遂宁网论坛

标题: 创文失败?这个准确度有多高? [打印本页]

作者: mengker    时间: 2017-9-22 07:39
标题: 创文失败?这个准确度有多高?
吧里朋友说的这个准确度有多高?
作者: 哟哟,切克闹    时间: 2017-9-22 07:42
结果没这么快
作者: 江山美人    时间: 2017-9-22 08:09
不会吧,应该还没出结果啊
作者: 个人个人股    时间: 2017-9-22 08:20
创文岂会这么儿戏!     今年遂宁很有希望,连续9年再不过就真是没必要勒。劳民伤财
作者: 桃花侠    时间: 2017-9-22 08:50
对这个创文真的越来越反感   一个城市的文明岂是靠搞几天的样子戏就能体现的吗   每次搞这个都一副如临大敌的样子   而且现在还越来越离谱了  检查那几天  我买了个大件的东西 居然找不到搬运  说是检查几天里不准货运三轮进城  抓住直接收车    要想文明 请政府先文明
作者: lll    时间: 2017-9-22 08:51
早上从和平路跑到明月桥一个往返 地下就是几堆狗屎,这样的地方都文明城市真的是个笑话。
作者: NEWSTART    时间: 2017-9-22 08:57
创横店式城市我看行。
早就提出要实干了,还是形式主义.
作者: 黑大汉708128    时间: 2017-9-22 09:00
失败了才是遂宁之福。现阶段的遂宁若能成功是对这项荣誉最大的侮辱!
作者: 风雨轻霜    时间: 2017-9-22 09:15
本来上一次会成功的,结果何作为市长下台了,所以最终被广安上位了。
作者: 白云漫了太阳    时间: 2017-9-22 09:27
创文明不是靠这几天做出来的,是长期坚持下来的。创文明跟城市的文化,城市的管理,市民的素质等等等等各方面是息息相关的。失败了才是好事,遂宁根本达不到文明城市的要求。
作者: 天使也有蛋    时间: 2017-9-22 10:12
每个地方都是一样的!这几天搞得。。。。
作者: glue205    时间: 2017-9-22 10:14
劳民伤财,面子工程,政绩。文明文明,要市民文明了城市才能文明,而不是突击一个月给检查的人看,文不文明我相信光大市民自己心里最清楚。
作者: 吉姆先森    时间: 2017-9-22 10:21
广安捡了个趴活
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 10:50
本来不想在论坛留言的,问题是现在其他城市都还在检查,在结果出来前肯定谣言四起,创文市长期努力的结果,不是以某些人意志为转移。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 11:04
挨着南充的,当然是不希望遂宁创起了
作者: snhanxv    时间: 2017-9-22 11:22
稍微动一下脑筋,就知道是谣言!建议你自己删除了吧。你想想哪个暗访组会在暗访期间主动暴露自己身份,并给被检查地方交换意见“恭喜,你们成功!   对不起,你们失败!”而且贴吧那个楼主明显是泸州人……
作者: 桃子饕    时间: 2017-9-22 11:45

作者: mengker    时间: 2017-9-22 11:46
总之,大家都是希望遂宁好的,事在人为
作者: mengker    时间: 2017-9-22 11:48
snhanxv 发表于 2017-9-22 11:22
稍微动一下脑筋,就知道是谣言!建议你自己删除了吧。你想想哪个暗访组会在暗访期间主动暴露自己身份,并给 ...

作为遂宁人,倒希望是谣言
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 12:02
以官方消息为准。以事实为依据。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 12:02
以官方消息为准。以事实为依据。
作者: 娶伱①玍吥棄    时间: 2017-9-22 12:07
没人站岗,那些电摩托又在乱串了
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 12:20
有些人自己都不文明,评价别个文不文明到一套套,也不怕别人笑话。
作者: 哟哟,切克闹    时间: 2017-9-22 13:08
创文有点像前阵子的环保督察,形象大于实质
作者: dutong    时间: 2017-9-22 13:35
如果没创起最好,遂宁不文明的地方太多,希望多创几次
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 13:44
不管形式不形式怎么样,创文对遂宁意义很重大,这次全省也只有遂宁,泸州,德阳,巴中四个才有资格说形式,其他的连说形式的权利都没有,但是在某些人眼里遂宁创建文明城市是耻辱,隔壁没有资格创建反倒成了光荣了,奇闻!
作者: 793202792    时间: 2017-9-22 16:05
现在的创建纯粹是造假
作者: 86666    时间: 2017-9-22 16:19
黑大汉708128 发表于 2017-9-22 09:00
失败了才是遂宁之福。现阶段的遂宁若能成功是对这项荣誉最大的侮辱!

