眉香 发表于 2007-10-12 14:19:37

学生诀我是老女人!!!5555555

悲叹,我也不怕丢人了,我是遂宁一个初中的语文老师,昨天我的学生竟然背地里骂我是老女人!想想以前自己读书的时候也骂过老师,现在遭报应了。。其实我还很年轻,不过平时不太会打扮,皮肤又很暗淡,有点小问题,竟然都这么说我,我。。都快气的不行。。这个年头的孩子呀。。 所以我决定,我过年前要专攻护肤,服饰了,所以来听听意见,有什么可以有效改善皮肤的不?服饰上的搭配呢?

you 发表于 2007-10-12 14:25:34

我也想晓得哪个给我说哈嘛,我也老了~~~

爖⒌ 发表于 2007-10-12 14:39:32

其实女人要的心理上的年轻``
   打扮只要跟到起潮流就行了``
不用可以打扮得好好!
   至于皮肤``
如果是美女的话就多花点时间切做美容了```
如果不是的话那就直接切整容哈!:) :)

嘢蠻?寶鋇ル 发表于 2007-10-12 14:39:43

最天然的~~多吃水果多喝水多睡觉~~~用点眼霜会让你眼睛看上去很亮的。。

眉香 发表于 2007-10-12 14:41:17

我太不会保养了,以后家务不做了,哼

嘢蠻?寶鋇ル 发表于 2007-10-12 14:46:15

做家务不是让你脸Se变得不好的原因,主要是你不会保养,你可以在网上找找这方面的小知识。。最好是方便实用的。。用不着去买那些多贵保养品在脸上弄来弄去。

白依 发表于 2007-10-12 14:54:40

我建议你 做一次 植皮手术

每隔2年换一个血.........

再去韩国做下整容.....

泡沫美人鱼 发表于 2007-10-12 14:54:47

世上没有丑女人,只有懒女人!
人还是要靠衣装的,有机会向我学习,绝对不会让你失望的!!
哈哈~~~~~~~~~~:P

you 发表于 2007-10-12 15:05:43

回复 #8 泡沫美人鱼 祅ai?

你怕还是先教哈我撒,我先向你学习一下,.

小欣 发表于 2007-10-12 15:09:21

哎呀可怜啊我也老了啊 皮肤丑着了那么办嘛不想活了

阳光拨 发表于 2007-10-12 15:10:37

找我啊,我开美容院的

you 发表于 2007-10-12 15:23:22

楼上的看牛在飞,你在吹

阳光拨 发表于 2007-10-12 15:31:17

介绍个护肤的小秘密,取滑石粉500克,乳白胶250克,用家用搅拌机搅拌均匀。再均匀的抹在脸上,注意露出眼睛和鼻孔。等其自然阴干,这是第一部。

you 发表于 2007-10-12 15:40:08

你是个人渣想害死人

阳光拨 发表于 2007-10-12 15:44:07

不懂科学,爬远点。。。。。。。。。。。。。等干透了就可以下一步了。

阳光拨 发表于 2007-10-12 15:48:49

先准备如下工具,镜子一面,美女明星照片一张,最好你喜欢的偶像。雕刻刀一把,角度抛光砂轮一个,0号砂纸n张。

胖熊 发表于 2007-10-12 15:49:26

我崇尚自然美,黑有黑地魅力,白有白的特Se,关键是心态,跟老过不去,反而老得快。

阳光拨 发表于 2007-10-12 15:53:36

对着镜子精心雕刻出轮廓,用砂轮粗部打磨,再用0号砂纸细细打磨抛光,一个遂宁最强滴美女出现了

阳光拨 发表于 2007-10-12 15:56:32

本美容心经出自盛世锦城工地,原创与刮仿瓷涂料的工人:o

you 发表于 2007-10-12 15:56:33

大伯放过人家吧.你不要害死人啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 学生诀我是老女人!!!5555555