吜朲才筷樂 发表于 2007-9-7 22:52:45

花花遂宁网爱心网友

关注留守儿童:
地址:http://bbs.88sn.com/viewthread.php?tid=7933&highlight=%85%C1%96Z%B2%C5%BF%EA%98%B7
丽丽:200元
吜朲才筷樂:100元
老铁:100元
夏日心以及朋友:50元包括三袋衣物、一个书包
灰度男人:100元
书剑侠:100元

拯救大头娃娃:
http://bbs.88sn.com/viewthread.php?tid=13129&extra=page%3D1

sp830                        :200元
▄︻┻┳═一                :10元
老铁                            :100元
小迪                            :50元
丑人才快乐                   :20元
凡夫俗子                      :[数目不详,请联系我哈]
绿悠悠                         :[数目不详,请联系我哈]
流浪的鱼                      :20元
夜会草                         :[数目不详,请联系我哈]
龙问多情                      :20元
紫然                            :5元
丑人                            :5元
此夜芭蕉雨                   :106元
柠檬                            :[数目不详,请联系我哈]

还有几笔捐款50多元,是四个论坛朋友捐的,问名字就跑了。请看见了提示我哈!

如果有漏掉的,请联系网站客服与管理员!谢谢大家了哈!   :):handshake

you 发表于 2007-9-7 23:16:21

:'( :'( 好感动哟

颠峰男儿 发表于 2007-9-7 23:28:21

我没得钱钱
就只有精神支持了哈

▄︻┻┳═一 发表于 2007-9-8 00:44:51

我期待已久的表情也改了,看着真舒服啊:hug:

金足鼠 发表于 2011-3-11 14:30:29

{:11_497:}

野人 发表于 2012-4-17 23:26:51

{:11_497:}{:11_497:}

车易购 发表于 2012-5-21 19:02:05