叁叁来 发表于 2010-12-20 10:02:44

结婚办酒遂宁这些地方都很不错

余味轩酒楼      遂州北路29号      2317322

上席味典      渠河路796号      2225800

味尚坊酒楼      三清街73号      8881288
陶然大酒店      顺南街13号      8882988
双发大酒店      和平东路26号金港国际      2660788
金鹿苑大酒楼      滨江路中天外滩对面      8882998

郡王府酒楼      滨江路北路段上江城1栋3楼      2296111
翔泰食府      滨江路566号      2647717?
凤凰大酒店      明月路16号      8888058
明村酒家      界福东路      2711726
阳春巴人食府      遂州中路388号(城北粮站对面)      5866633

现代人创源商贸 发表于 2010-12-20 10:24:51

{:9_431:}需要酒水我这里来看看嘛,了解一下是朋友们!

瑜醇儿 发表于 2010-12-21 11:55:53

双发就算了太贵了,而且三楼这个不安逸

想你又想我 发表于 2010-12-27 15:10:18

以后我结婚   我找几个厨师自己做!

撑着雨伞的雨季 发表于 2011-2-15 11:10:13

办了酒了,可惜饿了没吃成

包子姐 发表于 2011-4-27 10:16:29

这些分别能容纳好多人?

大大滴熊 发表于 2011-6-26 12:04:39

康年,天友呢?

银雨儿 发表于 2011-7-28 16:40:17

楼上的,上面的那些酒楼与康年天友不属于一个档次啦。

银雨儿 发表于 2011-7-28 16:41:45

因意外事件,婚期取消,现转让2011年10月1日明星康年大酒店的婚宴预定券,已经交了订金2000元,因我是从外地周劳奔波回到遂宁办理的,转让时酌情收取200元转让费,以慰辛劳,总共2200元,可抵2000元酒席钱。本人不是为此而赚这两百元钱,实因意外事件不得不取消婚礼,真的很遗憾。遂宁的酒店中,明星康年和天友要属高端酒宴首先之地,是标准四星级涉外酒店,有意者请联系:18628195696,因手机设置问题,可能打不通,请尽量短信联系,我会回复给您。

xc412 发表于 2011-11-18 20:20:46

晓得转让脱没得哟

葡萄腾腾 发表于 2012-1-4 13:16:57

谢谢分享哦,先收藏了

老衲 发表于 2012-3-10 10:51:38

不错!

老衲 发表于 2012-3-10 10:52:34

不是吧?

爱尚婚典 发表于 2012-5-5 22:43:58

遂宁市要想办高端婚礼,要想大气,堂子最好还是徐生记,而且徐生记婚庆部的服务非常不错,婚礼非常超值的。

李家小姐2009 发表于 2012-9-10 11:49:33

收藏,谢谢!

遂宁金夫人婚纱 发表于 2012-9-13 17:05:57

大大滴熊 发表于 2011-6-26 12:04 static/image/common/back.gif
康年,天友呢?

我也想说,康联呢

单身__鬼族 发表于 2013-4-8 15:30:54

很明显转让那个是个片子

我不爱你了 发表于 2013-4-9 10:43:36

{:4_376:}个人认为 康年和天友真心不好

丗锏浮铧 发表于 2013-4-25 14:42:46

{:11_497:} 以后会用得着

品信比亚迪 发表于 2013-4-27 16:47:25

{:11_494:}{:11_494:}
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚办酒遂宁这些地方都很不错