遂宁网论坛

标题: “一孕傻三年,二孕傻半生”看了惊呆了。。。 [打印本页]

作者: 超极品奶爸    时间: 2018-4-17 15:28
标题: “一孕傻三年,二孕傻半生”看了惊呆了。。。
    ()
      很多孕妈在闲暇时间会聚在一起来说自己怀孕的那些事情,怀孕之后智商不够用了啊,总是丢三落四啊,记忆力直线下降啊,怀孕之后不仅要承受身体的变化、疼痛,还要忍受心理的焦虑不安,生孩子真不容易啊。       看看这些妈妈们“一孕傻三年,二孕傻半生”的事迹吧!: L/ G# o; u% g4 Z# z
()
    @曾杨宝宝:上完厕所,要洗手,想着壶里有烧热水就用热水洗。正常都是把热水倒盆里兑水洗吧,我不知道脑袋哪根筋搭错了,直接伸出手,然后拎着壶就往下浇,疼的不要不要。& h; D6 x' N% m( {2 I
     @绿依:取钱银行卡忘记拿,结果几天才发现,出门开门,钥匙插家里,回来叫老公开门,因为里面插了钥匙,开不得,还得叫开锁公司,买菜出门忘记带钱,好多都不记得。
! a# d! }' Y2 N: I6 q     @微笑着的恋心:前几天刚把手机丢了,那手机花了将近4000,而且还是因为吃东西丢的。我一个问题在一天里能重复问我老公七八遍,有时候几分钟就重复三四次!我老公对我很无语,现在我问了问题老公都会说这回记住没,还会不会问。. S9 U8 m5 N. P: Z: F% ^+ X
     @青橘:臭豆腐3元10个,我看成10元三个,问老板怎么这么贵,老板说你看错了,是3元10个,我说哦,10个太多了,那我要5块钱的吧。
, q7 B, @  X+ P: W! h/ H  H
()
     @小风铃:怀孕之后,我出去吃饭总是把手机落在饭桌上,刚开始老公还回去找,找了之后发现找不到还会安慰我别难过,给你买新的。后来发生两三次之后,老公就直接给我买了一个老年手机。2 k, [& d! ~# `+ m$ }
     @轩妈妈:那天我自己在家,总觉得想吃点什么,可在家里找了一圈发现没有什么想吃的,就穿了个外套去了超市。在超市里悠晃了好几圈,拿了一大堆自己喜欢吃的东西,就跑去结账了。站了半个小时,终于轮到我了。然后收银员麻利的给我扫了一堆东西等我结账的时候,我悠然的从口袋里掏出了一个遥控器。0 K6 Y# p  _/ o9 ^: z* ~4 a
()
    “一孕傻三年,二孕傻半生”,傻完之后的半生还请宝爸继续照顾。8 Q  W) v* C/ N( d8 @: {0 E) E5 x
3 z6 q. @: {5 F" g, x: h

作者: 超极品奶爸    时间: 2018-4-17 15:36

作者: 一個人狠好    时间: 2018-4-17 15:52

作者: 一个人的风景    时间: 2018-4-17 15:54
被娃儿搞得神经错乱了吧
" e0 S# w, @2 A7 G7 E6 e: N7 s
作者: 柚茶短裙    时间: 2018-4-17 16:30
我姐带我侄女去看病,走到半路,猛地一转头,想起女儿还在家,让我哭笑不得。。。
作者: 话无情却有情    时间: 2018-4-17 17:55
所以还是要体谅女人,身材变形,还得受这么多罪,不容易啊
' R4 b! T* T) J
作者: 宏伟谈    时间: 2018-4-17 19:42
女人也难
作者: 纸风筝    时间: 2018-4-17 19:47
我感觉生完娃一直没傻完
作者: 超极品奶爸    时间: 2018-4-18 09:07
纸风筝 发表于 2018-4-17 19:47% ~; ~% \* L  Y* ?; E
我感觉生完娃一直没傻完

3 G5 S# R. ?* Q5 b- c+ l  K+ F你是幸运得
作者: 纸风筝    时间: 2018-4-18 11:50
超极品奶爸 发表于 2018-4-18 09:07
& a3 v3 c3 z; J" u0 Y你是幸运得
( b2 c. U0 i& @- z
哪里幸运呀?
作者: 倩仔仔    时间: 2018-4-20 10:43
做人难做女人更难
作者: 9十年代的绅士    时间: 2018-4-20 18:07

作者: 童梦    时间: 2018-9-4 16:07
生二胎不就是傻吗
作者: 云端渠特价秒杀8    时间: 2019-4-20 17:11
作者: zhangxiaoyu    时间: 2019-7-17 16:09
不是傻,都他妈一天玩手机去了,吃饭,走路都是抱到手机的,你说是不是

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5