流氓的妻子 发表于 2007-9-13 01:58:51

女人不要嗨yao,说说我以前的嗨yao经历!

?首先声明 不是鼓励大家滥用毒品 主要想把自己的一些想法写出来 还有毒品的危害真的很大 我感觉自己在2004年初开始不在太接触毒品了 到现在 记忆力还是很差 并且眼神老是很空洞 身体特别不好 老是生病 鼻子还有鼻炎 老是流鼻涕 不通气 喝酒出去玩 没有体力并且觉得没有意思 危害是在太大了太多了 精神恍惚 因为嗨大了 死亡的 跳楼的 自杀的 太多了 因为嗨药 妻离子散的 身体搞垮了的 千金散尽了的 太多了 请正在接触毒品的人 就此下吧 恢复到以前简单的娱乐休闲活动中去 其实自己也反复的想了很久要不要发上来 但是最后想还是发上来吧 希望可以告诫一下正在前仆后继的往这个队伍里发展的年轻人 其实这里的生活并不向你们想象的那样绚丽

我接触毒品的时间 大概是2001-2005年间吧 玩的最凶的是2001-2003年初 种类包括 (摇头丸 k粉 冰毒 麻古 大麻 可卡因) 接触最多的是 k粉 因为那段日子每天都是在醉生梦死 每天都是玩到早上才睡觉 很感谢一个人 就是和2003年1月1号认识的男朋友吧 是他带我离开那个纸醉金迷的圈子 离开了毒品 过上了正常人该过的日子 我想我一辈子都会把他当成我亲人 因为有一种感情是恋人之间没有爱情了也可以继续做朋友的亲情

不记得第一次吃药是什么时候了 大概是2001年吧 但是清楚的记得当时自己为什么吃药 因为那个时候的日子 真的是很孤单寂寞 整个人都是欲哭无泪的感觉 一起过去的一个队的姐妹除了大白梨(因为她真的很白 胸部真的很漂亮 )之外没有人真的愿意和我在一起 大概是因为女人固有的虚荣心和忌妒心的问题吧......... 其实真的很感谢 那个时候她在我身边 陪我 就算是另有目的 我想我也是可以一次次的原谅她的( 后来我会提及为什么这么说 )因为我这个人就是滴水之恩定当涌泉相报的人

