遂宁网论坛

标题: 老子都是遂宁最帅的~谁敢和老子PK,老子要他死~! [打印本页]

作者: LZSNZS    时间: 2007-4-26 11:15
标题: 老子都是遂宁最帅的~谁敢和老子PK,老子要他死~!
老子都是遂宁最帅的~谁敢和老子PK,老子要他死~!
作者: LZSNZS    时间: 2007-4-26 11:16
老子说第2,没人敢说第1
作者: 吜朲才筷樂    时间: 2007-4-26 11:31
哎~~3 H% i7 J; H+ N' Z; }, e
我都看不过了~~~:'( & @: x, t( i1 w0 X3 B
楼下的都去法院告他吧~~~
: U( j+ Z# y. m. K5 x5 D% n- f. h6 J( C' b8 \+ m7 \% v
先关起冷静几天
作者: LZSNZS    时间: 2007-4-26 12:16
哪们嘛~~~哪个有我帅气~~比我帅勒都成鬼老~~~
作者: 龙本多情    时间: 2007-4-26 12:49
楼主真是“孤芳自赏”啊!
作者: 红裙无缘    时间: 2007-4-26 14:55
楼猪
9 h% V; t7 N4 Q! u) I  e" o你真是勇气可叹啊& ~" o$ f" l  r; f
你上辈子怕是朵水仙花哦?
作者: 亲爱滴    时间: 2007-4-26 15:48
唉……我自认不敢和你比……因为不是一个档次上的……
作者: 疯人院院长    时间: 2007-4-26 16:15
看上去好象是在藐视看帖子的人哇
0 B' o4 K; `6 n  E% K& k给你娃娃一个飞毛腿
作者: Visn    时间: 2007-4-26 20:27
哎~~~~~~~~~~~`
) ]# |( k' {7 g5 l4 u( R- F8 H1 g8 t佩服$ X8 @; j. b/ e! n0 z/ F
楼主哦
& m4 p0 S, `  V; c! X 是不是受过什么打击?
作者: you    时间: 2007-4-28 02:18
:Q :Q 救命呀,还是先打个110在说吧。
作者: LZSNZS    时间: 2007-5-7 14:42
原帖由 红酒拌馒头 于 2007-4-26 15:48 发表
$ x7 f9 s3 q8 y/ {5 B% F" b- Z唉……我自认不敢和你比……因为不是一个档次上的……
$ a& G& V9 N' D% s
你还算老实哟,承认档次比我差,虽然你不如我,但是其他人比你还要差~~~
作者: cjwddsg    时间: 2007-5-9 09:44
作者: 秋天的雏菊    时间: 2007-5-9 09:52
天老爷哪,天老爷哪,不要吓我呀
作者: 白依    时间: 2007-5-9 17:06
仰望着天空,从内心深深的吐一口气:哎~~~! w8 i+ F8 H5 Y" H9 o
/ [0 ?: x# D& u& Q1 g: _
不好意思~楼上哪个游客是我~NND 的忘记登陆了
作者: 我是大青蛙    时间: 2007-5-9 17:07
自作孽,:Q :Q :Q :Q
作者: 在路上    时间: 2007-5-9 17:29
世界如此美好,空气多么清新.......
作者: 草哩花    时间: 2007-5-9 17:31
大哥,麻烦你去把脸洗干净哦
作者: 匿名    时间: 2007-5-12 09:32
除了脸有点走型、眼睛有点歪、鼻子有点塌、耳叶子有点扇、嘴皮有点厚、皮肤有点粗、身材有点畸形、衣服有点不搭调外。其它还可以。。基本上还可以认出来是个人。 加油哈。楼主。。。。。
作者: 班房少爷    时间: 2007-5-12 12:02
遂宁哪里有这些哈儿哟,真是沟日勒
作者: LZSNZS    时间: 2007-5-15 15:49
楼上勒些只晓得决人的宝批农,有种把照片发出来PK,不敢都莫批垮
* D: [& h# Y: i4 @9 p5 ^- @6 d9 d% ~( F% Q$ N
继续贴劳资勒照片
作者: LZSNZS    时间: 2007-5-15 15:49
楼上勒些只晓得决人的宝批农,有种把照片发出来PK,不敢都莫批垮) \# G. l; h  G
" P+ W; P( P1 {. X
继续贴劳资勒照片
作者: 穷人也快乐    时间: 2007-5-16 13:23
又看见个来板:lol :lol
作者: 爱毒药的瘾    时间: 2007-5-18 17:04
这个人是谁呀
作者: 老混混    时间: 2007-5-26 15:30
你还没死索,阴魂不散
作者: 男人还是挺好    时间: 2007-6-24 13:45
天勒,这娃之瓜``没见过这样的,服气:Q
作者: 佳辉    时间: 2007-6-24 18:08
不想打击楼主
作者: 拉风    时间: 2007-6-24 18:13
一看就是在乡坝头照的还洋昏了的9 q" l7 y/ r( L
你的长相用四个字来形容:奇形怪状!
作者: 妳潞過    时间: 2007-6-24 22:25
:L :L :Q :Q
