遂宁网论坛

标题: 遂宁所有楼盘信息汇总大全(买房的朋友必看) [打印本页]

作者: 花花购房团    时间: 2015-1-16 14:01
标题: 遂宁所有楼盘信息汇总大全(买房的朋友必看)
本帖为遂宁网房产板块楼盘信息汇总。
二楼为在售楼盘信息,三楼为售完楼盘信息(部分售完楼盘进度仍在持续更新中)。

各楼盘信息帖按楼盘首字母拼音先后排序,后方链接对应帖子为该楼盘详细信息贴,如需查看户型、进度等相关信息,也可在对应楼盘相信信息贴的二楼三楼点击相关链接进行查看。

作者: 花花购房团    时间: 2015-1-16 14:01

在售楼盘信息
A

B:保利江语城——【链接请戳我】
      北滨郡府——【链接请戳我】
      滨江华府——【链接请戳我】
      铂金公馆——【链接请戳我】

C:车配龙广场——【链接请戳我】
      辰基·时代领邸——【链接请戳我】
      COCO城邦——【链接请戳我】

D:帝一江岸——【链接请戳我】
      东御尚城——【链接请戳我】
      鼎盛国际——【链接请戳我】
      东湖丽景——【链接请戳我】

E

F:芙蓉别院——【链接请戳我】

G:高金伊山郡——【链接请戳我】
      广益·华益南都——【链接请戳我】
      公园1912——【链接请戳我】
      国滨首府——【链接请戳我】

H:翰林名苑——【链接请戳我】
      翰林尚品——【链接请戳我】
      河东印象——【链接请戳我】
      华翔城——【链接请戳我】
      恒信寰宇中心——【链接请戳我】
      华益南都——【链接请戳我】

I

J:金科美湖湾——【链接请戳我】
     金桥天鹅湖——【链接请戳我】
     健坤·华翔城——【链接请戳我】
     健坤国际商贸城——【链接请戳我】
     江南美邸——【链接请戳我】
     江湾国际——【链接请戳我】
     江语城——【链接请戳我】
     金海国际——【链接请戳我】
     金桥郡——【链接请戳我】
     金域国际——【链接请戳我】
     金域尚城——【链接请戳我】
     君宏·名家汇——【链接请戳我】

K:凯邦·领秀公馆——【链接请戳我】
      康城国际——【链接请戳我】
      克拉中心——【链接请戳我】

L:莱克汽贸城——【链接请戳我】
      鹭屿洲——【链接请戳我】
      领秀公馆——【链接请戳我】

M:美宁·万象新天——【链接请戳我】
       魅力城——【链接请戳我】
       名家汇——【链接请戳我】

N:南城汇——【链接请戳我】
      南湖半岛——【链接请戳我】

O:欧洲新城——【链接请戳我】

P

Q:浅水湾——【链接请戳我】

R:仁湖花园——【链接请戳我】

S:山屿湖——【链接请戳我】
     尚城澜庭——【链接请戳我】
     射洪鹭屿洲——【链接请戳我】
     射洪永逸广场——【链接请戳我】
     射洪云辰国际——【链接请戳我】
     时代领邸——【链接请戳我】
     双发广场——【链接请戳我】
     双发康城国际——【链接请戳我】
     双发浅水湾——【链接请戳我】

T:天信·东湖丽景——【链接请戳我】
     天鹅湖——【链接请戳我】

U

V

W:万达广场——【链接请戳我】
       万众·星光天地——【链接请戳我】
       万象新天——【链接请戳我】
       物流园——【链接请戳我】

X:西部铁路物流园——【链接请戳我】
      新世界·魅力城——【链接请戳我】
      星光天地——【链接请戳我】
      兴和·铂金公馆——【链接请戳我】

Y:一品花苑——【链接请戳我】
      远成中心——【链接请戳我】
      悦城——【链接请戳我】
      永逸广场——【链接请戳我】
      云辰国际——【链接请戳我】
      伊山郡——【链接请戳我】

Z:置信逸都·仁湖花园——【链接请戳我】
      中铁尚城——【链接请戳我】
      中央CBD·鼎盛国际——【链接请戳我】
      中央广场——【链接请戳我】
      中央美邸——【链接请戳我】

已售完
A

B

C

D

E

F

G:港城·清水港湾——【链接请戳我】

H:海琪山水花园——【链接请戳我】

I

J:佳和·北城——【链接请戳我】

K:凯旋豪庭——【链接请戳我】

L:蓝光·香江国际——【链接请戳我】

M

N: 南滨帝景——【链接请戳我】

O

P

Q:清水港湾——【链接请戳我】

R

S:世纪锦江——【链接请戳我】
     遂宁大院——【链接请戳我】
     山水花园——【链接请戳我】

T

U

V

W  

X:香江国际——【链接请戳我】

Y:御苑天街——【链接请戳我】

Z

占位编辑

占位编辑
作者: 花花购房团    时间: 2015-1-16 14:02
占位编辑
作者: 多种多样    时间: 2015-1-16 15:48
花花购房团 发表于 2015-1-16 14:02
占位编辑

