短暂.即逝 发表于 2011-8-6 18:04:53

虽然我是女孩子,但是面对成家我还是很无奈

我家两个女孩儿,但是姐姐选择了远嫁宜宾。好像也不是很远噶,很多可能都会这样的想,因为还在遂宁,因为只要5个半时间就能到。但是对于我家来说真的很远,不管是爷爷、婆婆、还是四爸他们都这么说。虽然老爸脾气很让我讨厌,但是每当婆婆那样说到他们年老时,我就心软了。当人的子女真的好难,所以我的选择只有船山和安居区的,因为我也不想让老爸帮我买房了,我也知道自己没有那个能力,即使我再怎么的努力奋斗,有时候养活我自己窝都觉得好累好累为人的子女更累!
我只能顺其自然,自能有的事情听天由命!

kaiping 发表于 2011-8-6 18:09:20

{:10_469:}小妹妹你多大,要不我给你介绍一个我们公司的小伙子,人还不错,家里面条件说不上好,但是估计温饱没问题

悄悄说一句,那个哈儿前两天相亲着那伙女的整惨了,近十个人拖去潼南吃鲍鱼粥,害得喊他老汗来接帐

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 18:15:18

kaiping 发表于 2011-8-6 18:09 static/image/common/back.gif
小妹妹你多大,要不我给你介绍一个我们公司的小伙子,人还不错,家里面条件说不上好,但是估计温 ...

本人89.10.29出生   女   22   165mm    58kg
特聘男友条件:
大我3-15岁之间(成熟、稳重)
身高173以上(经本人回来将近一个月的考察,我们四川的男孩子真的好矮哟!)
船山和安居的(家人所逼,我的思想也随之发生了变化)
我现在在重庆,想一直在重庆,反正会经常会回去的到了该谈婚生子再回家啊,跟着我家未来的老头子想甩都甩不掉哟其实我真的不知道能在遂宁干嘛, 我也很为止纠结   婆婆说我该找个男朋友,虽然现在不想结婚但是可以先交往看看我的脾气我认为很差,但是别人说我很好。其实我早该找到了的,但是说见面我认为好尴尬啊,因为我需要了解一段时间再见面,我不想那么突然,所以有时候不是我不够真诚的来上网找男友物质方面,我希望在遂宁有房子,船山安居不存在噶,因为都是土生土长的嘛,有的是

kaiping 发表于 2011-8-6 18:25:06

{:10_480:}他好像和你差不多大,身高不到你要求,那还是算了

俺是跑野猪儿滴 发表于 2011-8-6 18:28:20

呵呵,要求太高!

恨天 发表于 2011-8-6 18:28:58

又在招?
今天情人节哟!

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 18:32:27

恨天 发表于 2011-8-6 18:28 static/image/common/back.gif
又在招?
今天情人节哟!

拜托,没有好不好,这是亲情好不好!{:soso_e117:}

恨天 发表于 2011-8-6 18:34:50

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 18:32 static/image/common/back.gif
拜托,没有好不好,这是亲情好不好!

反正还是想耍男朋友瑟

锅贴包子 发表于 2011-8-6 18:41:22

重庆到遂宁,动车一个小时,也不是很远。在重庆安家也可以。

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 18:41:25

恨天 发表于 2011-8-6 18:34 static/image/common/back.gif
反正还是想耍男朋友瑟

对你真的是很无语耶,你就得瑟吧!懒得理你!

锅贴包子 发表于 2011-8-6 18:41:31

爱上宝儿 发表于 2011-8-6 18:43:17

{:10_448:}   帮顶一下哈。。。。

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 18:44:58

锅贴包子 发表于 2011-8-6 18:41 static/image/common/back.gif

wo buyao!

恨天 发表于 2011-8-6 18:47:47

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 18:41 static/image/common/back.gif
对你真的是很无语耶,你就得瑟吧!懒得理你!

呵呵。。。
今天晚上准备怎么过?

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 19:02:04

恨天 发表于 2011-8-6 18:47 static/image/common/back.gif
呵呵。。。
今天晚上准备怎么过?

洗澡、睡觉,和我没有关系!我才不羡慕别人呢,那些都是浮云,小衡我才不给力哟!{:soso_e146:}

短暂.即逝 发表于 2011-8-6 19:02:53

爱上宝儿 发表于 2011-8-6 18:43 static/image/common/back.gif
帮顶一下哈。。。。

谢谢哈!嘿嘿......

恨天 发表于 2011-8-6 19:17:03

{:11_497:}

Vampireぢ 发表于 2011-8-6 23:28:19

{:11_508:}89年的都说该找男朋友了
你要我们情何以堪

xianrenyige 发表于 2011-9-11 11:04:34

89年的都在谈婚论嫁了我们该怎么办了

zqy8888888 发表于 2011-9-11 11:59:20

别要求那么高,
女人没学历没文化可以,但是要长的标致
才能找到那么好的男人{:11_494:}
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然我是女孩子,但是面对成家我还是很无奈