Anonymous 发表于 2011-7-24 01:07:12

我想让老公跟我提出离婚,姐妹们帮我出出主意,怎么让他主动提离婚

虽然结婚几年了,我才发现我忘记不了以前那个男人,他现在又在向我示好了。可我又不忍心提离婚,想让我老公主动提出来,我该如何是好

米且人 发表于 2011-7-24 15:14:37

让你老公和我一起切晃,包他晚上回来就不要你了。

爱上宝儿 发表于 2011-7-24 01:16:14

贱人。。。。。。{:11_517:}

江畔芦苇 发表于 2011-7-24 01:08:28

你狠犹豫,又拿不准主意,纠结呀

小远 发表于 2011-7-24 01:35:47

由你老公提出离婚`还可以顺便分点财产哈``贱麻批`又当婊子还要立牌坊`{:4_374:}

人在江湖飘 发表于 2011-7-24 03:01:01

欧巴桑需要认真思考下自己是否还存在G点

玲珑娇 发表于 2011-7-24 04:01:16

婚姻能够如此儿戏吗?你为什么不能换位思考你丈夫的感受!?那个知你已婚还来纠缠你的男子当真就如此可信?他能许你婚姻的承诺吗?一个男人对一个女人最大的爱就是给予婚姻!楼主,惜福啊!

li4 发表于 2011-7-24 06:53:45

记住:聪明的女人找个爱自己的男人,愚蠢的女人找个自己爱的男人。三思,到时别鸡飞蛋打;如果有孩子的话你将是个罪人

锅贴包子 发表于 2011-7-24 07:10:35

贱人,给两张艳照到网上让人看一下你的春心荡漾的样子嘛。到时你老公绝对会提出离婚。

卧龙 发表于 2011-7-24 09:43:22

乱性   折磨他。。。。。。。。。。

Irene 发表于 2011-7-24 09:47:13

当婊子还要立牌坊

俺是跑野猪儿滴 发表于 2011-7-24 09:53:48

沉默

任心漂 发表于 2011-7-24 10:02:12

MB   贱你男人娶了你真是他的悲哀   当了婊子还想立牌坊

yjk18111 发表于 2011-7-24 10:13:52

MMMP,天生
               ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,   H I H   ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~` 鷿

ohmygod9527 发表于 2011-7-24 10:17:58

{:4_262:}

依依 发表于 2011-7-24 12:34:16

你该净身出户

黄仁圆 发表于 2011-7-24 14:21:36

{:10_455:}现在得女人怎么了??

一生一世 发表于 2011-7-24 15:11:10

玲珑娇 发表于 2011-7-24 04:01 static/image/common/back.gif
婚姻能够如此儿戏吗?你为什么不能换位思考你丈夫的感受!?那个知你已婚还来纠缠你的男子当真就如此可信?他 ...

说得有道理

一生一世 发表于 2011-7-24 15:13:25

他明知你已经结婚了还来纠缠你,这就说明他是一个不负责任的男人,他也许只是想和你发生或保持不正当的男女关系,并不是想与你结婚,还有如果对方是未婚,你已经离过一次婚了,你如果与他在一起他们的家人会怎么想,有没有小孩等等,今后还会有很多矛盾产生,如果你老公对你还可以,还请楼主三思,别到时候鸡飞蛋打什么都得不到.

米且人 发表于 2011-7-24 15:14:02

喊你老公上遂宁网花花城来逛一逛嘛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我想让老公跟我提出离婚,姐妹们帮我出出主意,怎么让他主动提离婚