剑军 发表于 2011-8-26 08:40:21

遂宁天骄空手道馆

空手道起源于中华盛唐,后由武道传播者带入日本。及百家所长,巧妙的融合了中华武术,跆拳道,
拳击,柔道,泰拳等优秀格斗技术的涵养。综合了立体格斗技,地面缠斗与一体的完美武术。训练空手
道的实际健身、防身效果深得各国人民欢迎,初步估计,全球的空手道学员大约有500万左右,练习者通过
坚持不懈的身心磨练达到“一击必杀”,“以小制大”的效果,真正实现了,强身健体,防身自卫,修身养
性于一体。
天骄空手道馆以极真为主。开设青少年班和成人班,青少年4—15岁,成人班16岁以上。
上课时间:
青少年班:每个星期六、星期天2天训练。
成人班:周一到周五每天晚上都有课。

天骄空手道馆火热招生中,有喜欢搏击的朋友速度报名。

地址:遂宁市船山区体育馆3楼
电话:15823446866易教练
         18725705788程教练

剑军 发表于 2011-8-26 08:49:20

学员表演

老头子 发表于 2011-8-26 11:23:26

现在的广告都不说最关键的东西,好多钱是一个月,一学期,一年,还是要说下撒

剑军 发表于 2011-8-28 08:25:39

老头子 发表于 2011-8-26 11:23 static/image/common/back.gif
现在的广告都不说最关键的东西,好多钱是一个月,一学期,一年,还是要说下撒

成人班:300元一个月,1600半年,3000一年。每星期3节课
青少年班:240元一个月、每个星期2节课,寒暑假360元一个月、每星期3节课。

剑军 发表于 2011-9-9 10:30:20

顶起!

青蜂侠1978 发表于 2011-9-10 21:09:53

还是以前读书安逸,四十块钱学了三年

剑军 发表于 2011-9-10 23:03:06

青蜂侠1978 发表于 2011-9-10 21:09 static/image/common/back.gif
还是以前读书安逸,四十块钱学了三年

是啊在学校就是好,我以前在重庆西南政法大学教他们空手道的时候,都没有收钱

剑军 发表于 2011-9-14 12:40:22

空手道开班,成人5个人开始上课,青少年8个人开始上课,咨询时可以免费体验一节课,再报名

Speed_极速 发表于 2011-9-21 08:24:07

{:4_390:}我想学,就是我身体太弱了

剑军 发表于 2011-9-21 14:33:19

Speed_极速 发表于 2011-9-21 08:24 static/image/common/back.gif
我想学,就是我身体太弱了

身体弱可以来啊,强身健体们还能学到很多的防身技能,我的电话18980180645,随时可以联系我

Speed_极速 发表于 2011-9-22 08:30:39

剑军 发表于 2011-9-21 14:33 static/image/common/back.gif
身体弱可以来啊,强身健体们还能学到很多的防身技能,我的电话18980180645,随时可以联系我

OK 考虑好了·联系你

剑军 发表于 2011-9-23 12:57:36

Speed_极速 发表于 2011-9-22 08:30 static/image/common/back.gif
OK 考虑好了·联系你

随时欢迎

剑军 发表于 2011-9-29 18:07:47

国庆节招收空手道成人班学生,年龄16岁以上,凡国庆节来报名者,训练费八折

豆豆姐 发表于 2011-10-22 11:50:23

空手道和柔道有撒子区别哇!女娃娃学的多不嘛。

剑军 发表于 2011-10-24 13:34:11

豆豆姐 发表于 2011-10-22 11:50 static/image/common/back.gif
空手道和柔道有撒子区别哇!女娃娃学的多不嘛。

女孩子学的也多啊,空手道它进攻的时候像泰拳、散打,不过近身也有一些摔法。是很全面的一种格斗

Dreamツ穎ル 发表于 2012-10-17 17:08:09

{:11_497:}

feitian 发表于 2012-10-26 22:51:20

老兄,我今年31了,瘦的像只猴子,可不可以来学嘛?
页: [1]
查看完整版本: 遂宁天骄空手道馆