jojo0022 发表于 2007-6-30 18:48:20

身为大学生的我,暑假回家想做英语家教

暑假回家,求英语家教兼职

我是个在湖北读本科学校的

大一新生

马上就要放暑假了

想在老家找个兼职的英语家教工作

我虽然不是英语专业(这个专业不是很好就业,除了做老师没其他好路走,这也算是给家长们一个温馨提醒吧)

但是我的英语水平是不错的

从上英语课到现在

英语成绩没下过130

我记得我刚转学到遂宁的时候,

有一回做卷子做睡着了……醒过来的时候已经被老师收了卷子

都考了130分

我没想吹牛,只是用事件证明一下

而且

我想赚点钱

因为我有一个组乐队开一场自己的演唱会的梦想

不是为了出名,只是单纯的想开自己的演唱会

那需要很多钱

我家人都不支持,所以不给我钱

那我就想自己赚

为了梦想而努力赚钱!

还有

我说的是标准的普通话

在6月的全国大学生普通话等级考试中

我考了92。4分

是一级乙等

甲等 基本上只给新闻系,我们这些非专业的学生是没可能的了

乙等就是说,我基本上能当播音员之类的

但是,人家电台不会要我这样非专业的……

说明这个,是想告诉家长们

我能在提高您孩子英语水平的同时

纠正孩子普通话的发音

回想起来

普通话话考试真是很严格啊

全程录音的,因为要统一拿到省会城市去鉴定

哈哈

话题扯远了

英语家教

我曾经辅导过我表弟表妹 还有刚上小学的小侄儿

所以我多少有点经验

我相信自己的素质是不低的

能给您的孩子在素养上起到好的模范作用

小学、初中、高中的英语

语法、词汇、句子直到整篇文章的理解和运用

这些

我都能系统的教给您的孩子

最重要的一点

我发现遂宁的很多学校的英语老师的发音……

可能是因为他们说的是

建立在四川话基础上的英语

所以发音很不准确

这对孩子以后的英语口语运用和

听懂英语口语的能力

是非常有影响的

我的建立在普通话基础上的英语

我相信家长们都明白两者的差距

还有,现在会英语的人太多了、

可是能说英语,能说标准英语的人

又有多少呢?

在今年7月的4级考试中

虽然成绩没有下来

但是我胸有成竹

我也可以告诉您的孩子一些关于新英语四级考试的一些要领和技巧

这为您的孩子大学开学就考4级

是个非常好的参考

想像一下

多少大学生毕业了都没有4级证书!

前不久,似乎就是成都某学校的毕业生

就是因为没过4级,从窗口跳了下去……

说了这么多

无非是想为家乡的人们做点贡献,同时也为实现自己的梦想而奋斗!

请大家多多关照!

红裙无缘 发表于 2007-6-30 19:49:20

孩子,我读大一的时候
想法比你还多哦

支持

电视台歌颂我 发表于 2007-7-1 01:25:16

流浪的鱼 发表于 2007-7-3 23:21:57

你是男是女,帮我考哈英语等级考试

颠峰男儿 发表于 2007-7-3 23:27:28

我学英语专业的,不过学得西瞥

sky 发表于 2007-7-10 15:11:14

汗~~~太能吹牛了吧,普通话考试哪有全国考的啊,都是各地考各地的,评分标准都不一样,而且一甲也不是像你说的那样难啊~~~
睡着了也能考130,初中的考试题吧,到了高中你考试还能睡着,可想而知:
Your study is not so good.bullshit!!

一见钟情 发表于 2007-7-10 15:14:18

大学生好高级哦,我这些小学生啦只会耍,那样这个大学生这样港哦!小伙子做人要低调!

suining178 发表于 2009-7-7 17:52:46

很有想法的同学 加油哦 b] 1# jojo0022

wina1984 发表于 2009-7-7 17:57:34

汗~~~太能吹牛了吧,普通话考试哪有全国考的啊,都是各地考各地的,评分标准都不一样,而且一甲也不是像你说的那样难啊~~~
睡着了也能考130,初中的考试题吧,到了高中你考试还能睡着,可想而知:
Your study is no ...
sky 发表于 2007-7-10 15:11 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

考试睡着很正常嘛。。。
我6级考试前个晚上看欧洲杯。。。
结果,做了30多分钟就睡着了。。。。

jijiaodao 发表于 2018-1-19 19:43:28

可恩学科英语真人在线以家教式学习法提升,我家孩子的英语听力和表达能力,他们的课程非常灵活,它会根据你的兴趣爱好去引导你、诱发你的积极性。而并不是完全跟着课本按部就班的填鸭式的这种教育。可恩学科英语少年的老师非常专业,非常幽默,真的很不错。

jijiaodao 发表于 2018-1-20 12:29:29

自2015年开始在可恩学科英语学习至今,仅仅过了一年,我儿子的英语水平就有了质的飞跃,他从不懂词汇语法、无法进行口语交流的英语门外生,成为了能够自信开口、地道表达的“口语达人”。这也让他身边同样也在学习英语的朋友感到惊讶。

jijiaodao 发表于 2018-1-20 18:18:18

我孙子今年七岁了,他最喜欢的漫画人物美国队长。正在读小学二年级,在可恩学科英语青少年学英语有一年了。别看他小小年纪,一口流利的英语口语能“秒杀”不少成人,就连Ethan妈妈都惊叹:年纪这么小,居然能掌握这么多词汇!在这里非常感谢可恩学科英语真人在线他的英语老师。
页: [1]
查看完整版本: 身为大学生的我,暑假回家想做英语家教