日久深情 发表于 2010-12-28 00:19:55

元旦钓鱼比赛

钓鱼大赛
          由遂宁钓鱼论坛主办

“老鬼:野战钓具遂宁市加盟会员店”冠名承办的元旦钓鱼大赛即将拉开帷幕!

欢迎有兴趣爱好的朋友参加,快点报名哦!奖品多多,机会多多!

比赛规则:竞技钓(3.6米竿∕4.5米竿,粉饵)比赛成绩以尾数计算。

比赛时间:2011年1月1日下午14:30

比赛地点:永胜

报名方式:报名费100元∕位(含,聚餐,奖品,鱼塘费),女士50元∕位

联系人:钓得多---梁尚军;13684424633

渔我所欲---姚远;15982558818

本次活动的钩、小药、衣服(奖品),由“老鬼:野战钓具遂宁市加盟会员店”赞助。

本次活动特别鸣谢

“老鬼:野战钓具遂宁市加盟会员店”对本次活动的全力赞助!

日久深情 发表于 2010-12-28 00:20:26

我参加!!顺便沙发占到!

siruihexiaosi 发表于 2010-12-28 00:29:00

呵呵,我切拍照哈,大家积极参加哦

渔我所欲yy 发表于 2010-12-28 00:36:46

{:11_497:}我要来!以渔会友!

diaodeiduo 发表于 2010-12-28 00:37:52

{:11_497:}

diaodeiduo 发表于 2010-12-28 00:39:22

美女多不多哦,出这么多本钱看几个美女也值了

diaodeiduo 发表于 2010-12-28 00:40:45

楼上的以鱼会什么友,说清楚啊,

渔我所欲yy 发表于 2010-12-28 00:44:54

很想见识下传说中的钓得多!{:11_518:}

永兴人 发表于 2010-12-28 02:24:43

回复 siruihexiaosi 的帖子

蕊蕊这回跑切要搞到着哦,你应该行的

卧龙 发表于 2010-12-28 09:09:13

回复 日久深情 的帖子

顶起。。。。。。。。。

siruihexiaosi 发表于 2010-12-28 10:05:13

回复 永兴人 的帖子

{:9_438:}我鱼竿都没有带

喂猪的男人 发表于 2010-12-28 10:36:44

永胜在那哦,借买买提的贴子给我们海峡遂宁野钓群打个元旦比赛活动广告{:11_515:}

元旦射洪龙泉古寨钓鱼活动,上午比赛,中午聚餐,下午切磋牌技或游览龙泉古寨,晚上K歌。
专车接送,女士免费{:11_524:} 联系QQ 28186673

永兴人 发表于 2010-12-29 00:52:45

回复 siruihexiaosi 的帖子

用他们的嘛,你不会那么哈吧{:10_448:}

pinme 发表于 2010-12-29 15:04:40

我要来,就是不知道具体位置在那里

diaodeiduo 发表于 2011-1-9 00:12:05

玩,赌,K歌,名堂多啊,黄,毒有吗,我门只钓鱼比赛,聚餐后喝了一会儿茶交流钓技,还美其名说(赌技)

蛋壳 发表于 2011-6-6 10:51:10

貌似是2012.1.1号噶   还貌似有点早

蛋壳 发表于 2011-6-6 10:52:08

求遂宁城区钓鱼地址    下午去钓鱼

quyong2012 发表于 2012-9-18 19:21:52

MMT你还是个版主哇,吃麻花来龙凤哦,钓鱼也不叫我老!!!来给我顶下贴哇   http://ptlogin2.qq.com/jump?ptlang=2052&clientuin=406166501&clientkey=9C98D0788AC721A87061F4E6CD4870EFE842EB8C9970F3D0277425FB0587D4AB&u1=http://t.qq.com/qu406166501?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon

不二杰 发表于 2016-3-23 09:01:48

地址是哪勒噢?

芸游四海 发表于 2021-12-18 17:16:42

{:11_497:}{:11_497:}{:11_497:}
页: [1]
查看完整版本: 元旦钓鱼比赛