大赞!
作者: 699366    时间: 2017-9-22 16:20
黑大汉708128 发表于 2017-9-22 09:00

有道理
作者: 699366    时间: 2017-9-22 16:21
我觉得到处是门面转让才是失败的源头
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 16:22
哈哈,以事实为依据,不要主观YY
作者: 天涯恋人    时间: 2017-9-22 18:12
先把出租车治理好了再说吧
作者: 调戏猫了耗子    时间: 2017-9-22 21:42
用不文明的方式来创文明城市,这本身就是个笑话。
作者: 调戏猫了耗子    时间: 2017-9-22 21:45
dutong 发表于 2017-9-22 13:35
如果没创起最好,遂宁不文明的地方太多,希望多创几次

坚决同意!

作者: wuanma    时间: 2017-9-22 22:09
有进步需要肯定的话,可以给个“半文明”的名头。等哪天确实够格了,就可以成功了
作者: 黑侠子    时间: 2017-9-22 22:16
遂宁这个城市如果都拿到文明城市了。 那全国99%都叫文明城市, 文明靠大家。 也不是一跳就成了的! 是一个过程。 你看看大城市人家的素质, 你再比较一下就知道为什么别人是大城市, 而遂宁就只能发展不了。 就一小城市!
作者: 江山美人    时间: 2017-9-22 22:18
昨天才结束,今天就出结果。太不真实了。。

有大神晓得多久出结果呢·?
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 22:27
黑侠子 发表于 2017-9-22 22:16
遂宁这个城市如果都拿到文明城市了。 那全国99%都叫文明城市, 文明靠大家。 也不是一跳就成了的! 是一个 ...

不懂就不要乱说。你连文明城市创建的基本都没搞懂,纯属自己YY
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 22:29
黑侠子 发表于 2017-9-22 22:16
遂宁这个城市如果都拿到文明城市了。 那全国99%都叫文明城市, 文明靠大家。 也不是一跳就成了的! 是一个 ...

兄弟啊,你连创建全国文明城市的基本都没搞懂。就知道乱喷,我要问你什么是全国文明城市你一定说不出来,你认为的文明城市是你自己脑子里想象出来的,不是吗?
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 22:32
遂宁创文的成功基本是可以肯定了,你像有些人,他连全国文明城市的创建标准都说不出,又要一本正经的乱说。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 22:35
遂宁创建文明城市基本要成功了,问题是很多人不理解,他连创建文明城市的基本要求都搞不清楚,完全凭借自己主观好恶乱猜想。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 22:44
第五届全国未成年人思想道德先进市,四川省推荐的唯一先进市就是遂宁,第三届的绵阳,第四届的广安都是先创建全国未成年人思想道德先进市成功,然后才创建全国文明城市成功的,可以说遂宁创建第五届全国文明城市已经是指日可待了。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 22:45
你就是再不喜欢遂宁但也不能不承认事实啊,如果觉得遂宁不好可以不回来嘛。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 22:49
平时也没见什么,到了创文就乱叫,整得像遂宁欠了你几把米样
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-22 23:32
有些激动哈,说声对不起哈,请以事实为依据,不要主观YY
作者: glue205    时间: 2017-9-23 09:15
tianyu3882769 发表于 2017-9-22 22:29
兄弟啊,你连创建全国文明城市的基本都没搞懂。就知道乱喷,我要问你什么是全国文明城市你一定说不出来, ...

