jojo0022 发表于 2007-6-30 18:45:20

身为大学生的我,暑假回家想做英语家教

暑假回家,求英语家教兼职

我是个在湖北读本科学校的

大一新生

马上就要放暑假了

想在老家找个兼职的英语家教工作

我虽然不是英语专业(这个专业不是很好就业,除了做老师没其他好路走,这也算是给家长们一个温馨提醒吧)

但是我的英语水平是不错的

从上英语课到现在

英语成绩没下过130

我记得我刚转学到遂宁的时候,

有一回做卷子做睡着了……醒过来的时候已经被老师收了卷子

都考了130分

我没想吹牛,只是用事件证明一下

而且

我想赚点钱

因为我有一个组乐队开一场自己的演唱会的梦想

不是为了出名,只是单纯的想开自己的演唱会

那需要很多钱

我家人都不支持,所以不给我钱

那我就想自己赚

为了梦想而努力赚钱!

还有

我说的是标准的普通话

在6月的全国大学生普通话等级考试中

我考了92。4分

是一级乙等

甲等 基本上只给新闻系,我们这些非专业的学生是没可能的了

乙等就是说,我基本上能当播音员之类的

但是,人家电台不会要我这样非专业的……

说明这个,是想告诉家长们

我能在提高您孩子英语水平的同时

纠正孩子普通话的发音

回想起来

普通话话考试真是很严格啊

全程录音的,因为要统一拿到省会城市去鉴定

哈哈

话题扯远了

英语家教

我曾经辅导过我表弟表妹 还有刚上小学的小侄儿

所以我多少有点经验

我相信自己的素质是不低的

能给您的孩子在素养上起到好的模范作用

小学、初中、高中的英语

语法、词汇、句子直到整篇文章的理解和运用

这些

我都能系统的教给您的孩子

最重要的一点

我发现遂宁的很多学校的英语老师的发音……

可能是因为他们说的是

建立在四川话基础上的英语

所以发音很不准确

这对孩子以后的英语口语运用和

听懂英语口语的能力

是非常有影响的

我的建立在普通话基础上的英语

我相信家长们都明白两者的差距

还有,现在会英语的人太多了、

可是能说英语,能说标准英语的人

又有多少呢?

在今年7月的4级考试中

虽然成绩没有下来

但是我胸有成竹

我也可以告诉您的孩子一些关于新英语四级考试的一些要领和技巧

这为您的孩子大学开学就考4级

是个非常好的参考

想像一下

多少大学生毕业了都没有4级证书!

前不久,似乎就是成都某学校的毕业生

就是因为没过4级,从窗口跳了下去……

说了这么多

无非是想为家乡的人们做点贡献,同时也为实现自己的梦想而奋斗!

请大家多多关照!

流浪的鱼 发表于 2007-6-30 20:57:24

你是男是女,帮我考哈英语等级考试

好优秀的人

Visn 发表于 2007-7-1 01:26:00

支持一个

1234567890 发表于 2007-7-20 17:50:42

哥子 牛都被你吹得多大了!好象四级不是在七月考吧?凭你也可以拿到一级乙等!就不要在这里瞎闹了,还是回家去耍吧,小白!

you 发表于 2007-7-20 17:55:22

一天都是吹上天了的撒.

风卷残云 发表于 2007-7-20 17:59:47

晕哦,还是有老师教好学些,在读书的请哈他嘛

iamjiangen 发表于 2007-7-21 12:41:41

做人还是不这么张扬的好!鄙视!

卧龙峥嵘 发表于 2007-7-21 16:15:06

联系方式都不发个...怎么早你。

liaodulie 发表于 2018-1-19 19:48:32

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。

liaodulie 发表于 2018-1-20 12:34:40

虽然孩子在可恩学科英语学习英语仅仅3个月,每天也没花多久时间,但是3个月的坚持换来的却是英语各方面的巨大变化,从一开始时一个单词一个单词的蹦,到后来是可以把单词连成一些表达,再到后来可以一个句子,的说,到现在除了一些语法方面的小错误,很多时候都可以自己用英语表达自己的意思了。
页: [1]
查看完整版本: 身为大学生的我,暑假回家想做英语家教