小飞霞 发表于 2007-7-3 00:29:05

遂宁二中外2009级老师bao笑语录

周公还常曰:"有则改之,无则加冕!'
      "常在河边走,哪有不湿脚.'
      :我们班不缺人

外四方帅云:“不读书都给劳资爬。爬爬爬。”
            日妈 一天装疯迷俏勒
            你妈改嫁老啊

吴国学:大家说对不对.!!?
       我上课不希望有任何人说话注意啊 我说勒是任何人
       今天我要为自己认真读书

罗斌 错的. 还是错的.始终是错的.!
      这是态度问题
      站起来(过一会)怎么嘛没有叫你站起来

6春梅:闹撒子闹,看你一个二个活蹦乱跳的
: 懂不起撒,都是这么大同的老。
    这个是要开花结果的啊

贺大庆曰:不要叫 有你妈个鬼
         谨防老子象毛哈儿那们毛打整
         注意啊 开车的时候要带 安全“套”
         你把老子醒来耍 啊 醒来耍

老牟:你们勒群丑舅子,5楼跳下切达得死.跳下切达死嘛!   
    哪个再说嘛,回切你妈老汉都要死到屋头!
   你门这西丑12
    闹你妈买批,在说你屋头死人老撒,在准备悼词撒!

小飞霞 发表于 2007-7-3 00:29:29

罗强`` “没得人性 没得血性”
一天上课 写了个公式 把袖子一抹 突然说:大家注意老 我要变形老
....
王建琼:死妹崽些~~~~~~!!
爪子哇,,爪子哇..

张建英, 你这是什么态度嘛!!??

罗书容:今天没有作业 只把书看一下 =呵发两张卷子 再把课后习题做一下

熊红宾:同学门 这到底是为撒子啊? (备注:身体成90度角)

老木:狗日 你门这西丑舅子西 拿一天没挨到日决心头过不的
呢们说 那们说 呢们教 那们教 教你妈买P

冬天太冷 夏天太热 秋天又全部是黄Se

小飞霞 发表于 2007-7-3 00:30:23

暴牙: 你妈卖西瓜啊。
吴国学边砖鼻孔边说:“大家说对不对.!!?
我上课 不希望有任何人说话 注意啊 我说勒是任何人
今天我要为自己认真读书 。”
4班(陈勇)郎门回事?啊? 郎门闹轰轰的啊?

aiyi

yfk110 发表于 2007-7-3 03:33:38

2中的老师是这中的啊`
  我日哦  我还像我我妹来读哦`` 
  算老`算老

怪兽 发表于 2007-8-16 00:21:32

晕喔
怎么又发到这来了

赵静轩 发表于 2007-8-16 00:35:08

原帖由 yfk110 于 2007-7-3 03:33 发表 http://bbs.88sn.com/images/common/back.gif
2中的老师是这中的啊`
  我日哦  我还像我我妹来读哦`` 
  算老`算老
原来你是斑竹

叶丫小花木兰 发表于 2007-12-21 01:00:51

真好笑~想起以前的老师了

slyland 发表于 2008-11-13 10:02:53

熊红宾:同学门 这到底是为撒子啊? (备注:身体成90度角)
够形象,:titter: 就是可惜没有语调
页: [1]
查看完整版本: 遂宁二中外2009级老师暴笑语录