怎么没找到港城清水港湾的

作者: 花花购房团    时间: 2015-1-16 17:22
多种多样 发表于 2015-1-16 15:48

小团正在汇总信息~请稍等片刻,清水港湾楼盘信息即将奉上~\(≧▽≦)/~

作者: 花花购房团    时间: 2015-1-16 17:48
多种多样 发表于 2015-1-16 15:48

港城清水港湾项目已经售完,现归在本帖四楼的G行中,请点击链接查看(* ̄▽ ̄)y

作者: 多种多样    时间: 2015-1-17 09:12
花花购房团 发表于 2015-1-16 17:48
港城清水港湾项目已经售完,现归在本帖四楼的G行中,请点击链接查看(* ̄▽ ̄)y

幸苦了!··
作者: qianyanggirl5    时间: 2015-3-15 11:22
中铁尚城  74平套三  低价急转   有意加扣扣422629801
作者: qianyanggirl5    时间: 2015-3-15 11:23
附户型图,2016年3月就交房了,现在已经封顶了
作者: qianyanggirl5    时间: 2015-3-15 11:24
附图附图要抓紧哦
作者: 陌上桑的蔷薇    时间: 2015-6-15 16:27
中铁尚城二期郦苑 419716294 欢迎讨论!!
作者: xihan    时间: 2015-11-3 11:41

作者: 微末1111111    时间: 2015-11-20 16:41
圈住欢乐,水果大派送
让水果君们再次盛装出席
不要告诉小编你不心动!
在11月21日-22日到置信逸都·仁湖花园领取体验券并参与游戏,获得游戏胜利印章即可兑换新鲜水果。周末水果大派送,你想要的我们应有尽有!你家的水果,仁湖花园全包了!
活动时间:2015年11月21日-11月22日
活动地点:置信逸都仁湖花园售楼部    

作者: 643690ff5eeeff8    时间: 2016-1-15 18:52
遂宁今年房价如何
作者: ◥◣择一城︶ㄣ    时间: 2016-3-31 15:42
花花购房团 发表于 2015-1-16 14:01
在售楼盘信息A

南城雅群2500元/平方起,首付6万起
http://www.suiningwang.com/thread-475358-1-1.html

作者: 伊山黛水    时间: 2016-5-11 19:31
收藏了,谢谢分享!
作者: 胡维    时间: 2016-8-6 16:38
没有金域峰景啊?

作者: 王子_tlqLB    时间: 2017-2-17 11:33
康城国际
作者: JKDCQU    时间: 2017-3-20 14:17
金科美湖湾也不错哦,全国性的大开发商,上市公司,5+1带电梯的洋房,上市公司打造的,18年4月交房,交房比较快,上市公司一般交房都在2年内,一期17年10月交,不过已经卖完了,现在主要卖2期的,高品质楼盘,外面是莲里湿地公园,小区内环境也好,适合居家,以下是小区内的环境,可以现场看到交房标准,若有需要联系小吴15196909829微信同号

作者: JKDCQU    时间: 2017-5-6 20:33
遂宁金科美湖湾15196909829,微信同号可咨询。最后一批次火热开售

作者: wx_c99uv144    时间: 2017-5-10 08:48
需要交房时间快的朋友可以选择金科美湖湾,找隔壁老王。

作者: JKDCQU    时间: 2017-5-14 17:26
金科美湖湾哦,上市公司,大品牌,各方面都有保障,5+1带电梯花园洋房,明年交房,现在可以看到里面的实景园林景观,以下是部分实景。可以找我小吴15196909829,微信同号哦!

作者: JKDCQU    时间: 2017-5-18 12:47
遂宁金科美湖湾15196909829,微信同号可咨询

作者: JKDCQU    时间: 2017-6-9 14:24
遂宁金科美湖湾售楼部电话15196909829,微信同号。住宅及临街商铺均有。住宅现在主推跃层120多的,商铺25-83平方米的。金科20周年回馈,5重好礼惊喜不断。加我详细了解。

