刘茫 发表于 2007-10-20 12:43:14

强烈要求

鉴于本人来论坛这么久了,还没一个勋章,太丢脸了。所以我强烈要求,管理员给我发勋章。和红包。
不管,什么优秀勋章,帅哥勋章,花心勋章,流氓勋章,元老勋章,超哥勋章...........省略500个勋章
都给我抛过来,我接着的。最好是多多发点红包,支持我飞FASN给我掌声鼓励。

刘茫 发表于 2007-10-20 12:44:33

自己做沙发,。。。

you 发表于 2007-10-20 12:45:03

:40(3).gif :40(3).gif 在是大家都认为该给你,我没得说法!

阿铁 发表于 2007-10-20 12:45:26

嘿嘿,流氓同志,你才来几天,帖子也少,人家说,所谓流氓者,必有过人之处!!

我还没看到哈!!等你充分展示出了你的才华,我会给你设置个大流氓勋章,嘎嘎!!

刘茫 发表于 2007-10-20 12:46:39

回复 #4 老铁 祅ai?

我不是流氓,我是刘茫哦。怎么把我说的那么坏。我等不及了啊。。。。快点抛过来撒

8174218 发表于 2007-10-20 12:46:59

美人胚胎 发表于 2007-10-20 12:47:58

新来的都可以要个吗?

刘茫 发表于 2007-10-20 12:48:36

谢谢支持我的FANS。

阿铁 发表于 2007-10-20 12:51:10

楼上的朋友http://bbs.88sn.com/images/Discuz!Love/ip.gif 8174218,你也还没展示出你来哦!!勇敢的秀出自己,你会得到勋章、爱情、事业的哈!!

小欣 发表于 2007-10-20 13:08:26

我也想要个勋章 。

8174218 发表于 2007-10-20 13:11:07

3分xue度 发表于 2007-10-20 13:17:01

楼主各人看下你的贴才多少..像当年小妹我都1000贴了才要到两个徽章~~~~~~`各人先反省下再说

Visn 发表于 2007-10-20 13:20:24

呵呵,楼主有点意思哈

鉴于你发的这个帖子,勋章肯定是不行

不过我过给你发个红包鼓励鼓励哈。

阿铁 发表于 2007-10-20 13:36:24

小欣应该得勋章了哈!!

小欣:http://bbs.88sn.com/images/common/17.gif斗城铁面公主

8174218朋友, 你看论坛这些得到勋章的朋友,都在某些方面有自己的特点。提起他们,我们脑海中就有个形象浮现出来,大名鼎鼎如搞怪的忍者、秦寿,或者如龙哥一样作为男人的楷模,或者如白依般幽默……相信你可以意会了哇!!

阿铁 发表于 2007-10-20 13:37:14

回复 #7 美人胚胎 祅ai?

新来的朋友,还不能得到勋章,不过你加油,下次勋章就该发你了,嘎嘎!!

小欣 发表于 2007-10-20 13:42:56

回复 #14 老铁 祅ai?

哈哈谢谢老铁。

3分xue度 发表于 2007-10-20 13:46:31

回复 #15 老铁 祅ai?

铁总版主.来给你商量个事...你也看到了论坛这么久这么多人也没人像我一样积极的发过这么多自己的照片吧.(为了大家相互更了解善于勇敢的发自己的照片我们应该重示这方面)就凭这个应该给我个啥子奖哦??...嘻嘻:)

阿铁 发表于 2007-10-20 13:53:43

不客气哈小欣,都是你努力换来的嘛!

恩哈,3分,这个该发什么奖呢??我也在想,但是还没想出来都哇!!看大家都来出出主意哇!

小猪哆哆 发表于 2007-10-20 13:58:10

我将来一定要好男人奖.

3分xue度 发表于 2007-10-20 14:00:38

回复 #18 老铁 祅ai?

还是铁哥明事理.:o   那等我去看下到.太多了我也不晓得哪个.我会慎重选的..会很合理不会过份的. :) :)   哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求