lucifer 发表于 2006-9-14 16:53:00

天下第一帮天下会正式挂牌,愿有志者都来参加。

<p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p>我们帮会的名字是“天下会”,取“普天之下”的意思,凡是天所笼罩之下的地方就是我们的地方!</p><p>我们的帮会的宗旨是——海纳百川,有容乃大。天下再大,没了我们兄弟姐妹的支持也不是天下!</p><p>我们的帮规不多就3条</p><p>1,不准叛帮。</p><p>2,不准脱帮。</p><p>3,不准看帖不回!</p><p>我们再来说说我们帮派的历史和政治体系</p><p>天下会的老大也就是第一代掌门人是 雄霸。</p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第200代掌门人是lucifer</p><p>天下会有三个香堂</p><p>1,风神堂。2,排云堂。3,天霜堂。</p><p>3个堂分别负责自己的事物,平时互不干涉!(现在开始报名,前三位将是这三个堂主之一,还可以获得加分)</p><p>天下的帮会这么多,我为什么要加入你们呢?<br/>大家会问这问题。那么我来给大家解释一下。</p><p>我们的 优势。</p><p>1。加入本派就是找到个天下最稳的靠山。天下会的联盟会很多,比如“花街”“玩命干上帝”等等。</p><p>2,天下会的会员在“学生苑”发帖可以避免审核。而且帖子被加分 的概率是普通的会员的130%。</p><p>3,天下会的会员可以每个月领取金币!</p><p>4,天下会的会员是一种身份,是一种象征。</p><p>5,天下会的会员发的帖,我们必顶!</p><p></p><p>来吧,我的兄弟门。你们还在犹豫什么呢?我等大家与我共创辉煌!</p><p>看到下面的美女了吧。你要是加入我们,我保证每周在我们的网站上发布这些美女的照片,让你在疲劳的上网之后可以养养眼。当然这些走只有我们的会员可以看的哦 ,我是设置了限制的啊。。。哈哈。</p><br/><br/>

lucifer 发表于 2006-9-14 17:11:00

<p>加入我们帮派的方法很简单。</p><p>1先点击“我的控制面版”</p><p>2在点击&nbsp; “资料修改”</p><p>3有“门派”一项 。开始选择,选择最帅的,最强的,最有前途的“天下会”</p><p>最后一步 点更新</p><p>祝贺你,你已经得到了最强的庇护。。。</p>

lucifer 发表于 2006-9-14 17:17:00

<p>帮会的奖励措施</p><p>凡推荐一个人加入本帮的。可以加分啊!</p>

lucifer 发表于 2006-9-14 17:20:00

<p>帮会大联盟开始了啊。。。</p><p>现在本帮开始和其他帮派结盟。</p><p>愿意结盟的,给我发短消息,结盟期间,盟友的会员在本版发帖可以享受“免审核”的权利啊。而且回帖必定!</p>

阿铁 发表于 2006-9-14 17:20:00

哈哈,厉害!把贝贝拿来当门面哈

lucifer 发表于 2006-9-14 17:23:00

你认识吗?她是我们的在南通的一个同学的同学!强啊!

粉红女郎 发表于 2006-9-14 18:05:00

呵呵,先看看

▄︻┻┳═一 发表于 2006-9-14 18:59:00

<p>这个女的是那位啊???????</p>

lucifer 发表于 2006-9-14 19:10:00

加入我们就有内部资料。。

麦兜想结婚 发表于 2006-9-14 20:52:00

<p>撒谎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>那是丁贝莉,是个正红的妹妹,根本不可能是什么帮主</p><p>大家千万别相信楼主。他是个撒谎精,在骗我们,他没有诚信,我们怎么能加入这样一个撒谎精的门派呢?劝楼主改门派叫撒谎精派,还名副其实哟</p>

lucifer 发表于 2006-9-14 21:42:00

<p>晕。。。。你怎么都说了呢?哎呀,看来。。。</p><p>我不删除你的帖子了啊。。我是讲道理的</p><p>不过你居然认识丁贝莉 不简单啊</p><p>不过有一点是真的</p><p>那就是她真的是我现在同学的一个高中同学。。。。。。。。。。。</p><p>我真是棋差一招啊!</p>

燃烧花火 发表于 2006-9-15 10:07:00

看来不能加你的派哦,你把我们卖了都不知道

lucifer 发表于 2006-9-15 16:36:00

<p>我不敢了呀!!!!</p>

lucifer 发表于 2006-9-15 18:18:00

<p>现在请大家加入了“天下会”的兄弟姐妹,战友,同志。。到这个帖子后面报道,现在我公布已经知道的成员。</p><p>&nbsp; ID&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;职位</p><p>lucifer&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.4.6 帮主</p><p>拇指 姑娘&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1,3,5,7帮主(我当初为什么不选这个,晕)</p><p>爽歪歪&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 副帮主,天霜堂堂主</p><p></p><p>以后陆续加入的,我将进行分封。。。</p><p>&nbsp;</p>

爽歪歪 发表于 2006-9-15 18:19:00

<p>我是天下会的</p><p></p>

花背壳 发表于 2006-9-16 00:49:00

<p>我建议&nbsp;&nbsp; 有点点那么花花心的朋友门``&nbsp; 都来我馆吧`` 他们可以保证的&nbsp;&nbsp; 我都可以保证`` 他们有的 我都有```&nbsp; 结盟&nbsp;我们也愿意`&nbsp; 在我们花馆`&nbsp;&nbsp; 还怕没有美女看吗????花之收留所——体验花街生活&nbsp; </p>

lucifer 发表于 2006-9-16 09:28:00

花背壳不厚道。简直是欺人太盛,在我的后院来拉人!

阿铁 发表于 2006-9-16 13:53:00

<p>&nbsp;在我们花馆`&nbsp;&nbsp; 还怕没有美女看吗????花之收留所——体验花街生活&nbsp; </p><p>完老完老,天下会的男人要动摇老</p>{:11_512:}{:11_512:}{:11_512:}

lucifer 发表于 2006-9-16 21:34:00

要知道&nbsp; 花街 是什么?就是花心男人的地方,既然是花心男人的地方,女人肯定讨厌这种地方撒,所以女人是不会去 那里的,在那里的都是男人。所以嘛,。。。。大家自己去思考吧。

▔□◇發顛 发表于 2006-10-26 19:14:00

<p>呵呵`</p><p>不好意思哈`!我虽然和你都学生宛滴版主```</p><p>但我不能加入天下会老`</p><p>&nbsp;&nbsp; 我已经加入花街生活馆老`</p><p>请原谅`</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 天下第一帮天下会正式挂牌,愿有志者都来参加。