天道酬勤77 发表于 2011-9-20 00:37:10

離開遂寧十年了,想回家了,還把自己事業襤uang饚Щ貋恚瑢た珊献鞯拟钒椋ㄎ彝顿Y你出力)

本人是土生土長的遂寧人,十年前離開家鄉創業,今年剛好是十年,目前在廣州、上海、南京、馬鞍山有四個公司在經營管理。
想回來了,累了,想家了,父母親朋好友都在遂寧。
我公司現在主營業務是節能環保改造工程:為高能耗用戶診斷能耗缺陷和浪費,并量身定做節能改造方案,用德國、新西蘭專利節能技術和設備實施改造,提升客戶電能能效,綜合節能率15%-30%,目前我公司的行業業績在國內市場排名第一,業績遍佈全國,成都重慶都有我們的案例工程業績。
目前該行業在內地西南地區還是新興行業,市場前景非常良好,在十二五國家大政策背景下,節能降耗的工作即將成為一個重點產業,現在就是一個黃金介入時間點!!!目前我所做的項目利潤都在50%以上(可以說做這個項目就是三年不開張,開張吃三年)。
我所需要找的合作夥伴:你需要在遂寧有深厚的政府或企業人脈,有豐富的社會資源關係基礎,你不需要一分錢的投入,你需要投入的是你的關係人脈將我們的產品引入遂寧并確保拿到項目訂單(每個訂單的利潤你純拿50%,墊資稅費等成本由我承擔),在成功運作兩個訂單后,我全額投資在遂寧開設獨立法人一般納稅人企業運作你關係網下訂單(公司股份你我各占五成,你仍然不需要投資一分錢)。唯一的要求,就是你在遂寧有好的人脈和關係基礎。
如有興趣且符合條件的同仁可單獨與我聯繫,我會與您詳聊并提供詳盡資料!
聯繫方式:    QQ:288718(注明:節能)

我有无敌厚脸皮 发表于 2011-9-20 00:49:57

没的关系,只有路过了

恨天 发表于 2011-9-20 01:07:08

飘过。。。

谢亦风 发表于 2011-9-20 06:17:14

恨天 发表于 2011-9-20 01:07 static/image/common/back.gif
飘过。。。

今天我来泡泡吧了   没有钥匙 我个郁闷{:soso_e118:}

锅贴包子 发表于 2011-9-20 07:08:51

天上落票子了{:11_513:}

王二娃 发表于 2011-9-20 08:13:30

有项目的朋友加把劲!

补充一句,繁体字着实让人看着费力费神!

遂宁圆梦电器 发表于 2011-9-20 08:36:00

欢迎成功人士回乡创业,大家有机会合作,

老头子 发表于 2011-9-20 10:02:35

建议你去找遂宁一把手,绝对没得问题{:11_494:}

天道酬勤77 发表于 2011-9-20 10:11:09

王二娃 发表于 2011-9-20 08:13 static/image/common/back.gif
有项目的朋友加把劲!

补充一句,繁体字着实让人看着费力费神!

抱歉,我電腦設置和輸入法的原因。

天道酬勤77 发表于 2011-9-20 10:15:27

老头子 发表于 2011-9-20 10:02 static/image/common/back.gif
建议你去找遂宁一把手,绝对没得问题

說老實話,我蠻怕和官場的人打交道。
本人工科男一枚技術出身,不擅長社會關係的打理和經營,所以要找這樣的人來合作呀,呵呵~~~

天道酬勤77 发表于 2011-9-20 10:16:39

遂宁圆梦电器 发表于 2011-9-20 08:36 static/image/common/back.gif
欢迎成功人士回乡创业,大家有机会合作,

謝謝老鄉的關注,一定會有機會的!

老头子 发表于 2011-9-20 10:42:18

天道酬勤77 发表于 2011-9-20 10:15 static/image/common/back.gif
說老實話,我蠻怕和官場的人打交道。
本人工科男一枚技術出身,不擅長社會關係的打理和經營,所以要找這 ...

呵呵,那就按这个方向去找,绝对成功{:soso_e113:}

恨天 发表于 2011-9-20 14:23:47

谢亦风 发表于 2011-9-20 06:17 static/image/common/back.gif
今天我来泡泡吧了   没有钥匙 我个郁闷

好久????

谢亦风 发表于 2011-9-20 15:17:57

恨天 发表于 2011-9-20 14:23 static/image/common/back.gif
好久????

就是今早上昨晚上 哎

天道酬勤77 发表于 2011-9-21 01:46:30

老头子 发表于 2011-9-20 10:42 static/image/common/back.gif
呵呵,那就按这个方向去找,绝对成功

謝謝您吉言!{:soso_e181:}

川牛__不息 发表于 2011-9-23 12:19:16

有那么好的人脉关系,人家早发财了

fwm860108 发表于 2011-9-23 15:12:01

{:11_497:}祝你成功,天下无难事,只怕有心人。。。。。

飞龙 发表于 2011-9-23 22:28:34

没的关系,只有路过了

百万负翁 发表于 2011-9-26 10:36:40

现在还做节能,想钱想疯了啊

乐乐爸 发表于 2011-9-26 18:15:35

开拓本地市场,只出利润,还是不错的,的确是生意人!只赚不亏,高手
页: [1] 2
查看完整版本: 離開遂寧十年了,想回家了,還把自己事業一起帶回來,尋可合作的夥伴(我投資你出力)