【遂宁曳步舞】朋友们,说说你们对曳步舞的看法,是不是误解了呢?