黄仁圆 发表于 2012-1-12 09:30:20

离婚离婚离婚离婚

彬帅 发表于 2012-1-12 12:47:17

现在这社会的爱情双方任意一方只要一出轨就很难维持两人的关系了的,就算原谅也只是暂时而已

198484 发表于 2012-1-13 13:22:42

争到孩子抚养权 离婚 我建议~其他啥都别做了 不值得

长睫毛 发表于 2012-3-17 23:17:01

我怕有些男的是说的展劲哦,到你份上你就晓得老

黄老师你好 发表于 2012-12-12 09:29:16

djmomoya 发表于 2011-12-17 09:56 static/image/common/back.gif
只有离婚.
没有其他的方法可以解决.

谁能保证婚姻里面没有一次错误 ,动不动就离婚不太好,

纯纯的邪恶 发表于 2012-12-15 18:38:26

楼主想清楚比较好,这种事有一次就肯定会有第二次,第一次的的处理结果直接影响犯第二次时间的早晚。第一次很容易就被你原谅了第二次也就快了。。。

密码520 发表于 2013-2-26 17:21:30

坚决不能容忍,她有出轨经历,就是你心里一条永远补不了的伤疤

小凯很专业 发表于 2013-3-28 16:36:32

长睫毛 发表于 2012-1-11 17:08 static/image/common/back.gif
光是在这说女人的错,都不反思一下自己身上的原因,凭啥子男人可以在外面随便耍,女人就不可以犯一次错,你 ...

{:soso_e131:}你们女的不卖,男的还敢上么?那叫强奸了,不是所有男人都那样,虽然好女人也有,但是我这里想说那些卖马皮的自己犯贱,有啥子办法!!!拿到起堵死算了!

kingcuihong 发表于 2013-4-2 09:24:10

你给带回来嘛

聚贤乡土包子 发表于 2013-4-2 19:46:23

为孩子 她会为孩子 怕影响吗?她怕为什么比男人还贱。一切都是女人的错 不要怪在我们男人身上...支持离婚不要为看到孩子份上.....

wbcmfjc 发表于 2013-4-3 07:17:46

不离活起累,离啊,孩子又不好…不好说…宁拆十坐庙不毁一桩婚啊

现代人创源商贸 发表于 2013-4-3 07:58:04

其实现在在现实的网络中找找那种快感就了事的人太多啦!!别往心里去!

liaomengkk 发表于 2017-3-15 11:20:57

Ellaer 发表于 2011-12-15 17:21
平时就应该对老婆好点。多关心关心。也许就没这事发生了

贱货就是贱货。。多关心有毛用!

蓝风★坦克 发表于 2017-8-12 05:21:38

既然都发到这里来了这婚姻还有救吗?

蓝风★坦克 发表于 2017-8-12 05:26:24

“男人出轨,好比冰棍掉地上了,看看挺脏拿水冲干净了也就卫生了,只是吃的时候会有点阴影。。女人出轨好比豆腐摔地上了,脏东西掺进里面了,就算你费九牛二虎之力挑完脏东西,豆腐也已经完全没样了,哪怕你对付吃也会在你放松警惕时咬到残留的砂石弄痛自己。。!

微笑de 发表于 2019-6-18 16:23:21

现在这个社会早就变了哟,要接受现实,不离婚,她既然找了,你也找就是了哈哈,互相伤害!

花灰花儿 发表于 2019-9-25 21:41:52

故事编的好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 被老婆戴绿帽子,作为一个男人我痛不欲生.