Anonymous 发表于 2007-7-22 23:49:15

一名快疯了的老师的呼唤

救救老师吧   
只有《未成年人保护法》,没有《教师保护法》。老师被学生气出了心理疾病,怎么办??????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
                               ———一名有良知的教师

K歌之王 发表于 2007-7-22 23:51:33

老师。。你在开微笑 你不欺负学生斗好的很了 现在的老师没的几个好东西 衣冠禽兽!

Anonymous 发表于 2007-7-22 23:52:28

你也不是个好学生,一听你说话都晓得

Visn 发表于 2007-7-22 23:59:00

支持楼主说的

K歌之王 发表于 2007-7-23 00:01:34

恩 斗是 我斗在你们这些所谓的好老师BS下考起大学的 我还要感谢你们哦 我从来都没说我是个好学生。。某些老师 素质实在不敢恭维~

you 发表于 2007-7-23 00:02:35

其实我也不喜欢老师,真的我觉得他们太对:'( :'( 不起我了

Visn 发表于 2007-7-23 00:04:15

老师是天下最神圣的职业

你们莫乱说

没得老师你撒都不是

就是个原始人

卧龙峥嵘 发表于 2007-7-23 00:47:52

原帖由 andy9923 于 2007-7-22 23:51 发表 http://bbs.88sn.com/images/common/back.gif
老师。。你在开微笑 你不欺负学生斗好的很了 现在的老师没的几个好东西 衣冠禽兽!

老子BS你,,没老师,你考锤子大学。。

没老师,你考上大学,又有锤子用。毕业了还不是个垃圾而已。

不懂尊师重教,你就不配活人。。想想你是怎么知道写字骂人的。。

用老师教的文字来骂老师,你有够贱人。。。

班房少爷 发表于 2007-7-23 00:55:13

老师也有好坏勒

K歌之王 发表于 2007-7-23 08:24:35

回复 #8 卧龙峥嵘 祅ai?

你没的资格说老子 你认为所有老师素质都那么高尚?那么你错了。。现在N多老师不是看你学习好不好 是看你屋头钱多不多 请他吃饭不 当然送点更好!劳资运气瞥读书没遇到2个好老师对老撒。。你不晓得闹锤子个哈麻批 人都是将心比心的。。他对我好 我还说个锤子 你敢说现在遂宁的老师素质斗高的很??一天你没做撒子都把你整来耍的叫老师?这个叫禽兽~而且看好我写的 我说的是大部分 不是指全部。。小学语文没学好 你闹批麻老 。。意思斗是 好老师太少了 现在。。真正把学生放到心上的太少了!

3分xue度 发表于 2007-7-23 08:34:54

楼主你这个问题那就得看你自己怎么应付了,现在的学生无奇不有呀!!要学会对证下药,这样就会把他们整得服服帖帖滴

卧龙峥嵘 发表于 2007-7-28 02:26:15

原帖由 andy9923 于 2007-7-23 08:24 发表 http://bbs.88sn.com/images/common/back.gif
你没的资格说老子 你认为所有老师素质都那么高尚?那么你错了。。现在N多老师不是看你学习好不好 是看你屋头钱多不多 请他吃饭不 当然送点更好!劳资运气瞥读书没遇到2个好老师对老撒。。你不晓得闹锤子个哈麻批 ...

我也懒得骂你了,看你成绩也差,不值得我骂。。

我只问你一句,老师给你的东西,你能还给老师吗?即使是个垃圾老师,至少也曾经让你明白过那怕一丁点知识。请问你给过老师什么?你有偶资格来把老师统统骂光?

我再请教你。你教的学费都是交给国家的,还有就是给你自己买课本教材的。不要以为你的学费是用来给老师发工资的。学生交的学费也发不起全国的老师的工资。

垃圾老师不谈,现在的老师,特别是九年义务教育范围内的老师。。。我觉得是在奉献。。个别害群之马那是哪个行业都避免不了的。

再者,学习好坏,真的在于自己,你自己就是块烂坯布,你成不了好衣服怪老师???佩服你的YY。

卧龙峥嵘 发表于 2007-7-28 02:30:51

原帖由 andy9923 于 2007-7-22 23:51 发表 http://bbs.88sn.com/images/common/back.gif

我补充一点。你不是号称你一辈子没碰到过好老师吗?按你的说法,老师都是势利眼,不教穷人家孩子,那请问你现在用在论坛侮辱教师行业的字字句句是你天生就会的?娘肚子里就学会了?

如果你说不是,那还是得承认是你所指的衣冠禽兽的老师教的。。拜托你。。古人说知恩图报,你就别说报答老师了。你好好反省自己的德行吧。

卧龙峥嵘 发表于 2007-7-28 02:32:17

原帖由 andy9923 于 2007-7-23 00:01 发表 http://bbs.88sn.com/images/common/back.gif
恩 斗是 我斗在你们这些所谓的好老师BS下考起大学的 我还要感谢你们哦 我从来都没说我是个好学生。。某些老师 素质实在不敢恭维~

你还考起大学了哇?哈哈,没有老师。你考毛。。。

赵静轩 发表于 2007-8-1 21:49:03

我小学有个老师怪求得很.我看黑板他以为我在看她.就走过来打老我124,还把我脸打乌了.这样没素质的老师才应该BS.值得我尊敬的老师只有我小学时代的赵老师.

virges 发表于 2007-8-1 22:21:42

楼主看看我以前发过的贴吧。

斗城人 发表于 2007-8-10 17:25:06

………………现在的好老师少了,好学生更少了。。。。。

龙本多情 发表于 2007-8-10 17:27:20

相互理解啊!的确现在有些学生也太不像话了!

you 发表于 2007-8-10 17:28:56

老师说呢.别个的娃儿是好是坏没得我事,我只要把书本上的东西教给你们就行了

Irene 发表于 2008-8-15 22:36:21

原帖由 K歌之王 于 2007-7-22 23:51 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
知道为什么老师们不喜欢你吗?看你说的这些话就知道你是一个什么样的学生了,哈老师才得喜欢你,哪个老师颠了吃多了才得喜欢你,你妈老汉没有教你啊,人与人之间你尊重我我才会尊重你。你在此说的这些话已经暴露了你的身份,至于什么身份我想大家都比较清楚了
页: [1] 2
查看完整版本: 一名快疯了的老师的呼唤