北京博朗建材 发表于 2021-10-10 10:00:54

筑源装饰欠我万元货款我该怎么拿回?

筑源装饰拖欠我安装工资以及货款1万4千元,我该怎么要回?电话不接,微信不回,有时候推过几天,现在已经一年半了,电话每天20个打了几千个未接,我看他抖音朋友圈随时在喝茶

http://pic.app.suiningwang.com/front2_0_FkPR7dZnk49RLp276tljo74cbxQc.1633831188_09_59_58.jpg

投资人 发表于 2021-10-10 14:05:06

打官司,不请律师出庭大概要用一千多,耗时一年的样子,还不一定拿得了钱,首先你告那个需要那个人的身份证复印件,没有就要请律师调取,大概六百,律师写起诉状要两百,交法院,法院要交几个50元,如果找不到人,登报两次,一次400元,还要根据字数,可能要超出400元一次,这就是现在打官司的金钱成本,还不包含交通费,至于时间,搞完可能一年吧,要排队,要等,所以总结现在社会一句话,欠钱的是爷爷。

Anonymous 发表于 2021-12-11 10:29:12

匿名者 发表于 2021-10-12 07:14
抖音号改了

抖音号改了

兄弟,说个最新的,他差我20万,这个赖子我找不到人了

Anonymous 发表于 2021-12-11 10:28:11

匿名者 发表于 2021-10-12 07:14
抖音号改了

抖音号改了

现在叫什么,怎么搜不到

男神小鱼 发表于 2021-10-27 08:50:02

老赖了这一家,看起来差好多人的钱,也差我的哦

Anonymous 发表于 2021-10-12 07:14:34

抖音号改了

抖音号改了

wy798075451 发表于 2021-10-11 12:31:59

直接去睡老板的婆娘 一次50元 或者去老板家里搬家具卖给收方货的 卖狗为止 这么简单问题

看看那些收高利贷如何做的 跟着学就是 让他肉偿{:lol:}{:lol:}{:lol:}

kaiping 发表于 2021-10-11 11:10:26

收集证据法院起诉,然后让法院去帮你收钱

Mr陳 发表于 2021-10-10 23:08:33

卸他踩油门那条腿

旺旺遂冰冰 发表于 2021-10-10 21:13:27

带起工人去劳动局,说拖欠农民工工资,看能不能解决。找律师起诉也可以,就拿那钱不要,也不得让他好过。

Anonymous 发表于 2021-12-13 08:18:40

匿名者 发表于 2021-12-11 10:29
兄弟,说个最新的,他差我20万,这个赖子我找不到人了

现在叫微尚装饰在喜盈门3楼,挨着品格的

Anonymous 发表于 2021-12-14 08:29:35

匿名者 发表于 2021-12-13 08:18
现在叫微尚装饰在喜盈门3楼,挨着品格的

谢谢你老哥,好人一生平安

郑新国 发表于 2022-1-4 14:12:15

差我十多万也找不见人
页: [1]
查看完整版本: 筑源装饰欠我万元货款我该怎么拿回?