111111111 发表于 2011-1-11 12:58:41

我真的无语了,阿铁

1。超过30分钟就不能修改帖子,这规定是我逛过所有论坛最搞笑的规定,连四川在线要审查的都可以几天内修改
2。图片超过多少KB不能上传。。。。

太无语了。。难道遂宁网和遂宁一样在全川落后吗?不知道有多少人有同感。。。

胖熊 发表于 2011-1-11 13:07:53

这里是遂宁网,你喜欢其他网,你可以到其他网上去玩,没人要求你拿遂宁网跟别的网比,各网站走的是各网站的路。
遂宁落后不落后也不是你一个说了算,你有什么资格代表遂宁,把把遂宁拿这去比较拿那去比较的。
人家的爹是姓胡当老大,你的爹怎不姓胡也没当老大,你也太落后了,赶快去找个姓胡的爹去。

111111111 发表于 2011-1-11 13:12:41

楼上的,我不和你骂。。。你既然不听就算了,我也没有办法
世界那么多人,只有几个特别的人。。所以我知道你是大众的代表
好了,不多说了,愿你在自己的世界里生活完美

阿铁 发表于 2011-1-11 13:14:01

楼主朋友,可能你逛过的论坛不够多!天涯你发出去就没修改的机会了!我们人员不够,监管违法帖子的精力有限,为了保证网站的生存,就不得不这样做!至于 你说的上传图片控制大小,这个也是每个论坛都有控制的,只是控制的范围不一样,遂宁网的服务器既要保证速度又要保证在目前的情况下够用,还要尽可能做到人性化,你上传一M的图片上来,打开都需要半天,电脑不够好的,直接就卡死!

在现有条件下能够完善的,我们会尽可能完善!谢谢你的意见!

111111111 发表于 2011-1-11 13:16:46

恩。。。http://tool.55.la/
这个可以有效解决图片大小问题。。。。让大家都知道吧

jadge 发表于 2011-1-11 13:30:56

30分钟我已经很满意了!

蓝白情结 发表于 2011-1-11 13:32:09

个人认为 论坛就是大家讨论的
楼主提出意见 是这样的 对网站安全又不构成隐患 只是会给服务器造成少许空间浪费
2楼的逻辑 就是典型大爷
看看就好 你随意
{:10_440:}

tyaini 发表于 2011-1-11 14:09:48

{:11_528:}还算可以吧。我就没怎么上论坛。花花还是我第一个。
页: [1]
查看完整版本: 我真的无语了,阿铁