忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:10:09

该帖子被老铁清空

——已经删除!!老铁留!!

you 发表于 2007-8-21 17:13:50

PP对我来说是屁屁的意思.
你一天思想复杂,我很想打你的屁屁哟

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:17:39

对了悠悠你论坛里面的人相对比较熟悉,问哈有不有广元的女人再一下   P婆娘我说得对不

阿铁 发表于 2007-8-21 17:18:42

我服了你,这样的文章,以后建议这样的文章只能发自己的博客,发到论坛影响不好,都只有删除!!
你自己去申请个个人空间,我们网站有这个功能,然后把这个转到博客去,本来内容也没什么,但是现在你刚和草草闹架,完全是在火上浇油!!
理解下我们的工作!!互相体谅下!!

颠峰男儿 发表于 2007-8-21 17:20:14

你这样的文章确实不好
别再发到论坛上了

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:20:29

老铁 这个文章和她有什么关系?我看了不少的书籍才写出来供大家参阅,你这个建议对我也牵强了吧!

一见钟情 发表于 2007-8-21 17:24:59

直接点删除老!

阿铁 发表于 2007-8-21 17:25:31

你娃脑壳都是太奸了!!你现在这个帖子白痴都看的懂在针对谁,我要是也视而不见,怕你们晓不得又要闹几天!!
为了论坛的风气着想,我逼不得已这样做!!你把主角换成我,随你怎么弄,我都可以不介意!!
你自己弄到自己空间里去吧!!在那里你们有什么要争论的话,影响不至于这么负面这么广泛!!

一见钟情 发表于 2007-8-21 17:29:06

说啥哦,老铁拿出你的权威来!删除!

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:30:08

这个文章没有任何的意思连我自己都觉得没有什么不知道老铁为何称我脑壳太奸了?   我认为文章里面没有露骨和侮辱的字眼!法律也要讲个证据的你说是吗?如果凭空推测估计被警察抓的都可能是杀人犯强奸犯,也还有被冤枉的是不是?

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:33:18

下里巴人同志 ,为什么对我这个帖子如此大的意见?我写我的文章,并没有干涉到或者说影响到论坛的朋友,虽然我写不出来阳春白雪,但是也不至于你这样大的反应吧!凡是将的是证据和道理,为什么要删我的帖子了?

阿铁 发表于 2007-8-21 17:34:41

你是此地无银啊,你先备份好,我等会就删除!!
如果换个时间,换个地方,你这样说都不会引起大家误会。你想嘛,我要是现在不删除,你们肯定又要闹架,没的说的!!!
你自己心里也清楚,我只想大家玩的开心,只要不违背这个宗旨就好!!

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:37:01

老铁

你当真不讲点证据?独到专行吗?我这个帖子惹谁了?你说说看如果你说出来个理由你就删除,我没有意见!

小欣 发表于 2007-8-21 17:38:01

晕死 忍者你太强了没有你想不出来的高招

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:40:11

你们回复的东西让我感觉摸不着头脑,我就写个东西吧,又说我是高招,难道我如此的高深莫测吗?以平常心对特殊事,大家不要越描越黑哟!

阿铁 发表于 2007-8-21 17:41:48

忍者,你不是让我难堪吗?你也晓得这个是在钻空子!!难道我看到就这样,等你们继续骂起来,把这里变成你们的战场,那就是你想要的吗??
我点都不愿意删除别人的心血之作,但是目前这个情况,你心里比谁都清楚,我不删除,我就是失职!!
还是那句话,不是不可以发,你自己发到自己的空间吧!!论坛需要良好的氛围!!
你理解下我!!

颠峰男儿 发表于 2007-8-21 17:44:05

老铁真难处
不过有争议的帖子
我们还是得处理
不能让它成为导火线

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 17:51:00

不以为然

我什么叫专空子?其实我真的不知道你们是什么意思?我这个帖子涉及到谁?请老铁给我一个正面合理的说法,如果真的影响到什么,那就可以发到我空间!我还是愿意维护论坛的和平繁荣!

阿铁 发表于 2007-8-21 18:02:01

因为:
你刚刚和草草闹架才收场。你这个帖子在隐晦的针对她!!
理由1:她是女人!
理由2:她是广元的!

你自己心里清楚,还是自己备份吧,我只有给你把这个帖子内容清空才敢下班!!!

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-21 18:52:40

她原来是广元人?真不知道实在是巧合,狭路相逢呀!那我就编辑一下帖子不让看到吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 该帖子被老铁清空