肯定不是想象出来的嘛,是举市上下的公仆们突击出来的!
不管你在这里怎么帮上面唱赞歌,也改变不了这个东西就是个典型的形式主义的实质,哈哈哈
作者: 白云漫了太阳    时间: 2017-9-23 09:22
这几天搞的难道不是形式主意吗?学校发消息,请各位家长接送不要骑电瓶车,不要开车。。。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-23 09:34
针对你们的形式主义哈,那那个又不是形式主义了?你自己的办公室平时乱七八糟,臭气熏天,别个一说领导要来检查了马上焕然一新,你自己不是一直在搞形式主义吗?
作者: mengker    时间: 2017-9-23 09:44
形式和内容都很重要,内容要通过形式作为载体,形式需要内容作为支撑。把二者分开就不好了
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-23 09:55
有道理哦。

作者: glue205    时间: 2017-9-23 11:04
mengker 发表于 2017-9-23 09:44
形式和内容都很重要,内容要通过形式作为载体,形式需要内容作为支撑。把二者分开就不好了

不错,高中大学的唯物辩证法还记得。但这个事是典型的形式内容不统一,形式大于内容。等领导一走,称号一拿,遂宁还是原来那个遂宁,遂宁要配得上文明城市这个称号,任重道远,至少现在还差得远。
至于那个唱赞歌那个兄弟,已经不想和他争论了,看到觉得例子我就笑了……
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-23 13:42
我没有唱赞歌,我只是说了下事实,遂宁创建文明城市不管成功还是失败,至少让很多人的习惯变得更好了,大多数市民对创建是支持的,所以说创建还是有意义的,我更不想和你争,是在没有任何必要。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-23 13:42
我没有唱赞歌,我只是说了下事实,遂宁创建文明城市不管成功还是失败,至少让很多人的习惯变得更好了,大多数市民对创建是支持的,所以说创建还是有意义的,我更不想和你争,是在没有任何必要。
作者: chpeng    时间: 2017-9-23 17:34
准确度为0
望各位不要吐槽自己的家乡这不好那不好,这次创建确实也改善了一些小区、道路的状况,让市民有获得感。文明的养成不是一朝一夕就有的,要从我们自己做起,从每个家庭做起。希望大家多传播正能量!
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-23 18:48
这个论坛现在就是这样,正能量的事几个人顶,负能量的是几十个人顶,再这样下去死路一条。
作者: 一剑入骨    时间: 2017-9-24 00:24
闯他妈卖比的文明。不好意思,暗访组,我不文明了。但是是他们不文明在先的,这不让人做,那不让人做,妈卖批的,三轮要休息,小摊小贩要休息,为了创个文明,反正就是老百姓的日常生活都成不文明的了,都要禁止的。草他妈的。哎呀,暗访组,我太情绪化了,太不文明了,一不小心又骂人的。
作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-24 08:55
哥子你当到暗访组面说这些嘛,跑到论坛来说这些。
作者: 黑侠子    时间: 2017-9-25 00:36
tianyu3882769 发表于 2017-9-22 22:29
兄弟啊,你连创建全国文明城市的基本都没搞懂。就知道乱喷,我要问你什么是全国文明城市你一定说不出来, ...

全国文明城市,简称文明城市,是指在全面建设小康社会中市民整体素质城市文明程度较高的城市。全国文明城市称号是反映中国大陆城市整体文明水平的最高荣誉称号。

理解没错啊。 素质和文明程度较高的城市!

我希望建设文明城市不能只做为一个口号或者一次升迁的业绩, 应该长期的, 持续的提高国民的素质及国民的幸福感, 只有当大家感受到日子越来越好过了。 正能量才会更多!现在人正能量少了, 对于负能量或者有点仇富,仇官这类负面的东西很容易起哄,说明还是百姓的日子过得看不到希望或者说幸福感差引起的

作者: tianyu3882769    时间: 2017-9-25 07:37
文明城市创建起了也要保持,不然要摘牌的
作者: 49462202    时间: 2017-9-25 08:53

作者: 来遂宁的外地人    时间: 2017-9-26 13:30
一个城市的文明不是一个称号就文明了,搞不懂有多大的意义。就算你把全国各种称号拿完了,人民过的不舒心。又有啥子卵用呢?当然目前遂宁还是比较宜居的一个地方……希望少搞点这个虚头巴脑的东西。当然我说这么多我晓得也是卵的。
作者: xiaoyinping88    时间: 2017-10-13 16:37

作者: mengker    时间: 2017-11-14 12:00
证明我们虚惊一场,恭喜大遂宁!!!

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5