Anonymous 发表于 2011-3-23 15:06:05

我该怎么做?(我们曾在网上认识,这里说明下是遂宁的!)

我们曾在网上认识,这里说明下是遂宁的!
经过一段时间后你觉得我是你要找的人。我不相信
在某天、某时你说你喜欢我,可是被我拒绝了!(因为我还小,不成熟,不想耍朋友)
我们都沉默了。。。

过了段时间我们还是像以前一样聊着天,应该算是朋友了吧!.....
可是就在今天做了这样的一个梦!

今天下雨、吹风,很冷...早上醒来怎么了,怎么我会做这样的梦?
梦里有(她,她、还有你)!
好像我们在梦里耍朋友(很可笑吧!)
后来就醒了~~~ 坐在公交车上望着窗外的蒙蒙细雨---还是在想那个梦,我该怎么做呢?我的心到底是怎样?
一个人在发呆!
经不住在网上问了姐姐这说明什么?她说我的心里有他、有点喜欢他的,OMG.~~~~~~!
我的想法是想耍以后在一起能结婚的,我不想像不自重的女孩~~~~{:4_397:}
姐姐说现在不小了,有好的早点抓住,但是女人最好的东西要把握好。。。额
还说可以先慢慢的了解,接触~~~~
我是否真的是喜欢他了?

可能写得有点乱七八糟,呵呵!见谅 ~~

Anonymous 发表于 2011-3-23 15:08:20

这以后就不回复大家了,我默默的看你们回复!

zenzen2009 发表于 2011-3-23 15:12:44

{:10_440:}哥哥觉得你太小了、、不好说得怪话

Anonymous 发表于 2011-3-23 15:15:08

在这说下之前我对他没任何感觉才拒绝了,当然也不想耍

花落满衣 发表于 2011-3-23 15:16:32

哪个少女不怀春?看得出你对婚恋的严肃,表示赞赏。婚姻就是人的第二次生命。生在什么家庭,我们不能选择。但婚姻,就得靠自己把握,或者说7分把握,3分运气吧。恋爱就是婚姻的开始,好好开始,认真开始,过程中要清醒,别迷失自己就行。见招拆招,把握好恋爱的度就成,祝你幸福。保持清醒,要明确的知道,自己想要一个什么样的婚姻?后半辈子的事,有很长的路要走……

无所谓。 发表于 2011-3-23 15:19:03

难道是我。

abcd144157 发表于 2011-3-23 17:07:34

小妹妹好大了?

卧龙 发表于 2011-3-24 09:32:59

回复 Anonymous 的帖子

梦里有他不能说明你就喜欢他,,,,,,,,,这估计是春天的躁动。。。。。。

魔女幼熙 发表于 2011-4-15 11:12:03

{:11_499:}这种事情我们不能帮你拿主意

Anonymous 发表于 2011-4-15 11:47:44

回复 花落满衣 的帖子

嗯{:11_503:}

Anonymous 发表于 2011-4-15 11:48:31

回复 无所谓。 的帖子

怎么可能是你,他没在这里面

Anonymous 发表于 2011-4-15 11:49:01

abcd144157 发表于 2011-3-23 17:07 static/image/common/back.gif
小妹妹好大了?

不给你说

阿铁 发表于 2011-4-15 14:03:24

感情是要慢慢培养的,看得出你应该不大,最美好的事情就是找一个喜欢自己而自己也喜欢的结婚!

pl123 发表于 2011-4-15 16:55:37

我觉得耍朋友是一回事,结婚是一回事
开始耍的时候感情都好,咋知道后来结不结婚呢?
建议找个爱自己的,不要找自己爱的,不然到时候哭都哭不完

pl123 发表于 2011-4-15 16:55:52

我觉得耍朋友是一回事,结婚是一回事
开始耍的时候感情都好,咋知道后来结不结婚呢?
建议找个爱自己的,不要找自己爱的,不然到时候哭都哭不完

Anonymous 发表于 2011-4-15 16:57:16

回复 pl123 的帖子

嗯,我也是这样想

liu455321314 发表于 2011-4-16 10:01:53

想法不错!~

Anonymous 发表于 2011-4-17 12:49:07

回复 liu455321314 的帖子

{:11_528:}呵呵

遂宁狼 发表于 2012-2-13 10:22:33

{:4_267:}

yanzi2011 发表于 2012-2-15 21:06:43

{:11_497:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我该怎么做?(我们曾在网上认识,这里说明下是遂宁的!)