我爱周老师 发表于 2006-8-15 20:54:00

周老师语录1

<p>1自来水是上帝给我们的水 <br/>2要冒火的火山叫啥子山 <br/>3这个词你肯定觉得没有学,但实际上这是个大学低年级的词汇,是个生词 <br/>4看到我&nbsp;演变 <br/>5你们班填不起,十一班也没填起,就不要紧老 <br/>6我慢阵说多老,你又要哭,因为我剖析老你的心理状态 <br/>7学会心情愉快,落落大方 <br/>8你看那个女生好羞耻 <br/>9我们中国人在美国下飞机的地方叫太平洋 <br/>10否则我就使诡计了,整你的玻璃窗哦 </p><p></p><p>1电视机叫观众,收音机叫听众 <br/>2例如到动物园领养一只鸟一只老虎等 <br/>3如果我是你我将给爱滋病人一个接吻 <br/>4如果一个国家连一个有体力的人都没得,那就糟糕老 <br/>5立刻,我的脑壳就旅行老 </p><p></p><p>他本身是个无辜,是个天大的冤枉 <br/>BD入围 <br/>我不理解,为什么有些人害怕女牧师 <br/>对老,一下子找到,多好! <br/>选男性都不选女性,选女性就不选男性,还是两种性别都要要 <br/>首先满足第一空白 </p>

梦游花花城 发表于 2008-5-1 16:39:08

坐到沙发上了喃:lol:

思念如影随行 发表于 2009-1-23 19:40:12

不认识的老师,我以前的老师很多都退休了吧?

kobelau19831211 发表于 2010-3-29 17:13:27

不错,有个性!

纯洁的少年 发表于 2010-6-26 12:02:37

不知道是不是带个眼镜,干干瘦瘦的,名字好像那个叫“周平”?几年前教过我

snlong650215 发表于 2014-7-2 01:01:53

叫周林,我们班主任
页: [1]
查看完整版本: 周老师语录1