白小菏 发表于 2011-5-28 13:35:53

跟自己老公AA 还得挑日子,谁有我惨啊?

我不知道别的夫妻是什么过日子的,不过我自己对这个话真是感触颇深,一直都难于向身边的人启齿,上来发个帖子也是想了好久好久的。

我和老公差不多大,我28岁,他29岁。认识四年,结婚三年。照理说,我们在一起的时间也不算太长,年纪也不算大,应该生活是充满**的。而我们的生活却天天像一潭死水。

老公平时非常的懒,工作不算上进,生活也不积极。每天下班回家上上网就睡觉了,平时连话都懒得多说几句。家里灯泡坏了、螺丝掉了之类的事情,他根本不理睬,更别说偶尔花点心思在我们的夫妻感情上了。

这些我从结婚就开始忍耐,希望能他慢慢会改变,不过我发现情况越来越糟糕,除了生活上他一如既往的懒惰之外,其实最糟糕的是我们的夫妻生活。
    说出来不怕大家笑话,我们基本上2周才有一次夫妻生活,而且还是我主动提出来的。如果遇到很冷的冬天或者很热的夏天更糟糕,他会说太冷或者太热拒绝我。再除去什么不方便的日子,过年过节的更是所剩无几。

我有时候真的想不通,他的工作并不累(身心都不会太累的那种工作),我们又不是在一起太久了导致一点兴趣都没有,而且他没有外遇我也很清楚,可是就是拒绝拒绝再拒绝,到底是为什么啊?

我有时候真的很痛苦,我们还那么年轻应该怎么办?可是总不可能为了这个事情去离婚吧?

而且最让我痛苦的是,他一直都认为对我非常好,说我索取太多、无理取闹!还跟我说什么别人最多一个月一次!哎,这个事情不是离婚的理由,可是我有时候真的痛苦的想离婚,真的想不通,不晓得是外面有人,还是心理有病!唉

wholesky 发表于 2011-5-28 13:40:11

楼主,想开点哦,多想想对方的好,希望你的家庭幸福!

孟婆,来碗汤 发表于 2011-5-28 13:46:59

{:11_532:}我报名 你懂的,请联系

把酒言醉 发表于 2011-5-28 14:07:04

{:9_415:}看来这个事情需要我来帮你的老公了给你老公说说不行就换人{:9_415:}我和我家媳妇是天天来

nord 发表于 2011-5-28 14:27:34

找个情人嘛

Zippo 发表于 2011-5-28 14:40:12

{:10_465:}{:10_462:}

_`祭 发表于 2011-5-28 14:47:44

苊··这个问题,很难。

米且人 发表于 2011-5-28 14:52:22

还是黄瓜靠得住啊。

现代人创源商贸 发表于 2011-5-28 14:55:23

找个懂心的人弥补你心里的缺释

补一刀 发表于 2011-5-28 15:20:19

招日贴

kaiping 发表于 2011-5-28 15:30:16

路过,不好表达

袜子有个洞 发表于 2011-5-28 15:48:53

楼主,需要的时候我可以帮忙,你懂的

一生一世 发表于 2011-5-28 15:51:17

你对你老公没有吸引力还是你老公在外面耍小姐,还是你老公性冷淡,还是..............

90°裤子先生 发表于 2011-5-28 16:12:40

有性冷淡的可能

红舞鞋 发表于 2011-5-28 16:17:37

你老公怕是有病哦,带他去看心理医生嘛

唐伯虎-点蚊香 发表于 2011-5-28 16:32:49

日日月月年年健健康康

jadge 发表于 2011-5-28 16:41:50

他天生不好这一口嘛

juesha 发表于 2011-5-28 17:56:23

一夜五次郎路过{:11_499:}

peng8309 发表于 2011-5-28 18:12:17

看出来一月一次而且一次都还没得到满足,性生活不和谐你老公有问题,得看医生。

阳光拨 发表于 2011-5-28 18:21:44

遂宁现代男科医院,你最好的选择
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 跟自己老公AA 还得挑日子,谁有我惨啊?