, K) u+ `& F1 y: C+ A+ Z7 \' H- q8 v5 i! S
天下之大。什么鸟都有~
作者: 漫步人生路    时间: 2007-6-24 23:02
档次不同,话不多说
作者: lov001    时间: 2007-6-27 14:14
你真是勇气可叹啊Q ?+v0h3Z(g
% Y9 k) i& U: i9 @你上辈子怕是朵水仙花哦
作者: lov001    时间: 2007-6-27 14:43
楼猪`你有点喜剧哟
作者: 海边漫舞    时间: 2007-6-28 20:13
是不是民康医院跑出来的?感觉有点毛病,要不就是自我感觉太好了,我看不出长的有多帅啊,感觉好宝气.:L :L :L
作者: 流浪的鱼    时间: 2007-6-28 21:07
送你四个字,又丑又矮
作者: 拉风    时间: 2007-6-30 11:54
以前只看不顶现在只顶不看!
作者: easonlyou    时间: 2007-6-30 16:48
路过
作者: 颠峰男儿    时间: 2007-7-2 01:02
丢遂宁人的脸,别说你是遂宁的,不仅丑而且有点哈,你说你丑就算了嘛,你还拿出来献宝,你走街上你看你不遭挨打就得挨城监罚款。日妈的硬是老子长这么大没看过这么丑的,再丑的人看了你都觉得生活是美好的了,以后他们都可以拿你当反面教材了。你还装怪做头型做造型,穿得像你妈陀屎样,还跳街舞,日妈你去跳的话以后是人都不学街舞了,遭你污染了。你那个第一张照片白裤子是不是你老汉压衣柜的嘛,揉得邹得像癞皮狗样,你还好意思穿出来。最后送你句话众人屙的屎都比你好看!
作者: 燃放工    时间: 2007-7-2 01:08
你是个包器
作者: 博采人生    时间: 2007-7-2 14:03
楼主真是太"自爱"了
作者: 盖碗茶    时间: 2007-7-2 14:08
郁闷ing
作者: 拉风    时间: 2007-7-2 14:51
满脚黄泥巴,嘴把头还有股红苕味道!0 K* w( t9 Y" `  F
长的向个水葫芦样!大蒜鼻子!还拿出来恐吓我们!9 q6 D! i' Q! u& ^1 k
个人钻得你妈肚子头切重新回炉
作者: 疯子    时间: 2007-7-3 02:55
原帖由 草哩花 于 2007-5-9 17:31 发表
  Y$ _1 E, D& b/ e  B' q) Z% U/ m- k大哥,麻烦你去把脸洗干净哦
/ h' F" M9 {) c4 f' ^& D
% X/ H2 o( L8 W9 |
对了,支持起。4 @; O& y# o  ]7 P+ Y: \" a
我今天闯到鬼了哦。
作者: yfk110    时间: 2007-7-3 03:30
个人先去看哈我得照片
作者: 小陶陶    时间: 2007-7-3 06:48
唉!!!楼主啊.,我都不晓得怎么评论你了!, @  s) R9 O$ B  C3 o
* l) _- B& {, o
别人都说说自己帅的人一般不怎么样!你倒不是说自己长得丑得,,,也许大家对你的感知还好些....% p& N$ r) v4 }8 ?# ?' k# \
6 h4 X! v& {5 D/ `0 M7 ]
不过自信心还是可加哈....!:$
作者: 逍遥公    时间: 2007-7-10 07:34
我见过的有屎以来粪量最重的人。
作者: 大雄    时间: 2007-10-4 01:08
瓜批一个~~~
作者: 大雄    时间: 2007-10-4 01:12
你身披蓑衣,头顶锅盖,嘴里说自己是东方不败,其实大家叫你胎神八代!6 u3 h" d# u2 N( j" M- e
你虾子这么涨,到社会上去耍嘛~~哪们砍死的都不晓得,难得你外婆养鸡崽崽。
作者: 爱上宝儿    时间: 2007-10-4 08:59
咋感觉是在照相馆都照的哦 ( J% \9 @8 s, K1 q1 H
  这年头谁还去那里面照相??
作者: jinhonjun1983    时间: 2007-10-5 19:52
标题: 回复 #2 老子遂宁最帅 祅ai?
l劳资说打死你,全遂宁人都上来打死你,你这个哈儿还不回来打猪草,日妈的
作者: you    时间: 2007-10-5 20:07
我飘飘飘过
作者: 柠檬    时间: 2007-10-5 20:11
路过一哈,不好说。。
作者: 凤栖昆仑    时间: 2007-10-8 12:48
遇到个瓜的了:32(2)gif
作者: 大雄    时间: 2007-10-8 17:37
你虾子真的是你妈个胎神娃儿~~~轮胎,一千年才轮得到的一个胎神。
% y& K# \0 L* |! v% \* b6 l2 k/ L& o3 ^你娃娃语气还有点重哈,社会上的哈?莫砍我哦~~我怕~~~~劝你莫做那个神戳戳的人啦。。。。。。。
作者: 花背壳    时间: 2007-10-8 21:01
路过,,,,我见过胆子大的人没见过你这么大的人:Q
作者: 柠檬    时间: 2007-10-8 21:09
怎么看怎么丑..+ }3 h- P1 k6 ?

