青瓦飞烟123456 发表于 2021-12-22 17:19:24

这个锅该我自己背还是装修公司或者是橱柜商家?!

在前期沟通的时候,我就给设计师说了厨房我要安装洗碗机。在水电前期也给监理说了要预留洗碗机电位和进水口以及排水口。到了确定橱柜尺寸的时候,我跟橱柜方面也说了要安装洗碗机,橱柜要预留洗碗机的尺寸,然后发了洗碗机型号以及尺寸给橱柜商家。现在橱柜安装好了快一个月了,我今天才发现洗碗机电位在洗碗机背面,正确的应该是电位在洗碗机位置的侧面。心好累,问下这个锅该谁背呢?!还就就是石材橱柜好不好改。(补充一下,橱柜是包含在装修公司套餐内的)

青瓦飞烟123456 发表于 2022-1-26 13:07:32

纯白 发表于 2021-12-27 15:34
你这深度也不够啊,一般都要600吧

对,深度也不够,洗碗机安装好后凸出来了接近2厘米。

陈秀英 发表于 2021-12-24 08:13:22

装修公司经验不足!应该侧面,排水也是侧面

河东龙鸣 发表于 2021-12-22 17:44:29

我没用过洗碗机,如果是我的话,我也以为插头是安在后面的。不晓得装修公司知不知道。

青瓦飞烟123456 发表于 2021-12-22 17:49:02

河东龙鸣 发表于 2021-12-22 17:44
我没用过洗碗机,如果是我的话,我也以为插头是安在后面的。不晓得装修公司知不知道。

所以希望有装修公司的内行看到解答下{:mocs_36:}

红杉 发表于 2021-12-22 20:47:38

一定要装在侧面吗

张花实 发表于 2021-12-23 16:45:17

协调问题,他们肯定会表示你只说了需要一个电位,但没有明说在侧面做电位。

事实是否如此,你应该清楚。

如果你确实没说必须在侧面,完全让别人背锅的话有点勉强了。

一边挨一板子想解决方法吧。。。

自由人生123 发表于 2021-12-24 13:54:50

谁出的水电改造图就找谁,一般橱柜的水电图是橱柜商家出。

纯白 发表于 2021-12-27 15:34:43

你这深度也不够啊,一般都要600吧

纯白 发表于 2021-12-27 15:37:49

我也是上了砌砖师傅当 ,本来灶台就比洗碗机矮,洗碗机下面还给你做个地台,高出20多公分,刚好挨到找灶台炒菜都不能颠勺了,现在考虑砸掉按独立式的

王思 发表于 2022-1-7 19:13:55

唐元王思

青瓦飞烟123456 发表于 2022-1-26 13:09:59

红杉 发表于 2021-12-22 20:47
一定要装在侧面吗

是的,不然电源线和排水口会占地方,洗碗机会凸出来。
页: [1]
查看完整版本: 这个锅该我自己背还是装修公司或者是橱柜商家?!