作者: astion    时间: 2017-11-4 17:20
鹭栖湖
作者: ZJ15282579339    时间: 2017-11-18 21:38
各位遂宁亲们好,我是碧桂园中环壹号的置业顾问赵佳,大家有意向购房的,可以微信加我15282579339,我给大家做详细的解说,也可以直接拨打我的电话15282579339
作者: ZJ15282579339    时间: 2017-11-18 22:12
各位遂宁亲们好,我是碧桂园中环壹号的置业顾问赵佳,我们碧桂园中环壹号是遂宁的一个新项目,大家有意向购房的,可以微信加我15282579339,我给大家做详细的解说,也可以直接拨打我的电话15282579339
作者: ZJ15282579339    时间: 2017-11-19 09:15
各位遂宁亲们好,我是碧桂园中环壹号的置业顾问赵佳,我们碧桂园中环壹号是遂宁的一个新项目,大家有意向购房的,可以微信加我15282579339,我给大家做详细的解说,也可以直接拨打我的电话15282579339
作者: JKDCQU    时间: 2017-12-10 09:52
遂宁金科美湖湾售楼部电话0825-2651796,联系小吴15196909829(微信同号)
作者: 陈凤琼    时间: 2018-1-24 14:38

作者: 陈凤琼    时间: 2018-1-24 14:44
河东目前有没有开盘的房子哟。目前多少一平方
作者: 陈凤琼    时间: 2018-1-24 14:47
金科小洋房买不起,太贵
作者: canny    时间: 2018-1-25 10:34
我妈在金桥 仁湖花园买房子被置信小姐骗了,她说的赠送的平台,结果只有一半,少了将近20平方,而2楼以上的都送了的,我们家还是最高价买的,不要脸到极点了,房子质量西撇,态度恶劣,据不赔赏和道歉,你以为你是个什么东西,骗我们钱还这么嚣张,滚回成都去,骗子房地产商滚出遂宁诅咒你们置信一套都卖不出去,不要脸,不要脸。。。。。。。。。。
作者: 吴丹平装修经纪    时间: 2018-9-8 11:32
双发城市广场
作者: 吴丹平装修经纪    时间: 2018-9-11 11:26
天鹅湖
作者: 王者陶瓷    时间: 2018-9-11 17:57
春天大道都没有
()
()
()
()
()
()
()
()

作者: 幽幽子衿    时间: 2019-1-14 09:00
山屿湖·名门

作者: 唐朝唐    时间: 2019-5-4 21:20
买房需要改装、安装门窗护栏的可以联系我V,17623535519
作者: 绵阳遂宁熊猫122    时间: 2019-8-3 11:44
陌上桑的蔷薇 发表于 2015-6-15 16:27
中铁尚城二期郦苑 419716294 欢迎讨论!!

欢迎乘坐遂宁绵阳正规豪华商务车

【车型】:福特商务车坐6~8人,越野车4人。轿车4人
【路线】:遂宁-绵阳–江油–北川地震遗址博物馆
【时间】:24小时轮班发车
【价格】:绵阳南郊机场--涪城区内,九州大道,平政汽车站,南湖汽车站包接包送75 ~一个座位,五座轿车包车价:   320一趟车,七座商务车,包车价:699元一趟车。
【商务总机】:18782555322
【微信】:422458363

另承接  :  各种大小急件带货    为了大家出行方便,请提前2小时联系避免久等
     长期招收烧油五座轿车,加盟绵遂
另大量承接,绵阳遂宁周边旅游包车,商务包车,租车
  总台电话:18782555322如有需要提前预约,
川内线路长短途,电话咨询,添加车队微信公众号咨询:        422458363    绵遂商务车熊猫总机:18782555322

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-9-15 14:54
安居新楼盘《珑铂湾.锦绣江山》位于群江明珠五期旁,是一个大型纯住宅小区,由八栋住宅一栋商业组成,安居唯一不困人自救电梯,超百分之40绿化,自带幼儿园,赠送面积超大,78平改三房,93平改四房,106平双卫改四房,咨询18081271897售楼小哥哥小林。
()
()
()
()
()

作者: 走路哥    时间: 2019-9-18 13:31
没有更新了啊
作者: aaz766    时间: 2019-11-9 19:38
请收下我的膝盖
作者: 唐朝唐    时间: 2020-4-2 11:58
11年行业经验,成就遂宁高性价比门窗: 铝合金推拉窗、平开窗,全开窗; 推拉门、平开门、吊推门、窄框门; 不锈钢防护栏、隐形防护网、扶梯护手; 欧式雨棚、露台棚,阳光棚、车棚、彩钢17623535519(微信同号)
作者: 俊豪潼樾府-小李    时间: 2020-6-13 10:11
重磅消息来了,隆重加推六号楼

俊豪.潼樾府
在售产品:宽幕 洋房揽江高层
在售面积:高层92平方-99平方均价5200起。洋房户型97平方-114平方-123平方均价.6200元起
层高:高层31.洋房8加1
梯户:高层两梯六户,洋房一梯两户。
俊豪一级品质大楼盘,肯定不会让你失望,走过不要错过,赶快拿起你手中电话推荐吧
18323068708.17347674808李 (微信同号)

()
()
()
()
()
()
()
()
()

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5