/ }! j: i1 ]# t) J9 C# y[ 本帖最后由 柠檬 于 2007-10-8 21:12 编辑 ]
作者: 顽主·纹化兵    时间: 2007-10-8 21:43
农,民,兄,弟,进,城,拍,照,了" |. }( s2 J% d! ?8 j" h$ b
难得赶一次集
作者: 嘢蠻?寶鋇ル    时间: 2007-10-8 22:28
一朵梨花压海棠:L
作者: 爖⒌    时间: 2007-10-8 22:40
都卜觉得眼人哇?
作者: 木偶泪    时间: 2007-10-9 14:49
我看看就算了~6 n2 x) ^3 t% d2 ?2 v4 \
我想楼主也很难过了吧!
作者: 顽主·人型熊    时间: 2007-10-9 14:56
算了...* k- w* _8 n: l% y' C
楼主..
, R9 m5 b2 U9 O1 ^4 N莫自卑了..
& `5 A5 @  w/ U0 t
$ E' e0 j. ~0 e7 q下次去照相馆照之前先把鞋子上的红泥巴擦哈...8 I  F; H  @7 u; b3 Y
6 x$ _9 k3 ~/ O6 W- P
另外...- n1 R3 W, ]) p; Y! o+ z8 _( \
莫在新市场里头买衣服..) v% ]4 |3 m3 G' W+ ?& W( T
要潮流要街舞..
" m6 S& T  R! ?$ _' I还是要下点本钱勒..1 b, y4 r+ _  I. ~8 z- b

; O# V" n4 I1 [你那个头巾和我屋头擦鞋子那块很有好像...  H2 I+ n' U9 e3 C

3 b7 P/ H9 r# b& E4 g* K造孽... G$ J* j) Q& ]. k% _- V6 n
下次如果还是不晓得在哪买衣服.
* V0 d% I* ~) p& n% ]& ?2 {7 T* C你可以发个帖子来问哈..7 e" g& Y* k6 `7 w
9 ~5 d' H$ s" |
还有,( q- s1 y& E7 Y; K# `, w$ q
头发莫自己剪了..& I9 [# b3 K' a& p, X% D7 S
像狗啃缺了的样..
- J- f# J. h( V5 Z8 r1 O现在城头剪头发不贵..- @, \6 K+ y( J3 W: z$ z* K: C
只要15块钱...2 {5 o' S# S4 `, H( q9 E5 m
你坐10路公交车过来
4 W# Y8 j, ]6 @. p# m- g6 k来回也用不到20..
! x& U; p- A+ A好好生生洗一哈..
% O2 m7 C5 y0 |/ v油都可以炒菜了!: z) p7 B+ a: K! P* A: |- n1 {* m

