妳潞過 发表于 2007-8-8 16:02:19

jing告严重灌水、恶意灌水人员!

注意事项:
  1。严禁张贴涉及政治、Se情(包括非露点且有情Se裸露)以及其它内容不健康、恐怖、暴力的图片;违者,删帖.禁言或封IP!
  2。禁止发表纯文字的主题帖、灌水帖、无文字的标点回复及恶意刷屏;违者,删帖或禁言!
  (刷屏标准:在本版每天发主帖10帖以上,视为刷屏!)
  3。禁止发布任何广告、及其他网站的广告链接;违者,删帖.禁言或封IP!
  4。禁止使用含有不雅文字或对他人进行人身攻击的ID名称和个性签名;违者,警告或禁言!
  5。发表图片时请注意图片的版权,任何版权纠纷由发帖者自行承担;
  6。支持原创,原创作品请在标题前注明【原创】字样;
  7。帖子标题必须文雅;
       8。严禁以跟帖形式贴图(说的是本人发表的帖子),违者,删帖或禁言!(注:如主题内容超过二十张图片以上者,可分割跟帖续发);
  9。不支持重复发帖,若重复帖同时出现在同一页面,以先前发表为主,对后发表者做删帖处理;
       10。严禁一帖一图;
  11。凡与本版发帖类型不符的帖子一律删除!

请各位网友熟读以上各条款之规定,本版对违反规定者的删帖,锁帖,和禁言,封IP等处理,恕不另行通知!

其他没规定什么,主要是灌水太严重。老发些无意义的回复。请大家爱护论坛,别没事恶意灌水和辱骂他人。如以后常发现次类事件,严惩不待。希望大家支持。

颠峰男儿 发表于 2007-8-8 16:05:36

顶起

阿铁 发表于 2007-8-8 16:09:05

支持小迪!!!!强烈支持!!!!

颠峰男儿 发表于 2007-8-8 16:12:48

颜Se整得太刺眼了
换个

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-8 16:13:34

支持个鸡巴支持 再扣我的分 老子退老好不容易挣的威望 扣得比挣的还快

you 发表于 2007-8-8 16:14:31

我晕,看得我眼花.
其实以后我们可以专门整个灌水区.,让喜欢灌水的人去涨死.:victory: :victory:
主要是他们喜欢这样在无聊时间聊些无聊的话题.其它区要认真回贴,认真对待

颠峰男儿 发表于 2007-8-8 16:15:18

原帖由 忍者甩飞镖 于 2007-8-8 16:13 发表 http://bbs.88sn.com/images/common/back.gif
支持个鸡巴支持 再扣我的分 老子退老好不容易挣的威望 扣得比挣的还快
背时!

忍者甩飞镖 发表于 2007-8-8 16:15:22

:kiss: 我不是灌水 只是代表我的心情

you 发表于 2007-8-8 16:17:59

你明明就是在灌水,你要注意了.

日不落 发表于 2007-8-8 16:20:07

小迪下课、小迪下课、小迪下课、小迪下课。。。。。。。。。。。。我看只有版主们才支持你哦

阿铁 发表于 2007-8-8 16:33:11

回复 #5 忍者甩飞镖 祅ai?

你娃娃可以不灌水撒!!!
现在灌得太多了,大家都一视同仁哈,又不是只对你严格,嘎嘎!!

you 发表于 2007-8-8 16:48:07

你主要是一天慌到没得啥子说头才想灌.他饥渴

赵静轩 发表于 2007-8-8 17:43:15

我现在都是没题目不发帖了..同志些.跟我学撒.

一见钟情 发表于 2007-8-8 18:07:49

整巴士老的小迪

Visn 发表于 2007-8-8 21:02:42

不灌水了

我施肥哈

吜朲才筷樂 发表于 2007-8-10 15:10:15

支持小迪!

算老,多打几字,不然又扣我分

you 发表于 2007-8-10 15:27:47

:Q :Q 大家雄起撒.看小迪还扣不扣

妳潞過 发表于 2007-8-11 11:44:52

疯哥 你的分太多。每天扣个几十没问题。哈哈

追逐 发表于 2007-9-13 22:37:21

不灌水我咋个学五笔

阿铁 发表于 2007-9-13 22:43:18

灌水区是任意灌的哈,最主要是以前没灌水区的,所以当时在打击灌水!!
页: [1] 2
查看完整版本: 警告严重灌水、恶意灌水人员!