大熊 发表于 2011-9-16 22:31:18

有爱心得人麻烦你看完:把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人

每年都在为怎么处理旧衣服而烦恼,留着占地方,扔了又可惜,送亲戚朋友,送不出手。

我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,
但我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,
这只需要我们的爱心。请需要处理旧衣服的人们来这里寻找旧衣服的去处,
用我们的爱心给这些旧衣服增添新的光彩.
希望大家都行动起来,尽我们的绵薄之力,帮到一些我们能帮到的人。
这样也会让我们心里有一个安慰吧。怀着慈悲的心,怀着感恩的心。
如果有什么想问的,请告诉我,如果你们去一些贫困山区,看到的,你们绝对会震惊
如果您想伸出充满安心的手,
请将东西寄到“凉山州美姑县巴普镇初级中学,邮编614005”,
或者是转交给我,我帮你邮寄。
这些孩子们能在一起读书,很难得,虽说,现在遂宁才开始降温,贫困的大凉山,
寒冷的让人“打颤”希望大家都能献出自己的一点爱心。
收取爱心捐物者:云舒
联系人:大熊
电话:15228687575
注意一下:1.整理出干净的旧衣服,鞋,书,包等等你们不再需要的物资,洗净晒干,,最好用消毒水
浸泡后再清洁,,。
2.找个塑料袋将衣服装好,,用塑料袋先装一下是为了防水,衣服多的请多用几个,,。
3.自己找个纸箱子,,个人觉得用纸箱子比用布袋结实,,,把衣物装箱,用胶带封好。
4.填写托运单子,付钱,,也付出了您的爱心,,。
注意:
1.请尽量邮寄素净点的衣物,适合农村生活的。不要太时髦,不要裙子,不要吊带等
2.御寒衣物为主,尽量少寄夏天的衣服。如果有棉被,床单等也需要。
3.具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套
棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、长袖T恤
棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤
棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、袜子
围巾、帽子、手套

大熊 发表于 2011-9-16 22:32:23

我先谢谢各位了,希望大家多多参与,只需要动一动,收拾收拾

大熊 发表于 2011-9-16 22:35:22

希望大家踊跃参与,给平困山区的小孩子一点冬天的温暖

阿铁 发表于 2011-9-16 23:00:55

顶起!

占花ying 发表于 2011-9-16 23:31:51

必须支持的!!!

yjk18111 发表于 2011-9-16 23:35:15

强烈支持。

悶悶ㄣ 发表于 2011-9-17 00:11:07

顶哈嘛

我家我衣服多得很

但很多都旧了,不过都挺干净的

好久收拾哈

俺是跑野猪儿滴 发表于 2011-9-17 00:31:32

我精神上支持!
因为我没有多的衣服!

大熊 发表于 2011-9-17 07:56:24

昨天一成都某某女士打电话了,希望大家多多关注,不关注也转转帖子

大熊 发表于 2011-9-17 08:25:05

{:11_497:}

清凉可可 发表于 2011-9-17 08:46:36

大熊 发表于 2011-9-17 09:55:47

大熊 发表于 2011-9-17 10:51:38

十分感谢,已经有很多人募捐了,

大熊 发表于 2011-9-17 11:01:38

十分感谢,已经有很多人募捐了,

juesha 发表于 2011-9-17 11:47:11

大熊 发表于 2011-9-17 11:54:33

jadge 发表于 2011-9-17 12:22:24

好孩子!!!快腾衣服了!腾了来!

占花ying 发表于 2011-9-17 13:15:16

大熊 发表于 2011-9-17 07:56 static/image/common/back.gif
昨天一成都某某女士打电话了,希望大家多多关注,不关注也转转帖子

我给你打的电话!!!!
你不是说今天给我回话的嘛!!!!{:soso_e118:}

大熊 发表于 2011-9-17 13:16:50

占花ying 发表于 2011-9-17 13:15 static/image/common/back.gif
我给你打的电话!!!!
你不是说今天给我回话的嘛!!!!

我给你打了电话的,你没接,10点左右,
这样你加我QQ,383840662

依依 发表于 2011-9-17 13:20:22

{:11_497:}{:11_497:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有爱心得人麻烦你看完:把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人