2 ^# _9 e7 \9 ~) k+ W) O:Q :Q :Q
* R% x' m/ a8 {5 s) l  F9 `8 W
( }/ X" M* |/ q  B天下之大...无奇不有...+ n0 }( d; ^+ a7 w

" K' R, v5 M4 j# w( t......我要有你那么厚勒脸皮子该有多好....! R6 T# k& b) J. e. N" Q4 b

: V- W! j4 A# [! n2 N3 \) w, t8 k) h5 [

; |, j. N0 B6 d5 a! N6 {( W- K5 s6 u! q6 A& }$ `/ R
) P5 w5 e+ f' T4 T+ M  T- X
8 {% n& \6 Z( W) d7 c

* f* C- l; D% x; X% ?: U5 N' h' S$ f  g$ |# n
........忍不住了.....:call:
7 D$ P, P2 ~0 M$ h- w) r2 `5 ~) z) M) b

# y; [& @6 Q2 H
* F, ^/ K* d2 B* u# C- V5 e对不起...
; ]; G: E5 @% C' R# X+ \       ......End......
作者: 老东西    时间: 2007-10-9 15:00
标题: 回复 #59 顽主·人型熊 祅ai?
你像LZ表达得太丰富了..
. @9 X3 g% m5 S7 Q/ W/ n/ x) s# F你更帅些~~
作者: 顽主·人型熊    时间: 2007-10-9 15:03
你说啥子?
作者: 搞快点    时间: 2007-10-9 15:09
熊~~~  Q; l* b# d2 h
:D :D 美丽的熊肉~~
作者: 顽主·人型熊    时间: 2007-10-9 15:10
:Q
* P/ i4 m% r1 c你饿了哇?!
作者: lsfd001    时间: 2007-10-12 00:22
我可以大声告诉你们:“这个舅子比我丑/”
作者: 我爱叉骚包    时间: 2007-10-12 00:25
对着电脑起码笑了半小时 才有勇气回帖
0 d: C# N) n0 Z9 d让我这样一个严肃的人都为之动容!
作者: 顽主·土豆爹    时间: 2007-10-12 00:25
:Q :Q :Q 我其实都不晓得纳闷说...但是还是跟个....
作者: 8174218    时间: 2007-10-12 14:03
作者: you    时间: 2007-10-12 14:19
其实楼上的是人贱人爱的帅锅!
作者: zwxtidtf    时间: 2007-11-12 14:30
像你妈个小白脸`~~~`, c1 u  I6 Z5 m2 ^7 R
* l" C5 H- r, L0 W6 ~2 H
/ p# F. A. P3 c4 p0 m- c
你这叫帅`?
: \, e4 U+ r$ _# C' O+ V2 L5 L) u+ p( {3 }
操你妈
8 B! ?2 i! G4 X2 E& k, m( H8 W) c  O6 T& E! [0 j! b3 }- v# C4 D3 u
垃圾  U- m5 x8 ]) W: o

' U" ?' n8 l/ y; i/ E像个白痴
6 I9 Z9 F5 Y8 H' d/ J
5 ]8 ^4 v; S" F你是不是觉得你很时尚哟~??~0 W. X! D6 l5 ^- L