流氓的妻子 发表于 2007-9-13 02:01:55

记得那个时候每天都很空虚寂寞 在加上自己年纪太小了 一下子有了太多太多的东西后的那种不知所措 还有那种短时间内的急速自我膨胀 我真的很寂寞空虚 没有人可以倾诉 因为没有什么真正的朋友 还有很多朋友是不能说的 所以就每天晚上的和大白梨的朋友们一起出去玩 去KTV 去迪听 去酒吧 大概因为什么都不缺只是寂寞 只是想找个地方喝酒 找个人多的地方消遣 所以就和其他带有其他物质目的去喝酒去玩的女孩子有些不同吧 所以慢慢的和这帮人也就熟悉了 天天晚上 到了时间就是电话打爆都是约了出去玩的 那个时候大白梨的很多朋友都是社会人 所以他们嗨药的特别多 几乎每次去唱过歌都是去嗨 开始我还不吃药 后来 看的多了 他们劝的多了 自己也就慢慢的卸下防卫了 记得第一次吃药 吐的很厉害 吃了药没有多久 就到厕所去吐 可是还装的玩了很久似的 记得在厕所吐 一个打扮的很暴露的mm 看我吐的厉害 问我是不是第一次吃药 我还逞强的说不是 大概是吃的多了 呵呵 幼稚 其实才吃了半片药吧 现在想想 那个时候自己想法还真是幼稚的不着边际 追求的都是些什么东西呢 都是些不该追求的胡乱东西 ........ 第一次吃药也没有觉得特别嗨 (那个时候也有K粉但是没有现在那么普及 我当时没有打k粉 后来主要都是打k了 药不怎么吃了) 也不知道出了幻觉是什么感觉 就是觉得比较不容易累了而已 当然后来嗨的多了 自己也有过幻觉 也有过真的很开心的时候 ........ (跑题了吧我这个人最大的毛病就是跑题 写的东西 都是东一耙子 西一耙子的) 嗨的日子 算是很快乐的日子了 呵呵 那个时候的玩法 还是大家一起喊口号 排成一个队形的日子 呢 放的音乐也是相当劲爆的 大家大概都是因为刚刚嗨药吧 身体还很好 所以一般都是整夜的跳舞 摇头 对了 那个时候还流行真的摇头呢 呵呵 女孩子的长头发一甩一甩的 谁摇头的时间越长就说谁嗨呢 呵呵 现在在看嗨药了 摇头的大概都觉得土了吧 我觉得 呵呵 嗨 也是一直有着发展进程的 呵呵 不论是音乐 还是舞步 他都是反映了毒品在人身上残害的一个进程吧 (以下观点都是个人的自我感觉 对不对 认同不认同大家自己看吧) 开始的时候曲子劲爆 都是吃摇头丸 舞步都是大动作幅度的 因为那个时候大家都是刚刚接触毒品 刚刚吃药 身体还很好 可以接受大强度的 运动 慢慢的到2002年底吧 大家打K的时候比较多了 那个时候听的音乐也不是很劲爆了 但是很飘 我想是因为毒品在一个人的身体上累积的很多了 身体已经开始不是很好了 (大概是嗨了1-2年吧 才比较容易飘 出现幻觉 我想那是因为毒品在你身上已经有了足够的累积了 也就是你吃一点药就上劲了 ) 那个时候希望听音乐和飘 感觉思绪都和音乐一起飘出去了 跳舞也不是那么大运动量了 一般不吃药 只是打k 喝酒 (我个人感觉嗨了后喝酒狂能喝的) 根本都不想跳舞 那个时候其他毒品也跟着接触 大麻 冰 麻古 可卡因 档次最高的算可卡因了吧当时也叫可乐 其次是冰 麻古和大麻 都差不多了 然后 K 最后是摇头丸吧 到了2002年底20003年初吧 大部分的原来吃药的 还有势力的人 都改溜冰了 或者是麻古 那个时候冰很贵 麻古便宜些 摇头丸简直都不值钱了 最早吃的是要几百快去一片 后期就几十块钱了 当然药的效果也没有开始的好 很多人嗨药嗨久了 都说自己有抗药性了 要吃几片才能上劲 其实我想有抗药性了是一方面 还有就是现在吃的药没有以前那么纯了 (又跑题了) 在后期就是大家听的都是慢摇的曲子了 或者干脆都不听歌了 就是聊嗨 或者就是**了 我想也是因为吃了那么多年毒品了 对身体残害已经很大了 没有那个精力在蹦蹦跳跳的了 体力不行了 就是一个字懒了

白依 发表于 2007-9-13 02:29:42

沙发.

珍惜生命.

老子从不沾类些.

you 发表于 2007-9-13 09:25:49

:o :o 老子最多狂抽烟.在寂寞也不得要这些.
而且恨死这些,我身边哪个朋友沾这些我都不得甩.

sp830 发表于 2007-9-13 09:27:17

吃这个东西好多人都是从攀比,耍酷开始的,害人害己

野云 发表于 2007-9-13 09:33:05

吃了那些,身体跨,精神跨,不戒的话,基本上只是个造愤机器了!!

K歌之王 发表于 2007-9-13 09:34:08

.......远离毒品

痰盂头 发表于 2007-9-13 09:42:18

珍爱生命~..........

you 发表于 2007-9-13 09:43:35

:L :L 我要是晓得我身边哪个朋友在吃这些,老子一脚T死/

痰盂头 发表于 2007-9-13 09:44:43

我从来不和毒娃来往
哪些是颠子!

sp830 发表于 2007-9-13 09:56:14

关键还是后续的问题,吸毒没有钱用了。。。。

痰盂头 发表于 2007-9-13 09:57:48

那就杀人放火,抢劫勒索嘛~

you 发表于 2007-9-13 10:05:10

吸毒的都是些搞强奸的

sp830 发表于 2007-9-13 10:12:25

所以说嘛,自己吸就算了,关键是要对社会造成好大的危害哦,

you 发表于 2007-9-13 10:23:53

:@ :@ 豆是越想越气,自己吸了还害别个,太垃圾了

痰盂头 发表于 2007-9-13 10:26:26

吸毒还是有一点好处:
死得早给国家节约粮食

you 发表于 2007-9-13 10:39:01

:) :) 豆是哈,早死早超生.

痰盂头 发表于 2007-9-13 10:42:42

吸毒勒人我建议都拉出切枪毙~好多社会问题豆是吸毒引起勒

颠峰男儿 发表于 2007-9-13 10:48:56

恭喜你回头是岸了

you 发表于 2007-9-13 10:49:31

是不是说得有点狠了哟,有人愿意改就算了撒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女人不要嗨药,说说我以前的嗨药经历!