妳潞過 发表于 2007-8-26 13:01:42

论坛斑竹改革意见如下:

论坛斑竹改革意见如下:
一:今日遂宁
(1)遂宁杂谈   (取消遂宁女人花、遂宁车友会、宠物、大笑堂、体育运动、灌水区)为一个大版,取消每个小版版主,推荐2-4位担任,其中必须要在线时间长,能认真管理会员,也可以在斑竹讨论群推荐。
(2)遂宁情话   不变斑竹2位, 不能重复斑竹
(3)遂宁新闻   小版可不取消,但是不能设置小版版主,设置2位斑竹
二:休闲遂宁
分为以下几个版
(1)休闲驿站    用心体会,用情交流,开心灌水,唯美贴图。远离政治,拒绝Se情。(增加1位斑竹)
(2)靓图共赏    大千世界,灵秀山川,生物精灵,艺术奇葩,贴出一份属于自己的精彩。   (增加1位斑竹)
(3)影视交流    完完全全的影视交流   (增加1位斑竹)
(4)音乐Zone    流行音乐、古典音乐、民族音乐、新世纪音乐、发烧大碟(增加1位斑竹)

(5)游戏专区    动漫、XBOX、PS、GBA、ARC、传奇等等综合讨论区   (增加1位斑竹)
(6)电脑技术    各种电脑、网络,各种软硬件讨论   (增加1位斑竹)

注明:每位斑竹必须每天露次面,来管理自己的版块。其余什么规定也不必说的太多。

三:站务管理
(全部由管理员担任)

(1)站务管理    站务管理,版主的求职、任免!各类站务
(2)垃圾回收    违规帖子暂时存放
(3)论坛会务    斑竹讨论区

以上加起来斑竹管理差不多将近10个左右。我也相信每天在线的斑竹也差不多这个数。
如果谁愿意担任那个版块可以给我和老铁、悠悠联系。

还请每位朋友多发表意见。

妳潞過 发表于 2007-8-26 13:03:33

以上是针对现在斑竹过多。实行改革。也希望每位斑竹支持该论坛

也不要因为没当上斑竹或者取消了感到郁闷。

在这说声对不起了。

流浪的鱼 发表于 2007-8-26 13:12:33

我支持

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-26 13:15:14

小迪你写得好错乱    哎   你提高点水平要得不

赵静轩 发表于 2007-8-26 13:17:09

我也支持..

妳潞過 发表于 2007-8-26 13:18:34

你来写。我写的不好!!!

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-26 13:22:41

以上加起来斑竹管理差不多将近10个左右。我也相信每天在线的斑竹也差不多这个数。
如果谁愿意担任那个版块可以给我和老铁、悠悠联系
    既然是改革意见请你用词规范严谨一点,带有口水话实在是很不正规

橘子87 发表于 2007-8-26 13:24:21

我也支持!

阿铁 发表于 2007-8-26 14:59:56

小迪开始改革论坛,非常支持!
关于论坛版块的划分,这个暂时不改变,因为每个版的存在,是我们经验和借鉴得来的,现在突然合并很多的话,感觉欠妥,那样以后随着论坛的发展,会重新走上细分版区的路的!关于论坛的版块的划分,大家都可以提意见,我也会把我的想法与大家沟通。尽可能的做到大家都满意!
关于斑竹这块的管理,请小迪 和悠悠多和斑竹沟通,在斑竹管理区里,所有斑竹都可以自由发表意见的,请大家想说什么就说,不管好坏,让我们一起来认识并且改正这些不足之处。
感谢斑竹们在花花一直义务为网友服务!你们是花花的支柱,因为有了你们,花花才会越来越好,大家也才会在这里玩的更开心!!:D :)

▄︻┻┳═一 发表于 2007-8-26 15:04:18

早就应该这样了!:lol

龙本多情 发表于 2007-8-26 15:38:43

严重支持!

妳潞過 发表于 2007-8-26 16:26:55

老铁。我只针对现在版块太多。

斑竹太多的。随便说的!

you 发表于 2007-8-26 18:48:49

这个斑块太多.就让哥哥自己来处理.我们认真做好自己的事情.多与每个斑竹沟通.有什么事请写出斑竹管理区里,.要不就在群里提意见.希望大家能与花花共同进退/
还有老忍啊.你每次都说这说哪的,你又不帮哈我,豆一天会给我整麻烦.你还是占在我这边帮我想点有建设性的问题撒.

小陶陶 发表于 2007-8-26 19:19:52

支持!

颠峰男儿 发表于 2007-8-26 21:57:02

支持起走哈
写得比较可以

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-27 09:43:23

我大力支持   以后谁要是说风凉话我支持他

日不落 发表于 2007-8-27 10:34:33

支持呀哈哈.....

亲爱滴 发表于 2007-8-27 13:59:03

支持下..斑竹早该改革了
页: [1]