& }: I8 g$ {* ^. f. b/ q8 V其实你不晓得你有好日聋
作者: 玍玍相錯。    时间: 2007-11-27 20:43
日嘛是说不得劳资囊个倒霉噢,原来进到你这个帖子老。" Q, ^/ \4 A% N4 d
龟儿胎神,瓜批。。: V% V2 j0 w2 d( S! p' [" d4 i
莫出来老,黑的人门尿都夹不住。
作者: rose    时间: 2007-11-27 20:53
楼主是个瓜娃子,鉴定完毕!
作者: 赵静轩    时间: 2007-11-27 20:59
可能嘛.假比嘛.
作者: loveangelxi    时间: 2007-11-27 21:04
你那个手势是学beyond的?
作者: 赵静轩    时间: 2007-11-27 21:07
看了你们的回复我第一次笑得很开心.
作者: 3分xue度    时间: 2007-11-27 21:21
有些“时尚”是永远不能称为时尚的!!!
作者: 天恩    时间: 2007-11-27 22:15
看到你我不想活老想自杀老.
作者: 吜朲才筷樂    时间: 2007-11-27 22:31
我看见了你,于是我有了活下去的勇气!
# y1 J) y' b+ u  F9 H" A+ C
) i6 Z7 ?* d2 y# }- W1 i我只想告诉大家:他比我丑!!:handshake
作者: LZSNZS    时间: 2007-11-28 13:24
老子杀回来老~~!哪个敢和我PK~~!
作者: Visn    时间: 2007-11-28 13:26
标题: 回复 #78 老子遂宁最帅 祅ai?
楼主现身了哟。。
作者: 拉风    时间: 2007-11-28 13:27
这个贴子是07年度最搞笑的一个!:P
作者: {CLimb    时间: 2007-11-28 13:28
这个人来和你PK
作者: LZSNZS    时间: 2007-11-28 13:29
哪些决老子的人~~!跳出来~~!我要弄你们肉!~
作者: 阳光拨    时间: 2007-11-28 13:34
标题: 回复 #82 老子遂宁最帅 祅ai?
把你的象鼻子割了。。。。。。。。。。。。
作者: 阳光拨    时间: 2007-11-28 13:36
81楼的比楼猪帅。。。。。。。:16(2)gif :16(2)gif
作者: 拉风    时间: 2007-11-28 13:36
标题: 回复 #82 老子遂宁最帅 祅ai?
就那么小还PK啥哦!
作者: {CLimb    时间: 2007-11-28 13:38
楼主你真的太日浓老.( Z( n0 J" W, x  T. }% L, x7 g: h/ e% f
, x/ i& I; K$ r  c- L
不想别人说的那么夸张.
/ V3 e) k! `, c/ N1 G/ K+ k$ ^6 e3 I9 B9 c; i
单凭你的长相都过不到关.你还好意思发些80年代的照片出来洋盘.
作者: 夏天的青春    时间: 2007-11-28 13:40
夸张了.......
作者: jiangyang    时间: 2007-11-28 14:40
骆驼  哈骆驼 ! ^7 _* H; x) g3 J. W9 j
   无语老
作者: jiangyang    时间: 2007-11-28 14:44
http://www.suiningwang.com/viewthread.php?tid=17809&pid=169227&page=1&extra=page%3D2#pid169227, R% H* P3 v7 r* r4 w

3 c# E4 ?6 ], T% ~   哎  你不早点把你照片贴出来, 不然 这里面你就是头牌
作者: 爱的主人    时间: 2007-11-28 14:45
我日
8 V* g( @4 f3 b" y( G4 T1 `+ p看到个颠子
作者: jiangyang    时间: 2007-11-28 14:53
原帖由 大雄 于 2007-10-8 17:37 发表
% t2 [# _2 n) z1 [! ~/ t你虾子真的是你妈个胎神娃儿~~~轮胎,一千年才轮得到的一个胎神。
  k/ h; Q9 N4 P8 c* J) u你娃娃语气还有点重哈,社会上的哈?莫砍我哦~~我怕~~~~劝你莫做那个神戳戳的人啦。。。。。。。

4 R0 O6 R7 c0 T+ f8 n
, }- p' w0 `( I, B7 m9 [, G' m3 `: f8 C8 @( I8 E9 P0 k
   准确的说 胎中胎!
作者: 把酒言醉    时间: 2007-11-29 10:40
:call: :call: :call: :call: :call:
作者: 绿悠悠    时间: 2007-11-29 10:46
越来越精彩老。。。。。
作者: 张yang    时间: 2007-11-29 10:56
我认为楼主一点也不养眼,反而是我见过中最刺眼肋!浪费我表情!还以为进来真肋可以看到帅哥养哈眼哦,结果呢_-------------------我呸!!!!!你是我见过所有垃圾男人中肋极品!!
作者: 绿悠悠    时间: 2007-11-29 11:00
:o :o 还没得竹林飘雨。莽子帅!!
作者: 风车车    时间: 2007-11-29 11:04
:o :o 楼主真的要弄人啊  来嘛  我天天都在大东街转   我还虚你咯    要不要我留个电话 你约时间嘛
作者: 绿悠悠    时间: 2007-11-29 11:08
楼上的我帮楼主问你要个电话,约个时间。我好叫拉风来弄。
作者: 哥哥很猛    时间: 2007-12-2 21:25
劳资弄翻   大言不惭啊
作者: 真爱§泡沫    时间: 2007-12-2 21:27
一个瓜娃子!!我是遇到了哦!!!!真是个小白!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流浪-遂    时间: 2007-12-20 22:32
不想发照片羞辱你....都是同乡嘛..何必呢.........:Q :Q :Q :Q

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5