wholesky 发表于 2011-7-2 14:33:33

遂宁第二期英语音标培训,非诚勿扰!

效果:可以拼读从小学到高中全部英语词汇!
遂宁家教网在2010年寒假的时候进行了第一期的音标培训,成功毕业5人,全员达到了家教网所设的目标:看着音标可以拼读小学到大学任意阶段的单词,发音标准。现将第二期英语音标培训班计划公布如下:
此次音标班预设在7月11号正式开课,为期20天。
    培训人员:遂宁小学三年级以上各阶段学生,想提高自己发音的社会人士。
培训老师简介:
   试卷录音员
   大学英语角主持人
    某外企电话营销员
    曾任某区试卷出题员
培训内容:
    主要教授英语音标
    字母组合的一些发音规律
    根据单词结构去拼读认知单词
    掌握记忆单词技巧。
培训时间为上午8点半开始至10点半,我们提供专业音标学习资料!培训费用为500元/生。此次培训名额10人!即日起开始登记报名!
上课地址:城北开发区*永明丽景 联系电话:15182553744

丰富的英语发音培训任教经历,轻松的学习氛围,用实力等待您的加入!!

wholesky 发表于 2011-7-2 15:02:03

对于是学生,并且英语不好的朋友来说,这个是不错的选择!

owfje 发表于 2012-2-25 22:24:09

感谢楼主发言,辛苦了!淘吧购物网提供开关正品购买,购买地址http://www.taoba568.com/list/2_00_64142.html

淘宝网 www.taoba568.com

liaodulie 发表于 2018-1-19 18:15:43

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

liaodulie 发表于 2018-1-20 11:01:54

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。

liaodulie 发表于 2018-1-20 16:51:14

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。
页: [1]
查看完整版本: 遂宁第二期英语音标培训,非诚勿扰!